Ламер
Активный участник
Ну так, что миф о дорогом Ф-35 оказался только мифом?
- Их целая куча, дискредитирующих мифов о нём:Ну так, что миф о дорогом Ф-35 оказался только мифом?
Ну так, что миф о дорогом Ф-35 оказался только мифом?
- Их целая куча, мифов о нём:
Блин, я чуть не подумал, что Военная Приемка пробралась в Израиль)))в кабине F-15:
Где можно проголосовать за Трампа?Ну так, что миф о дорогом Ф-35 оказался только мифом?
- Тут есть своя...Блин, я чуть не подумал, что Военная Приемка пробралась в Израиль)))
А из чего сие следует?Ну так, что миф о дорогом Ф-35 оказался только мифом?
Вот не читает вас с Бризом Трамп и находится в заблуждении...Ну так, что миф о дорогом Ф-35 оказался только мифом?
Ну что, Breeze- поздравлять? Поздравляю.... С неприятным предчувствием, что Ваши завышенные ожидания к этому пепелацу- оправдаются и его характеристики скажутся на наших прогрессивных союзниках в регионе. На непрогрессивных несоюзниках- хай с ними....- Первый F-35I только что приземлился в Израиле:
- Спасибо.Ну что, Breeze- поздравлять? Поздравляю...
- С Божьей помощью!С неприятным предчувствием, что Ваши завышенные ожидания к этому пепелацу - оправдаются
- Вы забыли слово "прогрессивные" в кавычки взять, наверняка из соображений толерантности? На этих бандитах "клейма негде ставить", - что Иран, что Асад, что Хизбалла, что ХАМАС...и его характеристики скажутся на наших прогрессивных союзниках в регионе.
Есть еще хуже: "исключительные" и их люби друзи -- жидобандеры-гитлеревреи, западная "мировая" и "прогрессивная" общественность и т.п фашистская гнусь. Не повезло вам -- Асад не Януковощ, и организация ИГИЛА на помогла, вот и приходится гадить. Вор первый кричит "держите вора". Громче повизгивай.На этих бандитах "клейма негде ставить", - что Иран, что Асад, что Хизбалла, что ХАМАС...
- К счастью, или к несчастью, но ИГИЛ ещё хуже.
Можно вопрос? Спасибо. А какие "наши" союзники у Казахстана в том регионе о котором вы пишете?С неприятным предчувствием, что Ваши завышенные ожидания к этому пепелацу- оправдаются и его характеристики скажутся на наших прогрессивных союзниках в регионе.
Было время, когда я изучала, как должна устанавливаться противопехотная мина. До сих пор понимаю какое это страшное оружие, но речь не об этом. Преподаватель, показывая на местности как устанавливать мину нажимного действия, все время говорил интересное слово - закладка......Ну что, Breeze- поздравлять? Поздравляю....
Ээ..э, это в прошлом общесоветском смысле. Придерживаюсь его насчет определения прогрессивности/непрогрессивности тех или иных режимов....А какие "наши" союзники у Казахстана в том регионе о котором вы пишете?
Подразумевается, что Ф-35- политическая закладка для привязки союзников к Америке? Или это средства поубивать ПВО/ВВС ваших тамошних региональных союзников? Скорее и то и то.....показывая на местности как устанавливать мину нажимного действия, все время говорил интересное слово - закладка......
С неким любопытством- это для меня? Я даже географически между Вашими и Ихними не сижу...Есть ещё одна "загадка", она сидит между Вашими и Нашими, не обладает информацией не по тем ни по этим, и уверенно делает прогнозы кто кого нагибать будет.
Мадам, Вы на что намекаете?Преподаватель, показывая на местности как устанавливать мину нажимного действия, все время говорил интересное слово - закладка......