Volgar-Astra
Активный участник
А где его ремонтировать будут, у вас?
Гугль инсайдеру не товарищ..?
А где его ремонтировать будут, у вас?
Гугль инсайдеру не товарищ..?
На Отваге дали первоисточник . Представитель Цахаля сказал ,что птиц было две ,так что получается тандемная БЧ .Интересно индекс птицы узнать?
Наверное всё же "Панцирь", "Бук" бы развалил его на две половины скорее всего.
Так он и увидит ,точнее ,увидит его СНР .Ведь ей надо искать цель не во всей верхней полусфере ,а в очень узком телесном угле ,обычно 1X1 или 1/5X1.5 . Плюс оптроника ."Контейнер" может дать ЦУ, а не точное наведение. У "Панцыря" ведь радиокомандное наведение, то есть цель он должен видеть сам с точностью, имхо, ~1- 1,5м
Мне не меньше, чем, что были за птицы, интересно кто рогатку оттягивал...На Отваге дали первоисточник . Представитель Цахаля сказал ,что птиц было две ,так что получается тандемная БЧ .
Есть неофициальная информация ,что птиц посмертно представили к награде .
Сравнить израильский самолёт со свиньёй это тонко.НА правах юмора))
А после регулярных бомбежек сопредельных и суверенных территорий кто они еще, спрашивается?Сравнить израильский самолёт со свиньёй это тонко.
Жертвы холокоста?А после регулярных бомбежек сопредельных и суверенных территорий кто они еще, спрашивается?
Сердитые птички, десу!Жертвы холокоста?
Угу, дятлы.Сердитые птички, десу!
Удивительно как быстро инфа распространяетсяНа Отваге дали первоисточник . Представитель Цахаля сказал ,что птиц было две ,так что получается тандемная БЧ
в том первоисточнике говорится, что самолет столкнулся с птицей, остались 2 маленькие вмятины, он успешно сел и скоро вернется в строй. Так что это не то подтверждение, которое мы все тут ожидаемУдивительно как быстро инфа распространяется
First67, что там со звездоболостью?
А я за чистую монету приняла, т.к. была фраза тандемная боевая часть. Ладно, подождем.Так что это не то подтверждение, которое мы все тут ожидаем
У меня на этот счет нет сведений из открытых авторитетных источников. Желаете, чтобы я "включил аналитика" или "осведомился у инсайдера"?А где его ремонтировать будут, у вас?
Что, совпадает с инсайдерской информацией? Там тоже была зенитная ракета с тандемной боевой частью?А я за чистую монету приняла, т.к. была фраза тандемная боевая часть. Ладно, подождем.
Удивительно как быстро инфа распространяется
First67, что там со звездоболостью?
Так точно! Разработана спец для Ф-35. Головная часть осыпает суперстелс облаком ферритовых частиц, множа на 0 всю невидимость, за ней летит ударная в виде замороженного бройлера.Там тоже была зенитная ракета с тандемной боевой частью?
она слова с описанием боевой части приняла не за сарказм, а за реальное описание событий, а вы сразу придиратьсяЧто, совпадает с инсайдерской информацией? Там тоже была зенитная ракета с тандемной боевой частью?
ну, технически, у пзрк игла-с подрываются остатки топлива, что по формальным признакам попадает под определение тандемной боевой частиИ как давно в ЗУР предназначеннных для поражения ЛА стали использовать тандемные боевые части?
у пзрк игла-с подрываются остатки топлива,
ну, технически, у пзрк игла-с подрываются остатки топлива, что по формальным признакам попадает под определение тандемной боевой части