Page 24, Figure 5.И где там об этом сказано?
Page 25, Figure 6.
Page 24, Figure 5.И где там об этом сказано?
На порядок это минимум в 10 раз. Сдается мне вы брешите безбожно.Поэтому у нас аварийность на порядок выше.
Ну а что ещё ответить на:На порядок это минимум в 10 раз. Сдается мне вы брешите безбожно.
?Может если подшаманить слегка постукивая кувалдой - взлетят, мы в России всегда так делаем.
Вы про потерю Миг-29 и Су-33? Так к неисправностям ЛА (или их боеготовности) эти потери отношения не имеют.Но мы конечно можем поднять статистику и начать, например, с похода Кузнецова.
Маловато выборка, давайте за 10 лет поднимите статистику.Но мы конечно можем поднять статистику и начать, например, с похода Кузнецова
К подходу с кувалдой, думаю, имеютВы про потерю Миг-29 и Су-33? Так к неисправностям ЛА (или их боеготовности) эти потери отношения не имеют.
ДавайтеМаловато выборка, давайте за 10 лет поднимите статистику.
Page 24, Figure 5.
Page 25, Figure 6.
Но мы конечно можем поднять статистику и начать, например, с похода Кузнецова.
Page 24, Figure 5ничего там нет, о 50% боеготовых
Ну выкладывайте.Давайте
Ladies first.Ну выкладывайте.
Измерение, в процентах от общего времени, в течение которого самолёт способен безопасно летать, доступен для использования и способен выполнять хотя бы одну задачу.
52%
Я главное перевёл. Строго в соответствии с Правилами.1. Таковы правила форума
2. Человек мог смотреть не на нумерацию документа, а на нумерацию программы-просмотрщика.
Это ровно половина, если кто вдруг не в курсе.А 50% это много или мало?
Page 24, Figure 5
Сноска под рисунком.
Air Vehicle Availability (AVA): measures the percentage of total time during which aircraft are safe to fly, available for use, and able to perform at least one tasked mission
Измерение, в процентах от общего времени, в течение которого самолёт способен безопасно летать, доступен для использования и способен выполнять хотя бы одну задачу.
52%
Full Mission Capable (FMC): measures the percentage of time during which aircraft are fully capable of accomplishing all tasked missions
Способность полностью выполнять все возложенные задачи.
32% по Ф-35А и 14% по Ф-35В
Да к Вам то какие претензии? Я ж за свой зад беспокоился. Коль я запостил цитату на иноземном, то и худой-бедный перевод - за мнойЯ главное перевёл. Строго в соответствии с Правилами.