Это когда в Ахтубинске в роли рептора летал т-50?250 км.
Это когда в Ахтубинске в роли рептора летал т-50?250 км.
Это Сирия.Это когда в Ахтубинске в роли рептора летал т-50?
В каждом вылете самолёт привозит 8-10 целей, где там рэпторы, где пролетающие вне зоны лайнеры, а где риперы и Ф16, одному Богу известно.Это Сирия.
В каждом вылете самолёт привозит 8-10 целей с признаком чужой. Где там рэпторы, где пролетающие вне зоны лайнеры, а где риперы и Ф-16 одному Богу известно. Это не говоря о всяких хорнетаЭто Сирия.
Задача была поставлена вполне конкретно, снять искомую сигнатуру на предельной дальности.В каждом вылете самолёт привозит 8-10 целей, где там рэпторы, где пролетающие вне зоны лайнеры, а где риперы, одному Богу известно.
Вы рассуждаете как дилетант.... Хмеймим знает о воздушной обстановке 800*800 все.Где там рэпторы, где пролетающие вне зоны лайнеры, а где риперы и Ф-16 одному Богу известно.
Получается, у ф-22 эпр больше чем у миг-21 или як-130.Задача была поставлена вполне конкретно, снять искомую сигнатуру на предельной дальности.
Задача выполнена!!!
Я и есть дилетант. Не то, что ваш "источник"))Вы рассуждаете как дилетант.... Хмеймим знает о воздушной обстановке 800*800 все.
Получается, что ПФАР и АФАР совершенствуются... ибо "старикам здесь не место"(с)Получается, у ф-22 эпр больше чем у миг-21 или як-130.
Вы думаете я сомневалась?Я и есть дилетант
Хорошо быПолучается, что ПФАР и АФАР совершенствуются... ибо "старикам здесь не место"(с)
Я думаю, вам наплевать))Вы думаете я сомневалась?
Неплохо...Хорошо бы
Гроссмейстерский ход....., однако одного хода мало...., но мне уже интересно...)Я думаю, вам наплевать))
Вполне вероятно, чтоА тут су-35 увидел Ф-22 аж на 250. Кто-то сильно ошибается...
нужно заглянуть в секретку....ту.., которая будет видна через 50 лет....PPV ((sic!)
Это верно....Кто-то сильно ошибается...
Это верно....Кто-то сильно ошибается...
Или посмотреть СОК оттуда))Вполне вероятно, что
нужно заглянуть в секретку....ту.., которая будет видна через 50 лет....
Американским летчикам я не верю.. Просто потому, что мы в Сирии показали - невидимок нет, как минимум на дальности 250 км для дежурного звена. Флаг Российской Федерации.)))))))))))Я предпочитаю верить глазам и отчётам летчиков, а не этим генералам))