Принять как данность.Даже не знаю, как реагировать на такое странное заявление???
Принять как данность.Даже не знаю, как реагировать на такое странное заявление???
Мне не жалко, - уговорил.Принять как данность.
Су-57 определяет цели на дальности в 400 км.Если бы всё было так на самом деле ( я про обнаружение Стелса с 250 км.) не было бы смысла столько сил средств вбухивать в ПАК-ФА.
Против папуасов. Если противник обладает сопоставимыми технологическими возможностями, то тогда выступает Конашенков с правдой.Стелсы , даже такие примитивны как утюг -117, в Ираке в сотни раз были эффективнее обычных самолётов
Не могу не восхищаться вашей настойчивостью.Су-57 определяет цели на дальности в 400 км.
Против папуасов. Если противник обладает сопоставимыми технологическими возможностями, то тогда выступает Конашенков с правдой.
Это ключевая компетенция в моей работе.Не могу не восхищаться вашей настойчивостью.
Свербить мозги?))Это ключевая компетенция в моей работе.
А Вы с каким работаете - 1:72 ?144 - не наш масштаб.
мда , утюг-117 - такого обозначения я еще не слышал . А что в иракщине все было , скажем так , несколько иначе , я уже устал повторять . Хотя , если для пользы дела , то ладно .Если бы всё было так на самом деле ( я про обнаружение Стелса с 250 км.) не было бы смысла столько сил средств вбухивать в ПАК-ФА. На эти деньги уже бы выпустили с полтысячи Су- 35С и все были бы довольны.....
На деле конечно всё не так. Стелсы , даже такие примитивны как утюг -117, в Ираке в сотни раз были эффективнее обычных самолётов
Да.А Вы с каким работаете - 1:72 ?
А чего они у вас такие слабые?Свербить мозги?))
В выходные отдыхают.А чего они у вас такие слабые?
Ну так пилить больше не дадут если фото аистов покажут. А ещё в России коррупция, да наши просто лохи.Вот странно, сбили Ф-16, так фотки через несколько часов в сети, а фото "аистов" и "поврежденного" Ф-35 до сих пор нет......
Скоро индусов все будут просто напросто нах посылать.Индия смотрит на F-35
Индия рассматривает истребитель F-35 в качестве кандидата на пополнение своих ВВС. Вчера, 15 февраля, портал business-standard.com сообщил о том, что индийское военное командование пригласило представителей компании Lockheed Martin провести брифинг о возможностях новейших истребителей.
По неофициальной информации, ВВС Индии рассматривает возможность приобретения 126 новых истребителей, которые заменят морально устаревшие МиГ-27 и МиГ-29. Индийскую армию интересует модификация F-35A, которая единственная из тройки F-35 оснащена встроенной авиационной пушкой.
Таким образом, проект Fifth Generation Fighter Aircraft (FGFA), который Индия развивает совместно с Россией на базе Су-57, оказался под большим вопросом. Кроме того, в октябре прошлого года командование ВВС Индии сообщило, что программа FGFA не отвечает их требованиям, и в её рамках не удастся создать самолёт, который мог бы демонстрировать возможности, близкие к американскому истребителю F-35. Поэтому ВВС Индии «не стремятся продолжать программу FGFA».
В последние годы Индия неоднократно выражала недовольство российскими самолётами, в частности, критике подверглось качество палубных истребителей МиГ-29К. Поэтому Индия постепенно переходит к закупкам западных самолётов. Так, в 2016 году был заключён контракт на закупку французских истребителей Rafale, а в минувшем году советские противолодочные самолёты Ту-142M «Альбатрос» были заменены на американские Boeing P-8A Poseidon.
Кроме того, в октябре прошлого года командование ВВС Индии сообщило, что программа FGFA не отвечает их требованиям, и в её рамках не удастся создать самолёт, который мог бы демонстрировать возможности, близкие к американскому истребителю F-35.
Таким образом, проект Fifth Generation Fighter Aircraft (FGFA), который Индия развивает совместно с Россией на базе Су-57, оказался под большим вопросом.
У этих идиотов хоть какая-то стратегия и школа применения авиации есть? Кшатрии, блRдь. Понабрали себе зоопарк ещё пестрее иранского.Да просто проект F-35 достиг какой-то логичной точки: движки готовы;брэо готово, да с ПО трудности, но боевая единица есть.
С FGFA неясны сроки. Вот и выделываются индусы.
У этих идиотов хоть какая-то стратегия и школа применения авиации есть? Кшатрии, блRдь. Понабрали себе зоопарк ещё пестрее иранского.
Кшатрии, блRдь. Понабрали себе зоопарк ещё пестрее иранского.
Да просто проект F-35 достиг какой-то логичной точки: движки готовы;брэо готово, да с ПО трудности, но боевая единица есть.