- Чем увидят??№1 а кто Вам сказал, что они его не видят???в отличие от сраптора им не требуется стелс радар, так что бесстыдных глаз у них хватает и все смотрят хорошо
![]()
- Что такое шек и goto №1?урвв-шек == управляемых ракет воздух-воздух. goto №1
- Чем увидят??№1 а кто Вам сказал, что они его не видят???в отличие от сраптора им не требуется стелс радар, так что бесстыдных глаз у них хватает и все смотрят хорошо
![]()
- Что такое шек и goto №1?урвв-шек == управляемых ракет воздух-воздух. goto №1
- Там же демократические правительства, их руководители не имеют права начинать войну, тем более - с ядерной державой, не получив одобрения своих парламетов.так же любопытен другой вопрос: почему Штаты/Британия так верещат -- ведь, с такими сраптрами они б могли СЛУЧАЙНО сбить несколько сушек, разбомбить расчёт с300 и вся проблема с Россией тихо-мирно исчерпалась бы![]()
- На тупое хамство подобного рода я отвечать не собираюсь.
Но в порядке справки могу сообщить Вам по секрету: ВВС Израиля могут уничтожить российскую группировку в Сирии со всем её содержимым за несколько часов активной работы, уничтожить полностью, стереть в пыль: с самолётами, с ЗРК, с "Красухами" и всем прочим...
Что касается муссируемого здесь напоминания, что "но ведь Россия - ядерная держава!" - Могу напомнить местным нуклеофилам, что Израиль тоже ядерная держава...
Может ли Россия в ответ на это уничтожить что то в Израиле? Есть ли такие средства и будет ли воля к их применению?ВВС Израиля могут уничтожить российскую группировку в Сирии со всем её содержимым за несколько часов активной работы, уничтожить полностью, стереть в пыль: с самолётами, с ЗРК, с "Красухами" и всем прочим...
№1 Бриз, а причём тут ядрён-батон??? Во Вьетнаме причин для его использования было гораздо большеНо в порядке справки могу сообщить Вам по секрету: ВВС Израиля могут уничтожить российскую группировку в Сирии со всем её содержимым за несколько часов активной работы, уничтожить полностью, стереть в пыль: с самолётами, с ЗРК, с "Красухами" и всем прочим...
Что касается муссируемого здесь напоминания, что "но ведь Россия - ядерная держава!" - Могу напомнить местным нуклеофилам, что Израиль тоже ядерная держава...

радарами увидят.. радарами: наземного/воздушного базирования ==>> один радар хорошо, а много радаров -- много лучше- Чем увидят??

шек == множественное число обозначает для урвв: можно сказать, "одна урвв", "много урвв-шек" иль "много урвв-ых"..- Что такое шек и goto №1?

goto №1- Там же демократические правительства, их руководители не имеют права начинать войну, тем более - с ядерной державой, не получив одобрения своих парламетов.
А те им не дадут одобрения при существующем раскладе - с какой стати?!
В условиях же авторитарного режима, существующего в России, Совет Федерации во главе с Валентиной Матвиенко дадут Путину абсолютно всё, что он попросит, дадут мгновенно и большинством 99% голосов.

Для нерусских могу уточнить - "шек" это суффикс множественного числа родительного падежа, слово полностью читается как "урвэвэшек". "goto 1" от англ. "go to" - "иди на (в) пункт 1".Что такое шек и goto №1?
могли б -- сделали бы и такое недоразумение/случайность не стало бы причиной применения ядрён-батонаМожет ли Россия в ответ на это уничтожить что то в Израиле? Есть ли такие средства и будет ли воля к их применению?

Ага. Как сказал царь Леонид - "В Скифии горек мёд, но сладка свобода, а в Спарте даже цари в рабстве у эфоров".- Там же демократические правительства, их руководители не имеют права начинать войну, тем более - с ядерной державой, не получив одобрения своих парламетов.
А те им не дадут одобрения при существующем раскладе - с какой стати?!
В условиях же авторитарного режима, существующего в России, Совет Федерации во главе с Валентиной Матвиенко дадут Путину абсолютно всё, что он попросит, дадут мгновенно и большинством 99% голосов.
ратую за снисхождение к сему МистеруВы сильно ошиблись с выбором судна, мистер Бриз. Обещаю, что я вас закую в кандалы и придам вас справедливому суду.![]()

- Может конечно. РОССИЯ МОЖЕТ ВСЁ! На что пребудет воля её Президента.Может ли Россия в ответ на это уничтожить что то в Израиле? Есть ли такие средства и будет ли воля к их применению?
- Ну надо же! Как просто ларчик открывался...Для нерусских могу уточнить - "шек" это суффикс множественного числа родительного падежа, слово полностью читается как "урвэвэшек". "goto 1" от англ. "go to" - "иди на (в) пункт 1".
То есть покрошить супостата в ответ на его, супостатское, агрессивное безрассудство будет проявлением агрессивности? Ну вы задвигаете.гораздо большую агрессивность и безрассудство

- Вы даже не представляете, о чём пытаетесь судить...могли б -- сделали бы и такое недоразумение/случайность не стало бы причиной применения ядрён-батона![]()
- Вы о чём?То есть покрошить супостата в ответ на его, супостатское, агрессивное безрассудство будет проявлением агрессивности? Ну вы задвигаете.![]()
Успокойтесь, дражащий. Никто Тель-Авив, и уж тем более Хайфу, бомбить не будет (хотя могли бы, так для разнообразия международной обстановки). Это ваш любимый премьер-министр для вас выторговал, метнувшись в Москву, когда понял, что пахнет жареным. Памятник ему поставьте в Иерусалиме.- Может конечно. РОССИЯ МОЖЕТ ВСЁ! На что пребудет воля её Президента.
Вот только я полагаю, что очень многие местные аналитики домашнего разлива склонны приписывать своему Президенту гораздо большую агрессивность и безрассудство, чем их есть у него на самом деле...
Может, если очень аккуратно и вежливо. Например, можно уничтожить новую часть Тель-Авива, главное тут, имхо, не зацепить ненароком гробницу святой Тавифы и другие святыни.Может ли Россия в ответ на это уничтожить что то в Израиле?
Вы, право, как маленький. Я спросил, может ли Россия в отместку за уничтоженную Израилем российскую группировку в Сирии чего нибудь покрошить в Израиле. А вы вспомнили что наш президент на такой агрессивный и безрассудный, как многие здесь думают. Так вот, махнёт рукой, повернётся и пойдёт чай пить.- Вы о чём?
Может, если очень аккуратно и вежливо. Например, можно уничтожить новую часть Тель-Авива, главное тут, имхо, не зацепить ненароком гробницу святой Тавифы и другие святыни.Может ли Россия в ответ на это уничтожить что то в Израиле?
Хайфа? Это там, где сектанты при попустительстве местной полиции осквернили Церковь Пророка Илии? Да, бомбить необязательно, но разобраться с мразотой было бы, имхо, полезно.Никто Тель-Авив, и уж тем более Хайфу, бомбить не будет (хотя могли бы, так для разнообразия международной обстановки).