Reflected sound
Активный участник
Зачем мне это ?Космополит написал(а):Вам предоставляется возможность опровергнуть все его ключевые аргументы.
Мне достаточно знать , что Копп как и Ильин гонят . Посему информация от них мною даже не проверяется , она ИГНОРИРУЕТСЯ .
Будут подтверждения из более вменяемых источников , хорошо . Не будет - ну и ладушки , значит очередной раз соврали .
Совершенно верно . Поэтому крайне полезно знать список таких авторов , их намерения и стиль работы .Всегда и везде кто-то что-то хочет, что ни будь оклеветывает и так далее.
Правдивыми аргументы из уст лжецов станут только тогда , когда будут подтверждены со стороны .Но все таки правдивые аргументы и источники от замысла автора не изменяются, да и для доктора нужен в конце концов тоже некоторый умственный потенциал.
Пока что я априори считаю ВСЁ сказанное Коппом - фальшивкой .
Да кто-ж им его продаст ... А требовать можно многое , это да .Я кстати на его месте тоже требовал бы Ф-22 вмесо Ф-35... :OK-)
Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
Кратенько пробежался - в принципе , опасения ( они-же ожидания ) подтвердились . Копп много чего постулирует , не утруждая себя доказательствами . Те-же "диаграмма 3 и 4" - чистой воды гадание на кофейной гуще "патамучта Я так сказал !" .