F-35 Lightning II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eimis

Активный участник
Ваша звезда литовцу дала-Орбакате получиось.До груди Ксении Собчяк,даже не мечтаи.Во времена пошли,во Беловежье!

dron

Активный участник
Eimis написал(а):
Ваша звезда литовцу дала-Орбакате получиось.До груди Ксении Собчяк,даже не мечтаи.Во времена пошли,во Беловежье!
Eimis, не понял, объяснитесь! :-D

Novice

Активный участник
Eimis написал(а):
Eimis написал(а):
...Лично я убежден-Прибалтике необходимимо крыло-полк Lighingof.Чтоб не повторилось Грузинская авантюра..Раптор-агресор,Лаитинг оружие ответвенного удара..Бомба в Кремлевскии кабинет..
Eimis написал(а):
.Двано ли Вы от Балтов отделились?
Eimis написал(а):
как правило за нас выбирали всякие Рибентрипы да Молотовы.Береженного Бог бережет.Не обоитись нам без Лаитингов..

:Shok: :Shok: :Shok:
России в ЕС ни вкоем случае низзя!!!
Открытая голландская граница - это ЗЛО!!!
Прибалтам попала такая волшебная чудо-трава, что импульсы в нервной системе смогли разогнаться до пары метров в минуту и сознание родило вот это все..

З.Ы. Обхаивание коллеги по ЕС и НАТО Риббентрипа слышу впревые от недоевропейцев...
О, времена, о, нравы!!!!

З.З.Ы. Когда там "Лайтнинги" начнут бороздить просторы Большого театра???

Eimis

Активный участник
primus.Прекраснеи и милеи русскои девушки на свете нет!!!.Secundus.лучего собутильника,чем русскии-в мире не сыскать. Мужики-в самом деле-штык в землю.Сколько можно воевать?

Barbudos

Активный участник
Eimis написал(а):
Сколько можно воевать?
Вот именно! Тем более, что дела у вас там идут неплохо. Мой однокашник по фамилии Иванов в Лиепае на судостроительном заводе, главный IT-шник, хоть и с паспортом оккупанта (серым) прекрасно себя чувствует. И по Европам ездит. Дети в Парекс- банке работают. Жена - начальник отдела кадров (тоже Иванова).Так что живите и радуйтесь. И на фига вам Лайтнинги?....

Eimis

Активный участник
медведя боимся мы.После Грyзии-чего угодно жди.История учит.

Ярослав С.

Активный участник
Barbudos написал(а):
Где это у меня нашли? Не дерьмо, и не все-стадо.
Вот здесь:
Barbudos написал(а):
Только это у них, у пастухов, и в США и в РФ называется "консолидация населения на основе ВЕЛИКОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ИДЕИ. Дерьмо...
Возможно, я просто неправильно Вас понял.
Они, между прочим, историю и литературу России знают гораздо лучше большинства (подавляющего) форумчан, не в обиду будь сказано.
А что, на этом форуме люди беседуют преимущественно об истории и литературе? В некотором роде, возможно... Что ж, насколько хорошо данная пара знает такой шедевр литературы, как "Боевой устав сухопутных войск"?
Так вот они - не быдло. И в оголтелом амеровском патриотизме их не упрекнешь. Нормальные интеллигентные люди. И тряпками своими не машут (даже смешно представить).
Т.е. под словом "мы (не стадо)", подразумеваете некое космополитичное "интеллигентское" стадо, со своими стадными ценностями и иерархией? Консорцию, если по Гумилёву.
"Ах, Мураками; Ах, Пелевин; Ах, Сорокин"... Что там Ленин говорил по поводу интеллигенции, считающей себя мозгом нации?
Вероятнее всего, эта консорция в течении поколения-двух развалится. Менее вероятно, но не исключено, что из неё вырастет новый субэтнос "Большое стадо".

Breeze

Военный лётчик
Ярослав С. написал(а):
Так вот они - не быдло. И в оголтелом амеровском патриотизме их не упрекнешь. Нормальные интеллигентные люди. И тряпками своими не машут (даже смешно представить).
Т.е. под словом "мы (не стадо)", подразумеваете некое космополитичное "интеллигентское" стадо, со своими стадными ценностями и иерархией? Консорцию, если по Гумилёву.
"Ах, Мураками; Ах, Пелевин; Ах, Сорокин"... Что там Ленин говорил по поводу интеллигенции, считающей себя мозгом нации?
- Он говорил, что "интеллигенция - это говно нации."
Вот поэтому его детище и "накрылось медным тазом" в 1991 году. Ошибся старик Крупский, трагически ошибся... :-(

Barbudos

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Barbudos писал(а):
Только это у них, у пастухов, и в США и в РФ называется "консолидация населения на основе ВЕЛИКОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ИДЕИ. Дерьмо...

Возможно, я просто неправильно Вас понял.
При чем здесь мир? Мне ТАКАЯ эгоцентрическая консолидация неприятна.
Ярослав С. написал(а):
Что ж, насколько хорошо данная пара знает такой шедевр литературы, как "Боевой устав сухопутных войск"?
Ровно так же, как и я - т.е. НИКАК. Только при чем здесь он? Не понял...
Ярослав С. написал(а):
Что там Ленин говорил по поводу интеллигенции, считающей себя мозгом нации?
Очень показательно, что именно такой Великий Негодяй это
говорил. Для него она не имела никакой РЕВОЛЮЦИОННОЙ силы, т.к.она (сила) сконцентрировалась преимущественно в аптекарях и менялах "не титульной" нации России. И записал в дерьмо всех -
от Аристотеля и Архимеда до создателей МКС и БАК.
Ярослав С. написал(а):
Ах, Мураками; Ах, Пелевин; Ах, Сорокин"...
Коэльо забыли. И ни один мне не нравится. И моим друзьям.
Их могут любить те, кто Достоевского, Тургенева, Салтыкова-Щедрина, Чехова и Бунина только в школе "проходил". Это все постмодернизм - "форма без содержания". Ну, может, Пелевин еще туда-сюда...
Ярослав С. написал(а):
эта консорция в течении поколения-двух развалится.
Кто-то, знающий математику лучше 99% СОВРЕМЕННЫХ россиян и американцев проектировал египетские пирамиды, в 5в (!) рассчитал КАМЕННЫЙ купол Софии, выдержавший десятки землетрясений, и т.д. И властители ИХ ценили, а не ОНИ - власть. Так что не развалилась эта консорция, и не развалится.
А Архимеда зарубил пьяный солдат...Хорошо знавший Устав!

Ярослав С.

Активный участник
Breeze написал(а):
- Он говорил, что "интеллигенция - это говно нации."
Вот поэтому его детище и "накрылось медным тазом" в 1991 году.
Прав был товарищ Ульянов (Ленин). Погубили-таки страну безродные космополиты.

Barbudos

Активный участник
Barbudos написал(а):
Прав был товарищ Ульянов (Ленин). Погубили-таки страну безродные космополиты.
Плохо историю знаете:
Barbudos написал(а):
Для него она не имела никакой РЕВОЛЮЦИОННОЙ силы, т.к.она (сила) сконцентрировалась преимущественно в аптекарях и менялах "не титульной" нации России.
Он на них ОПИРАЛСЯ.
А борьба с "безродными космополитами" - это т. Сталин. Это он спросил Курчатова: " А в атомной бомбе не используется идеалистическая буржуазная теория космополита Эйнштейна?" :grin:

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Ярослав С. написал(а):
Прав был товарищ Ульянов (Ленин).
Правильно: Ульянов -Бланк (Ленин).

Ярослав С.

Активный участник
Barbudos написал(а):
Ровно так же, как и я - т.е. НИКАК. Только при чем здесь он? Не понял...
Как можно считать себя образованным человеком, не прочитав БУСВ?
Конечно
"Мы, сам-друг, над степью в полночь стали:
Не вернуться, не взглянуть назад.
За Непрядвой лебеди кричали,
И опять, опять они кричат...

На пути - горючий белый камень.
За рекой - поганая орда.
Светлый стяг над нашими полками
Не взыграет больше никогда.

И, к земле склонившись головою,
Говорит мне друг: "Остри свой меч,
Чтоб недаром биться с татарвою,
За святое дело мертвым лечь!""

звучит красиво, эмоционально, но вот конкретики маловато. А вот сухие и короткие фразы Устава, наполнены смыслом, как рожок - патронами. И каждая строчка написана кровью, за каждым словом - сотни человеческих жизней.
от Аристотеля и Архимеда до создателей МКС и БАК.
Ни Аристотель, ни Архимед, интеллигентами не были. В их времена даже слов таких не было. Было, правда, слово "философ"... Но ведь философ и интеллигент это не одно и то же?
А создателей МКС и БАК к говну ВВиУ не мог причислить в эту группу, скорее НТР в двадцатом веке скорее вписывается в схему его утверждения. «Интеллектуальные силы рабочих и крестьян, — говорил Владимир Ильич Ленин в своем частном письме Алексею Максимовичу Горькому, — растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно».
А Архимеда зарубил пьяный солдат...Хорошо знавший Устав!
Вообще-то, согласно легенде, Марцелл приказал взять Архимеда живым, солдат его просто не узнал.

Barbudos

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Как можно считать себя образованным человеком, не прочитав БУСВ?
Стебетесь.... Ну так я тоже постебусь. Боевой устав СУХОПУТНЫХ войск и в руки не брал. Потому, что кап.-лей. запаса.... :grin:

Breeze

Военный лётчик
Barbudos написал(а):
Ярослав С. написал(а):
Ах, Мураками; Ах, Пелевин; Ах, Сорокин"...
Коэльо забыли. И ни один мне не нравится. И моим друзьям.
Их могут любить те, кто Достоевского, Тургенева, Салтыкова-Щедрина, Чехова и Бунина только в школе "проходил". Это все постмодернизм - "форма без содержания". Ну, может, Пелевин еще туда-сюда...
- Люди, которым не нравятся Мураками и Пелевин, нo нравятся Достоевский, Тургенев, Салтыков-Щедрин, Чехов и Бунин не имеют права этим гордиться. Это всего лишь свидетельство ограниченности их восприятия - как дальтонизм или отсутствие музыкального слуха...
Это как те, что говорят о своей любви к фильмам Евгения Матвеева и Сергея Бондарчука, утверждая при этом, что от фильмов Тарковского и Феллини их тошнит... :-(

Ярослав С.

Активный участник
Breeze написал(а):
- Люди, которым не нравятся Мураками и Пелевин, нo нравятся Достоевский, Тургенев, Салтыков-Щедрин, Чехов и Бунин не имеют права этим гордиться. Это всего лишь свидетельство ограниченности их восприятия - как дальтонизм или отсутствие музыкального слуха..
Скорее активно демонстрируемая любовь к Зюскинду, Мураками или Пелевину - это ярчайшее свидетельство тупого стадного поведения и отсутствия критического восприятия. А любовь к Сорокину - уже клиника.

Breeze

Военный лётчик
Barbudos написал(а):
Ярослав С. написал(а):
Прав был товарищ Ульянов (Ленин).
Правильно: Ульянов -Бланк (Ленин).
- Ленин нигде не использовал девичью фамилию матери.

Добавлено спустя 5 минут:

Ярослав С. написал(а):
Breeze написал(а):
- Люди, которым не нравятся Мураками и Пелевин, нo нравятся Достоевский, Тургенев, Салтыков-Щедрин, Чехов и Бунин не имеют права этим гордиться. Это всего лишь свидетельство ограниченности их восприятия - как дальтонизм или отсутствие музыкального слуха..
Скорее активно демонстрируемая любовь к Зюскинду, Мураками или Пелевину - это ярчайшее свидетельство тупого стадного поведения и отсутствия критического восприятия. А любовь к Сорокину - уже клиника.
- Если бы этот разговор не зашёл, ты бы ещё десять лет не знал, кто мне нравится из писателей, а кто - нет.
А вообще это тест из серии: "скажи мне, что ты читаешь и я скажу, кто ты".

Ярослав С.

Активный участник
Barbudos написал(а):
Eimis написал(а):
Сколько можно воевать?
Вот именно! Тем более, что дела у вас там идут неплохо. Мой однокашник по фамилии Иванов в Лиепае на судостроительном заводе, главный IT-шник, хоть и с паспортом оккупанта (серым) прекрасно себя чувствует. И по Европам ездит. Дети в Парекс- банке работают. Жена - начальник отдела кадров (тоже Иванова).
Финансовый кризис. Отделы кадров уже людей в неоплачиваемые отпуска отправляют, банк очень может лопнуть... Цены на углеводороды и прочее сырьё упадут, на транзите деньги делать сложнее будет. Что, соответственно приведёт к росту социальной напряжённости, и к тому, что хитрые пиндосы натравят чухну на русских. Дескать, занимают рабочие места, и вообще, все шпроты сожрали. И если начнутся массовые убийства русского населения, Россия не останется в стороне.
Так что живите и радуйтесь.
И на фига вам Лайтнинги?....
Поддерживаю. Тем более, что русские танки доберутся до аэродромов куда быстрее, чем прибалтийские лётчики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху