ну дык покупайте, кто вам не дает?Eimis написал(а):Не обоитись нам без Лаитингов.
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
ну дык покупайте, кто вам не дает?Eimis написал(а):Не обоитись нам без Лаитингов.
Eimis, не понял, объяснитесь!Eimis написал(а):Ваша звезда литовцу дала-Орбакате получиось.До груди Ксении Собчяк,даже не мечтаи.Во времена пошли,во Беловежье!
Eimis написал(а):Я Европа!.
Eimis написал(а):...Лично я убежден-Прибалтике необходимимо крыло-полк Lighingof.Чтоб не повторилось Грузинская авантюра..Раптор-агресор,Лаитинг оружие ответвенного удара..Бомба в Кремлевскии кабинет..
Eimis написал(а):.Двано ли Вы от Балтов отделились?
Eimis написал(а):как правило за нас выбирали всякие Рибентрипы да Молотовы.Береженного Бог бережет.Не обоитись нам без Лаитингов..
Это с лайтингами вам без пиз...й не прожить...Eimis написал(а):.Не обоитись нам без Лаитингов.
Вот именно! Тем более, что дела у вас там идут неплохо. Мой однокашник по фамилии Иванов в Лиепае на судостроительном заводе, главный IT-шник, хоть и с паспортом оккупанта (серым) прекрасно себя чувствует. И по Европам ездит. Дети в Парекс- банке работают. Жена - начальник отдела кадров (тоже Иванова).Так что живите и радуйтесь. И на фига вам Лайтнинги?....Eimis написал(а):Сколько можно воевать?
Вот здесь:Barbudos написал(а):Где это у меня нашли? Не дерьмо, и не все-стадо.
Возможно, я просто неправильно Вас понял.Barbudos написал(а):Только это у них, у пастухов, и в США и в РФ называется "консолидация населения на основе ВЕЛИКОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ИДЕИ. Дерьмо...
А что, на этом форуме люди беседуют преимущественно об истории и литературе? В некотором роде, возможно... Что ж, насколько хорошо данная пара знает такой шедевр литературы, как "Боевой устав сухопутных войск"?Они, между прочим, историю и литературу России знают гораздо лучше большинства (подавляющего) форумчан, не в обиду будь сказано.
Т.е. под словом "мы (не стадо)", подразумеваете некое космополитичное "интеллигентское" стадо, со своими стадными ценностями и иерархией? Консорцию, если по Гумилёву.Так вот они - не быдло. И в оголтелом амеровском патриотизме их не упрекнешь. Нормальные интеллигентные люди. И тряпками своими не машут (даже смешно представить).
- Он говорил, что "интеллигенция - это говно нации."Ярослав С. написал(а):Т.е. под словом "мы (не стадо)", подразумеваете некое космополитичное "интеллигентское" стадо, со своими стадными ценностями и иерархией? Консорцию, если по Гумилёву.Так вот они - не быдло. И в оголтелом амеровском патриотизме их не упрекнешь. Нормальные интеллигентные люди. И тряпками своими не машут (даже смешно представить).
"Ах, Мураками; Ах, Пелевин; Ах, Сорокин"... Что там Ленин говорил по поводу интеллигенции, считающей себя мозгом нации?
При чем здесь мир? Мне ТАКАЯ эгоцентрическая консолидация неприятна.Ярослав С. написал(а):Barbudos писал(а):
Только это у них, у пастухов, и в США и в РФ называется "консолидация населения на основе ВЕЛИКОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ИДЕИ. Дерьмо...
Возможно, я просто неправильно Вас понял.
Ровно так же, как и я - т.е. НИКАК. Только при чем здесь он? Не понял...Ярослав С. написал(а):Что ж, насколько хорошо данная пара знает такой шедевр литературы, как "Боевой устав сухопутных войск"?
Очень показательно, что именно такой Великий Негодяй этоЯрослав С. написал(а):Что там Ленин говорил по поводу интеллигенции, считающей себя мозгом нации?
Коэльо забыли. И ни один мне не нравится. И моим друзьям.Ярослав С. написал(а):Ах, Мураками; Ах, Пелевин; Ах, Сорокин"...
Кто-то, знающий математику лучше 99% СОВРЕМЕННЫХ россиян и американцев проектировал египетские пирамиды, в 5в (!) рассчитал КАМЕННЫЙ купол Софии, выдержавший десятки землетрясений, и т.д. И властители ИХ ценили, а не ОНИ - власть. Так что не развалилась эта консорция, и не развалится.Ярослав С. написал(а):эта консорция в течении поколения-двух развалится.
Прав был товарищ Ульянов (Ленин). Погубили-таки страну безродные космополиты.Breeze написал(а):- Он говорил, что "интеллигенция - это говно нации."
Вот поэтому его детище и "накрылось медным тазом" в 1991 году.
Плохо историю знаете:Barbudos написал(а):Прав был товарищ Ульянов (Ленин). Погубили-таки страну безродные космополиты.
Он на них ОПИРАЛСЯ.Barbudos написал(а):Для него она не имела никакой РЕВОЛЮЦИОННОЙ силы, т.к.она (сила) сконцентрировалась преимущественно в аптекарях и менялах "не титульной" нации России.
Правильно: Ульянов -Бланк (Ленин).Ярослав С. написал(а):Прав был товарищ Ульянов (Ленин).
Как можно считать себя образованным человеком, не прочитав БУСВ?Barbudos написал(а):Ровно так же, как и я - т.е. НИКАК. Только при чем здесь он? Не понял...
Ни Аристотель, ни Архимед, интеллигентами не были. В их времена даже слов таких не было. Было, правда, слово "философ"... Но ведь философ и интеллигент это не одно и то же?от Аристотеля и Архимеда до создателей МКС и БАК.
Вообще-то, согласно легенде, Марцелл приказал взять Архимеда живым, солдат его просто не узнал.А Архимеда зарубил пьяный солдат...Хорошо знавший Устав!
Стебетесь.... Ну так я тоже постебусь. Боевой устав СУХОПУТНЫХ войск и в руки не брал. Потому, что кап.-лей. запаса.... :grin:Ярослав С. написал(а):Как можно считать себя образованным человеком, не прочитав БУСВ?
- Люди, которым не нравятся Мураками и Пелевин, нo нравятся Достоевский, Тургенев, Салтыков-Щедрин, Чехов и Бунин не имеют права этим гордиться. Это всего лишь свидетельство ограниченности их восприятия - как дальтонизм или отсутствие музыкального слуха...Barbudos написал(а):Коэльо забыли. И ни один мне не нравится. И моим друзьям.Ярослав С. написал(а):Ах, Мураками; Ах, Пелевин; Ах, Сорокин"...
Их могут любить те, кто Достоевского, Тургенева, Салтыкова-Щедрина, Чехова и Бунина только в школе "проходил". Это все постмодернизм - "форма без содержания". Ну, может, Пелевин еще туда-сюда...
Скорее активно демонстрируемая любовь к Зюскинду, Мураками или Пелевину - это ярчайшее свидетельство тупого стадного поведения и отсутствия критического восприятия. А любовь к Сорокину - уже клиника.Breeze написал(а):- Люди, которым не нравятся Мураками и Пелевин, нo нравятся Достоевский, Тургенев, Салтыков-Щедрин, Чехов и Бунин не имеют права этим гордиться. Это всего лишь свидетельство ограниченности их восприятия - как дальтонизм или отсутствие музыкального слуха..
- Ленин нигде не использовал девичью фамилию матери.Barbudos написал(а):Правильно: Ульянов -Бланк (Ленин).Ярослав С. написал(а):Прав был товарищ Ульянов (Ленин).
- Если бы этот разговор не зашёл, ты бы ещё десять лет не знал, кто мне нравится из писателей, а кто - нет.Ярослав С. написал(а):Скорее активно демонстрируемая любовь к Зюскинду, Мураками или Пелевину - это ярчайшее свидетельство тупого стадного поведения и отсутствия критического восприятия. А любовь к Сорокину - уже клиника.Breeze написал(а):- Люди, которым не нравятся Мураками и Пелевин, нo нравятся Достоевский, Тургенев, Салтыков-Щедрин, Чехов и Бунин не имеют права этим гордиться. Это всего лишь свидетельство ограниченности их восприятия - как дальтонизм или отсутствие музыкального слуха..
Финансовый кризис. Отделы кадров уже людей в неоплачиваемые отпуска отправляют, банк очень может лопнуть... Цены на углеводороды и прочее сырьё упадут, на транзите деньги делать сложнее будет. Что, соответственно приведёт к росту социальной напряжённости, и к тому, что хитрые пиндосы натравят чухну на русских. Дескать, занимают рабочие места, и вообще, все шпроты сожрали. И если начнутся массовые убийства русского населения, Россия не останется в стороне.Barbudos написал(а):Вот именно! Тем более, что дела у вас там идут неплохо. Мой однокашник по фамилии Иванов в Лиепае на судостроительном заводе, главный IT-шник, хоть и с паспортом оккупанта (серым) прекрасно себя чувствует. И по Европам ездит. Дети в Парекс- банке работают. Жена - начальник отдела кадров (тоже Иванова).Eimis написал(а):Сколько можно воевать?
Поддерживаю. Тем более, что русские танки доберутся до аэродромов куда быстрее, чем прибалтийские лётчики.Так что живите и радуйтесь.
И на фига вам Лайтнинги?....