Кто скачал секретную инфу по Ф-35? Может поделитесь? http://www.lenta.ru/news/2009/04/21/jsf/
Как только, так сразуBosun написал(а):Может поделитесь?
"...он пойдёт посередине" :grin:ГЕРКОН32 написал(а):Нидерланды решили ограничиться покупкой одного истребителя F-35
Не обращайте внимания - писал явный кретин...Kaa написал(а):Двигатель настолько мощный, что прожигает палубу авианосцев Удивлён
Разрыв по замене парка F/A-18 Super Hornet истребителями F-35С может достигнуть 200 машин
Как сообщает navytimes.com со ссылкой на официальные источники, первый палубный истребитель F-35C сойдет с производственной линии летом этого года. Первый испытательный полет самолет выполнит в декабре с заводского аэродрома компании Lockheed Martin в Форт-Уорте.
Настоятельная необходимость скорейшего производства истребителей этого типа была озвучена в апреле шефом Пентагона Робертом Гейтсом (Robert Gates), который заявил, что F-35C в перспективе должны полностью заменить самолеты F/A-18 Super Hornet.
Также заявлено, что график поступления на вооружение палубного варианта F-35 не изменился. Самолеты обретут первоначальные оперативные возможности в 2015 году.
Представители ВМС предупредили о задержках по замене «Супер Хорнетов» истребителями пятого поколения, так как есть вероятность, что F/A-18 могут изнашиваться быстрее, чем будут поступать новые самолеты. Этот разрыв начнется с 2016 года и будет увеличиваться в течение нескольких лет, достигая 200 машин (почти 20% палубного истребительного авиапарка ВМС США).
Самолет F-35 благодаря широком применению цифровых технологий и беспроводных каналов связи будет занимать меньшую площадь полетной палубы для обслуживания техническими расчетами. Каждый самолет рассчитан на выполнение трех вылетов с палубы авианосца ежедневно.
Военно-морской вариант F-35 станет третьей и последней моделью, которая поступит на вооружение после вариантов для ВВС и морской пехоты.
угу например страна с треском развалиться.Kaa написал(а):Не уже, а через 7 лет. За семь лет многое может произойти.
Вот благодаря ИМЕННО ТАКОЙ позиции наши ВВС летают на пепелацах 30-летней давности...и находятся в глубочайшей ж.пе.РС-24 написал(а):А мы в это время подкрутим гаечки у своих не настолько «пропиареных» «сушек», почешем в затылке, придумаем еще пару-другую хитрых приборчиков и будем спать спокойно! Смеюсь
господи как я не навижу эту фразу "рынок нас рассудит" да не хрена он не рассудит.Невский написал(а):что рынок сам определит
РС-24 написал(а):F-35 Lighting II. Сверхманевренный невидимка, обладающий суперскоростью, спутниковыми и лазерными системами наведения, GPS-навигацией и т.д. Да к тому же ни у кого больше такого нет. Завидуйте, пролетарии! Масла в огонь подлила Австралия, недавно признавшая превосходство F-35 над нашими «сушками». Но мы, пожалуй, лучше посмотрим на цифры и факты собственными глазами.
Максимальная скорость F-35 - 1830 км/ч, а у наших «Су» колеблется в пределах 2100-2500 км/ч в зависимости от модели. Дальность полета – 2200 км против наших 3-4 тысяч. Скороподъемность – 12,5 км/мин у них, 13,8-19,5 км/мин у нас. Конечно, F-35 намного легче наших самолетов, но и по подъему боевой нагрузки он от нас из-за этого отстает. Справедливости ради стоит сказать, что по потолку применения «американец» обгоняет нас более чем на километр (19200м).
12345 написал(а):еще 50 лет назад... ф-4 фантом обладал и скоростью и потолком...и прочими характеристиками су... но некрутили амеры пару гаечек...а сделали 35...
Smog написал(а):господи как я не навижу эту фразу "рынок нас рассудит" да не хрена он не рассудит
Smog написал(а):Я не говорю что наши самолеты плохи. Я говорю что ОНИ СТАРЫЕ. в просторечии ГНИЛЬЕЕЕЕ. да епона же мать когда самый новый самолет это брак которые отказлись принмать алжирцы. ДА ОФИГЕТЬ.
Smog написал(а):Американцы имеют уже более 100 своих ф-22. плохих хороших мне пофигу они новые