акулыч написал(а):Какое именно утверждение?
Получается по вышеуказаному утверждению, что если стравить Су-27 и Ф-4, то Фантом ничем не уступит, а может еще и победит.
Вот и интересно, откуда взято сие утверждение автора.
акулыч написал(а):Какое именно утверждение?
видит бог не я их выбирал не я и не моя семья.Невский написал(а):Спрашивайте с тех, кого вы выбирали.
Невский написал(а):перестаньте сравнивать нас с американцами. Это мягко говоря неуместно, откройте любой экономический справочник и сравните экономику США и РФ и тогда вам все станен ястно, почему они себе могут позволить купить 100 новых самолетов, а мы нет.
Да откуда они ж будут появляться если производство развалено???Невский написал(а):Будут, будут новые самолеты сотнями поступать в войска, но только тогда, когда мы сможем это себе позволить.
А давайте будем сравнивать РЕАЛЬНУЮ боевую нагрузку, а не максимальную??РС-24 написал(а):Конечно, F-35 намного легче наших самолетов, но и по подъему боевой нагрузки он от нас из-за этого отстает.
:grin: Не надо "умолять": я его (как можно заметить из МОЕГО поста), с МиГ-21 МФ сравниваю - как доказательство высокого аэродинамического совершенства. Насчет превосходства его массы над МиГом-21, надеюсь, нет возражений? :grin:акулыч написал(а):Barbudos, я Вас умоляю! Ну какая такая "его масса"?
акулыч написал(а):Было сказано лишь, что характеристики сравнимые с Су-27 имел еще "Фантом", но тем не менее американцы не стали на нем останавливаться. Не приписывайте человеку то, что он не говорил.
акулыч написал(а):Вам по должности не положено.
Smog написал(а):тогда с индиеей тоже регулярная замена самолетов. и модернизация.
Тоже не подойдет???
Smog написал(а):Да откуда они ж будут появляться если производство развалено???
если уже сейчас система производства предстваляет собой развалины.
Что у нас в друг по мановению руки возникнут предприятия специалисты?
прекрасно только отражения этого бюджета на ВПК я не нахожу а про индию. собственно говоря даже поверхностный поиск дает.Невский написал(а):кстати, у нас военный бюджет даже без учета гос. программы закупок намного больше.
- Доработанный F-4, находившийся в строю, в частности, в Германии, имел очень неплохие манёвренные характеристики и, по сообщению maximt, капитана израильских ВВС, имевшего ещё недавно отношение к совместным учениям с натовскими ВВС, имел гораздо большую боевую эффективность, чем мифологический натовский же МиГ-29, который, якобы, "всех там побивахом"...акулыч написал(а):Фантом уступит в маневренности. И превзойдет в качестве "ударника". К тому же автор НЕ УТВЕРЖДАЛ, что "Фантом" победит. Было сказано лишь, что характеристики сравнимые с Су-27 имел еще "Фантом", но тем не менее американцы не стали на нем останавливаться.
Kaa написал(а):Ну не якобы всех побивахом, а в учебных боях даже победили. Были совместные учения американских летчиков и люфтваффе, сами американцы и немецкие пилоты давали интервью. Поищите в сети.
http://www.airforce.ru/articles/mig29vs ... vsfa18.htm
Сами немцы::
Во время подобных учений довольно часто "плохие" выходят победителями против различных модификаций "Фантомов". Часто, но не всегда: в воздушном бое "наши" радары оказываются слабее, чем у "противника". То же часто можно сказать и о вооружении.
http://www.rol.ru/news/misc/spacenews/03/03/12_002.htm
- Ага, только фактических данных.vladimir-57 написал(а):бриз всё равно не поверит, он приведёт много мистических данных, которые типа констатируют обратное
А вот Alex_Alex ( который судя по пдописи глюк, фантом, фейк ...) писал, что сказки про эфиопские победы Су-27 над Миг-29 не коментирует.Breeze написал(а):"Практика - критерий истины". По боевому опыту использования МиГ-29 в Ираке в 1991-м году, Югославии в 1999-м, боях с эфиопскими Су-27 в 1999-2000-м, МиГ-29 продемонстрировал полнейшую профнепригодность - не сбил ни единого самолёта противника. Поэтому вся эта мифология про бои с F-16 и F-15 с общим счётом 50:1 в пользу МиГ-29 - гроша не стоит...
Breeze написал(а):- Каа, Вам как лейтенанту ГлавПУРа должно быть известно выражение классика: "Практика - критерий истины". По боевому опыту использования МиГ-29 в Ираке в 1991-м году, Югославии в 1999-м, боях с эфиопскими Су-27 в 1999-2000-м, МиГ-29 продемонстрировал полнейшую профнепригодность - не сбил ни единого самолёта противника. Поэтому вся эта мифология про бои с F-16 и F-15 с общим счётом 50:1 в пользу МиГ-29 - гроша не стоит...
Тогда придется организовать командировку ув. Breeze в Германию, на эту базу - пусть пообщается с летунами, обогатит свой багаж знаний.vladimir-57 написал(а):бриз всёравно не поверит, он приведёт много мистических данных, которые типа констатируют обратное
Арабы, что с них взять.Breeze написал(а):в Ираке в 1991-м году
Не напомните, во сколько раз превышала численность самолётов НАТО численность ВВС Югославии. Раз так в 500. Зачем столько самолётов нагнали, если никакой угрозы не было, может быть учения с Люфтваффе вспомнили.Breeze написал(а):Югославии в 1999-м,
valser написал(а):Арабы, что с них взять.Breeze написал(а):в Ираке в 1991-м годуНе напомните, во сколько раз превышала численность самолётов НАТО численность ВВС Югославии. Раз так в 500. Зачем столько самолётов нагнали, если никакой угрозы не было, может быть учения с Люфтваффе вспомнили.Breeze написал(а):Югославии в 1999-м,