F-35 в процессе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigr

Модератор
Команда форума
Rand0m

Все равно как-то странно: если может взлететь вертикально, но не может из этого режима перейти в горизонтальный полет, то зачем вообще с этим заморачиваться?

Rand0m

Активный участник
Tigr, была бы тут сейчас Мариночка она бы сказала, бабло попилить, и хз м.б. была бы права :p :p :p я если честно не знаю,если абстрагироваться от коррупции и попила то... Он же не чисто вертикального взлета, а укороченного взлета и посадки, поэтому другого объяснения кроме как экономия места на корабле не вижу... :think:

Barbudos

Активный участник
Supremum написал(а):
И не найдёте. Ибо подниматься то он может, а вот переходить в горизонтальный полёт нет.
Дык, ёлы-палы, значит и из горизонтального полета он не может и в вертикальный перейти. Или на него в полете навешиваются доп. органы управления для осуществления вертикальной посадки, которых при взлете нет?
:Shok:
Ну ваще, телега...Ничего не может.... :-D

Rand0m

Активный участник
Вообще данная версия напоминает гнома, который участвует в забеге на короткую дистанцию много желания, мало возможностей. :-D Вон А-версия несет в себе 4 Амрама, по крайней мере, как для истребителя весьма не плохо. :OK-)

Barbudos

Активный участник
Supremum написал(а):
Barbudos
Всё правильно поняли.
А вы нет...Стебусь я, если честно, по поводу открытия нового типа самолета, который "не может перейти" из вертикального полета в горизонтальный, но с легкостью выполняет более сложную обратную задачу... :p :aplodir:
А по поводу всего остального про Ф-35 -не стебусь, поскольку так же как и остальные, практически ничего достоверного о ТТХ Ф-35 не знаю, а просто так извергать словесный понос - не имею привычки. :?

Rand0m

Активный участник
Barbudos написал(а):
поскольку так же как и остальные
Отсюда вывод- Бриз тоже :grin: :OK-) , что не мешает ему расхваливать сей самоль как суперпепелац и абсолютную вундервафель. :p

Barbudos

Активный участник
Так можно поподробнее про сей неизведанный тип самолета, неспособного переходить из вертикального в горизонтальный полет, но способного наоборот? :-D
Supremum написал(а):
Напомнить вам про "булава никогда не полетит!"?
А она что, полетела? Она СЛЕТАЛА. Вот будет 9 из 10-ти удачных, тогда и поговорим.
Первый раз удачно она уже летала, давно это было... :-( Но можно уже было тогда трындеть о большой победе:
:flag:
Правда потом опять чего-то не заладилося.... :-D

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:

Rand0m написал(а):
Отсюда вывод- Бриз тоже
"Интересно, почему у нас так любят переходить на личности, когда по делу сказать нечего?" (с) :???:
:-D

Rand0m

Активный участник
А никто и не переходит, это ваша логика :p

Добавлено спустя 1 час 29 минут 53 секунды:

Barbudos написал(а):
А вы нет...Стебусь я, если честно, по поводу открытия нового типа самолета, который "не может перейти" из вертикального полета в горизонтальный, но с легкостью выполняет более сложную обратную задачу...
А стебаться Вы могете сколько душе угодно. Хотя бы обратили внимание на приписку в названии ф-35 B (STOVL-short take-off and vertical landing) если перевести то все станет понятно.

Д.Петров

Активный участник
Barbudos написал(а):
Supremum написал(а):
Barbudos
Всё правильно поняли.
А вы нет...Стебусь я, если честно, по поводу открытия нового типа самолета, который "не может перейти" из вертикального полета в горизонтальный, но с легкостью выполняет более сложную обратную задачу... :p :aplodir:
А по поводу всего остального про Ф-35 -не стебусь, поскольку так же как и остальные, практически ничего достоверного о ТТХ Ф-35 не знаю, а просто так извергать словесный понос - не имею привычки. :?
А почему бы и нет? Теоретически, даже конструктивно могли не закладывать возможность перехода в горизонтальный полёт. Посадка-то всегда с меньшим весом осуществляется. Проанализировали эксплуатацию "Харриеров" и решили - практически всегда используется укороченный взлёт, ну оставим только его.

Rand0m

Активный участник
Д.Петров в аббревиатуре это как бы и указывается :OK-) , я с вашего позволения повторюсь F-35B STOVL (short take-off and vertical landing). Что в переводе на Великий и Могучий означает "Короткого взлета и вертикальной посадки". Разработчики как бы намекают :-D :OK-)

alrick

Активный участник
Rand0m написал(а):
Д.Петров в аббревиатуре это как бы и указывается :OK-) , я с вашего позволения повторюсь F-35B STOVL (short take-off and vertical landing). Что в переводе на Великий и Могучий означает "Короткого взлета и вертикальной посадки". Разработчики как бы намекают :-D :OK-)
A F-35C - "carrier-based"
Разработчики как бы намекают что на "conventional" аэропорт не сядет.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Д.Петров написал(а):
Посадка-то всегда с меньшим весом осуществляется.
Это точно, вертикально взлететь с минимум горючего и дозаправится в воздухе американцам религия не разрешает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху