Вам осталось донести эту "умную" мысль до правительства Канады.MRJING написал(а):Чёт дешево.
marinel написал(а):Вам осталось донести эту "умную" мысль до правительства Канады.MRJING написал(а):Чёт дешево.![]()
MRJING написал(а):DNK
400 лямов за всё, фактически полный цикл самолёта от производства до списывания на металлом.
Хм... у меня получается что час полета (жизненный цикл самолета 20 лет, налет - 500 часов в год) стоит не меньше 23.000 баксов.MRJING написал(а):400 лямов за всё, фактически полный цикл самолёта от производства до списывания на металлом.
MRJING написал(а):У меня уточнения такого нету.
С чем сравнивали?MRJING написал(а):Но моё имхо по текущим данным дёшево как то.
Сколько пилот ВВС зарабатывает? даже если взять, что тысяч 200-300, то стоимость летного часа без учета зарплаты снизится на 1200-1300 баксов, т.е. все равно почти 22 тысячи долларов.MRJING написал(а):Зарплата пилотов учитывается.
На Ф-18 за 28 минут (6 чел), 22 мин -(8 чел).Tigr написал(а):Прогресс однако. На первых партиях Су-27 движки меняли за сутки.
Да? А мне один летчик тут, на форуме, сказал: "Если навалиться -за ночь управимся!"sivuch написал(а):На Миг-29 -за 20 минут.
И откуда циферки? Ссылку дадите?Barbudos написал(а):Основные эксплуатационные показатели истребителя "Рафаль" в сравнении с другими самолетами:
....................................................................."Рафаль"........Ф-22 "Раптор"..........Ф-15 "Игл"
Среднее время обслуживания на 1 лётный час.......12.................7............................15
Среднее время замены двигателя, мин...................60................90...........................147
Число техников на 1 самолет................................8.................8,7..........................15,6
Среднее число отказов на 100 летных часов..........16................16............................32
По Ф-35, к сожалению, данных пока нет.... :-(
А мне вы говорили тоже самое за МиГ-31. Но я могу путать.:???:Barbudos написал(а):Да? А мне один летчик тут, на форуме, сказал: "Если навалиться -за ночь управимся!" Смеюсь
Года 2 назад...