F-35 в процессе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigr

Модератор
Команда форума
Адресованная другу, ходит песенка по-кругу, потому что круглая Земля (с) :)

Volgar-Astra

Активный участник
rosen написал(а):
http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/3212/
30 штук испитывают.
Американские масштабы не перестают удивлять! Какие-то немыслимые финансовые, материальные и человеческие (умственные) ресурсы. В других странах зачастую на испытаниях находится от силы 2 образца авиационной техники одного типа - на всё про всё!

asktay

Заблокирован
Volgar-Astra
Я думаю, такое количество машин оправдано, ведь там сетевые технологии - это очень серьёзная штука...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Видимо, всю сеть тестируют... Всем истребительным "интернетом"

MRJING

Активный участник
Volgar-Astra
asktay
Тут главная фишка в том , что самолётов F-35 как таковых много.
F-35A
F-35B
F-35C
F-35I
CF-35
И ещё непонятно сколько добавят.
И хотя все варианты унифицированы на 70-90% ,всё же отличия существуют и часто весьма значительные.
Например
Площадь крыла:
F-35A: 42,7 м²
F-35B: 42,7 м²
F-35C: 62,1 м²
Или возможно вертикальной посадки, или встроенная пушка, и тд и тд и тд
И каждую модификацию требуется оттестировать. Т.е фактически тут разработка целой кучи самолётов с разными задачами и возможностями сделанных на одной платформе.

Neom

Активный участник
asktay написал(а):
Мне всё больше смешна попытка сделать F-35 полностью универсальным ударным самолётом, стреляющим на 1000 км по МБР. Этот супердевайс с околокосмическими ценами за штуку начинает меня смешить. Нет у него ни скорости, ни высоты, ни вместимости отсеков для того, чтобы быть серьёзным компонентом ПРО, разве что на внешнюю подвеску ему под завязку чего-нить далеко летающего навесить и в космос пульнуть... Понимаете мою мысль? Перемудрили с этой машинкой. По таким ценам она будет разорительной и никчёмной боевой единицей. Песок, птичий помёт, турбулентности и проч. "вкусности" реальной боевой жизни этому самолёту будут еще тем "поносом" аукаться... даже по сравнению с F-22. Не для реальной войны он с сильным противником - только против папуасов. И это хорошо для нас. У нас будет тяжёлые мощные универсальные платформы ПАК ФА Су-35С, а там чёрт знает что, чудо-юдо однодвигательное с отсеками смешных размеров. Курам насмех

ПАК ФА сколько вообще планируется закупить , я не говорю уже о том когда его поставят на вооружение? Всего лишь 60 штук. А хищников наклепали 187 штук! Могуществу ВВС США ничто не угрожает.

Triple H

Активный участник
vitek написал(а):
Как я все таки люблю этот форум. Просто островок стабильности в зыбком мире. В какое бы время не зашел - можно быть уверенным: обязательно срутся про ЭПР и "стелсы". Пардон муа фор май френч. :-D :-D

+1!
Причем из года в год! Одно и тоже! Ничего нового в этом разделе за столько лет так и не появилось. Все пишут чушь какую-то. И что только у этих бродяг на уме? :???:

MRJING

Активный участник
ΠΤ&
F-35D отменный вариант F-35.
В целом это F-35B с большим крылом как у F-35C , большим запасом топлива, более мощным двигателем, и встроенной пушкой как у F-35A
Однако в целях экономии данная модификация была зарезана.

ΠΤ&

Активный участник
25mm Gun Pod

4c36ccfcb035.jpg

8277e4489fd1.jpg

Одессит

Активный участник
Уже модернизируют... :grin: :)

http://www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/3643/

Компания Lockheed Martin может получить контракт на модернизацию 93 перспективных истребителей F-35 Lightning II.
Как сообщает Flightglobal, самолеты, произведенные или заказанные на начальных этапах программы Joint Strike Fighter, планируется усовершенствовать до версий Block 2B, 3i и 3F.

Возможная стоимость контракта не уточняется. Вместе с тем аналитик Лексингтонского института (Lexington Institute) Дэн Гур (Dan Goure), на которого ссылается издание, полагает, что затраты на модернизацию будут значительными.

Во избежание чрезмерных затрат на последующую модернизацию самолетов минобороны США, в частности, решило снизить темпы их начального производства F-35.
При этом, по мнению Гура, Пентагон в случае более интенсивного начального производства мог бы уже сейчас получить на вооружение достаточное количество F-35 более ранних версий, которые в любом случае превосходят по характеристикам истребители F-16.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху