Американские масштабы не перестают удивлять! Какие-то немыслимые финансовые, материальные и человеческие (умственные) ресурсы. В других странах зачастую на испытаниях находится от силы 2 образца авиационной техники одного типа - на всё про всё!rosen написал(а):http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/3212/
30 штук испитывают.
Или возможно вертикальной посадки, или встроенная пушка, и тд и тд и тдПлощадь крыла:
F-35A: 42,7 м²
F-35B: 42,7 м²
F-35C: 62,1 м²
Игра стоит свеч, на кону - тотальное мировое господствоVolgar-Astra написал(а):Американские масштабы не перестают удивлять!
asktay написал(а):Мне всё больше смешна попытка сделать F-35 полностью универсальным ударным самолётом, стреляющим на 1000 км по МБР. Этот супердевайс с околокосмическими ценами за штуку начинает меня смешить. Нет у него ни скорости, ни высоты, ни вместимости отсеков для того, чтобы быть серьёзным компонентом ПРО, разве что на внешнюю подвеску ему под завязку чего-нить далеко летающего навесить и в космос пульнуть... Понимаете мою мысль? Перемудрили с этой машинкой. По таким ценам она будет разорительной и никчёмной боевой единицей. Песок, птичий помёт, турбулентности и проч. "вкусности" реальной боевой жизни этому самолёту будут еще тем "поносом" аукаться... даже по сравнению с F-22. Не для реальной войны он с сильным противником - только против папуасов. И это хорошо для нас. У нас будет тяжёлые мощные универсальные платформы ПАК ФА Су-35С, а там чёрт знает что, чудо-юдо однодвигательное с отсеками смешных размеров. Курам насмех
vitek написал(а):Как я все таки люблю этот форум. Просто островок стабильности в зыбком мире. В какое бы время не зашел - можно быть уверенным: обязательно срутся про ЭПР и "стелсы". Пардон муа фор май френч.
одним из, одним из... не более того. :?rosen написал(а):просто ето качество военного изстребитуля наконец и в росии признали фундаментальном....
Да армия, это в первую очередь хорошо отлаженная логистика, амерци хорошо с этим справляются.rosen написал(а):проблемы решают один за другим....
http://www.militaryparitet.com/perevodn ... dnie/3285/
Вроде где то проскакивала инфа о F-35D.MRJING написал(а):F-35A
F-35B
F-35C
F-35I
CF-35
Это понятно.MRJING написал(а):F-35A
F-35B
F-35C
Это для Израиля.MRJING написал(а):
А это для кого?MRJING написал(а):
Добрая машина распила.Одессит написал(а):Уже модернизируют..