F-35 в процессе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rand0m

Активный участник
Orksss написал(а):
а большая часть новостей с приличный новостных лент например DoD Buzz, это вам не Лентрару.
Ага англоязычные ленты самые ленточные ленты :-D Лента.ру конечно часто бывает Лентой.вру... но и другие хороши, в том числе и западные.

Orksss

Активный участник
Милочка слышала МО США Гейтса, перефразируя на русский язык он сказал следующее- Утюг убог и неправильно летает, даю 2 года на приведение утюга в божеский вид и прекращение распила выделенного бабла.
Милочке надо мыть милые ушки.
Гейтс дал два года на ликвидацию наметившего отставания в СВВП. Отставание только у него, остальные два идут отлично. Отставание начали наверствать с начала этого года усиленными летными испытаниями.
http://www.marinecorpstimes.com/new...ertical-landings-in-8-days-for-f-35b-011711w/

marinel я выложил свежее видео по программе СВВП. январь этого года.
а по дражащему ПАК ФА и есть полтора видео и два с половиной фото. даже нет видео с презентации для индусов где он якобы показал дикий пилотаж, сверхвысокие углы атаки и т.д. Что у него от вспышек покрытие портиться или все таки показывать людям нечего.[/i]

Ага англоязычные ленты самые ленточные ленты Лента.ру конечно часто бывает Лентой.вру... но и другие хороши, в том числе и западные.
лента ру по опрденению хуже ибо все ее зарубежные новости перевод, причем зачастую кривой "самых ленточных лент" Причем переводят избирательно. Например о проблемах с двигателем перевели, а когда тот же ресурс написал о том что найдено решение, так их на Гуглтраслейте и забанили видать.

F-14 Tomcat

Заблокирован
Урус написал(а):
Ну что сказать- взлетает тяжело, "очко жим жим" постоянно у него (не знаю,хорошо ли это для истребителя?). На видео отчетливо видно!
Тяжело взлетает? :Shok: ... :grin: сравните со взлётом"пакфы" на царских смотринах:
http://www.youtube.com/watch?v=eQCg2IZcKPg
http://www.youtube.com/watch?v=eQCg2IZcKPg
У "вялого" F-35A разбег менее 16 секунд, а вот у стремительного Т-50 - почти 20.
Урус написал(а):
Посмотрите. КАК натужно взлетает, как рулями активно шевелит, туды сюды при взлете. У него явные проблемы. Явные.
Да ну? :grin: самолёт работает рулями - это плохо? :p
Урус написал(а):
Англичане да Израиль. Ну может японцы раскошелятся. всеж таки оккупированная страна.

Всё. Список закончен.

Запомните, а лучьше сохраните этот свой перл, а потом, через несколько лет, вспомните его, а лучьше прочитайте, и увидите вы, как были сейчас не правы, :-D - увидите другую реальность. :)

marinel

Активный участник
Orksss написал(а):
marinel я выложил свежее видео по программе СВВП. январь этого года.
СВВП это наземные испытания, следовательно не летает, наверняка из-за глобальных проблем, которые кстати просочились в прессу. Не зря Гейтс дал 2 года сроку, иначе закроют как бесперспективный проект. :flag:
Отставание только у него, остальные два идут отлично
Идут отлично на новую задержку по срокам, где-то к 2022 году возможно получится сформировать одну эскадрилью оперативной готовности.

Урус

Активный участник
Orksss написал(а):
Урус, ну я рад что ты умеешь пользоваться поиском в YouTube и нашел видео в 3D редакторе взлета с вертолетоносца. Какое это имеет отношение к беседе ?
Так он чуть не убился при взлёте. Вот како отношение! Посмотри еще раз! Ккакон просел!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Rand0m написал(а):
Лента.ру конечно часто бывает Лентой.вру... но и другие хороши, в том числе и западные.
Вы ситаете Лента ру? Это ресурс находится в руках русофобов, патентованные лжецы!
Вы что, ссылаться на ленту-моветон.Это еще хуже чем википедия!

marinel

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
У "вялого" F-35A разбег менее 16 секунд, а вот у стремительного Т-50 - почти 20.
До отрыва от полосы 19 сек. :grin: И как-то неуверено, болтает его плюс ветер попутный. :grin: :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

F-14 Tomcat написал(а):
а потом, через несколько лет, вспомните его, а лучьше прочитайте, и увидите вы, как были сейчас не правы, :-D - увидите другую реальность. :)
Да к 2022 году. :good:

Orksss

Активный участник
СВВП это наземные испытания, следовательно не летает
[три абзаца мата]
Самолет с Вертикальным Взлетом и Посадкой.
Мне проще писать по русски чем аббревиатурой STOVL в которых все равно все путаются. Я то уж надеялся что русские сокращение тут известны на ветке ВВС всем. Я похоже ошибся, виноват.

Кстати там как раз взлеты и посадки были. Можно разъяснить как посадка может быть наземным испытанием.

пруф в студию, публика жаждет.

Rand0m

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Тяжело взлетает? :Shok: ... :grin: сравните со взлётом"пакфы" на царских смотринах:
Так вес вы их сравните:
Масса:
* пустого:
o F-35A: 14200 кг
o F-35B: 15800 кг
o F-35C: 17200 кг
* нормальная взлётная масса:
o F-35A: 24350 кг
o F-35B: 22240 кг
o F-35C: 25896 кг
* максимальная взлетная масса:
o F-35A: 31800 кг
o F-35B: 27000 кг
o F-35C: 31800 кг
А пак фа
ПАК ФА
Максимальный взлетный вес 35480 кг
Вес пустого 17500 кг

marinel

Активный участник
Orksss написал(а):
Кстати там как раз взлеты и посадки были. Можно разъяснить как посадка может быть наземным испытанием.
Очень просто пробовали крепость стойки (или настойки :-D ) на удар. Еле оторвались и поняв что не летит плюхнулись обратно. Тем более видео старое, с чего вы решили что оно 2011 г.? Год 2008.
Пилят бабки и впаривают старое видео. МО США Гейтс правильно разобрался в теме.

Урус

Активный участник
F-14 Tomcat
Да. Тяжело взлетает "почти серийный" Ф 35.
Вот вам, пример, как надо взлетать.
С музыкой, парадом, всё как полагается.
Су 27 порвет как тузик грелку Ф35. "Поросенок" летать не умеет!
http://www.youtube.com/watch?v=hy4194wtNnE

F-14 Tomcat

Заблокирован
marinel написал(а):
Привели в качестве источника какой-то магазин, доказательства где?

То что вы представили, это филькина грамота, с фотографиями от 2008 года.
Ну если для вас фотографии F-35А № AF-04, декабря 2010 года являются древними, "аж 2008 года", а новости на сайте "Локхид-Мартим" - являются "каким-то магазином", :Shok: ...ну-у-у, тут уж я не знаю, как с вами разговаривать. :(

Orksss

Активный участник
Причем тут просто вес, самолет взлетает за счет тяговооруженности в первую очередь.
Выходит что однодвигательный F-35 может потягаться с двухдвигательным ПАК ФА. :-D
правда, чтобы меня не посчитали предвзятым, у F-35 то двигатель уже есть, а на ПАК ФА неизвестно что стоит, может будет взлетать и шустрее.

Томкет, сдается мне нас тут толсто троллят. причем в последнее время уж очень толсто, мне даже стремно что я ведусь. :-D

Урус

Активный участник
marinel написал(а):
Очень просто пробовали крепость стойки (или настойки ) на удар.
У них же еще и рама лопнула. Срочно усиляли. Вообще, даже посчитать не могут.
Короче дела неважнецкие у амеров.

Rand0m

Активный участник
Orksss написал(а):
Мне проще писать по русски чем аббревиатурой STOVL в которых все равно все путаются.
Поверьте все тут рады как вы хорошо в английском разбираетесь и аббревиатурах тоже, завидую в хорошем смысле :-D А вот по теме позвольте маленькое уточнение ф-35 STOVL не предназначен для вертикального взлета. Он использует укороченный взлет и вертикальную посадку. :study:

marinel

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Ну если для вас фотографии F-35А № AF-04, декабря 2010 года являются древними, "аж 2008 года", а новости на сайте "Локхид-Мартим" - являются "каким-то магазином", :Shok: ...ну-у-у, тут уж я не знаю, как с вами разговаривать. :(
F-35А № AF-04, последние две цифры возможно говорят о годе съемке, так что я еще 4 года приписала. Учитывая уровень пользования фотошопом в ЛМ, нашлепать "новых" фото, пара проблем.
Доказательств полета нету, видимо пробемы глобальные и системные, пора закрывать проект, зря американцы деньги тратят.

Orksss

Активный участник
ф-35 STOVL не предназначен для вертикального взлета. Он использует укороченный взлет и вертикальную посадку.
я совершенно немогу так работать. нате первое попавшееся, только для вас.
http://www.youtube.com/watch?v=_GjrPvSB ... re=related
пробег сантиметров 20-30 наверно ?

все тут рады как вы хорошо в английском разбираетесь и аббревиатурах тоже, завидую в хорошем смысле
вот тут как раз подкол не к месту. я эти сокращения не люблю, поэтому и пишу сввп, так мне лично проще.

Rand0m

Активный участник
Orksss написал(а):
Причем тут просто вес, самолет взлетает за счет тяговооруженности в первую очередь.
Вот причем. Тяговооружённость — отношение тяги двигателей к весу летательного аппарата. Для Пак фа 1,4 для F-22 Raptor 1.26, f-35A - 089
Тем боле движки на ПАК более мощные могут еще поставить.
Orksss написал(а):
Томкет, сдается мне нас тут толсто троллят. причем в последнее время уж очень толсто, мне даже стремно что я ведусь. :-D
А соблюдать культуру в общении слабо?

Rand0m

Активный участник
Orksss написал(а):
пробег сантиметров 20-30 наверно ?
А теперь вешаем полную ракетно бомбовую нагрузку, и думаем а не обкакается ли :-D
Масса пустого F-35B 15,8 тонн, F135-PW-600 вместе с подъёмным вентилятором выдаёт 18 тонн тяги на полном форсаже. Кроме самого самолёта, может поднять 2,2 тонны нагрузки включая вооружение и топливо. Если не брать вооружение, то этого хватит на вертикальный взлёт 400 км полёта и горизонтальную посадку. Либо на 300 км полёта и вертикальные взлёт/посадку. Если взять боевую нагрузку в стелс-режиме (2 GBU-32 по 450 кг и 2 AIM-120 по 150 кг), то ему хватит топлива после вертикального взлёта и с учётом вертикальной посадки на 100 км полёта.
Поэтому F-35B STOVL - short-take off and vertical-landing, чтобы воевать нормально.

Урус

Активный участник
Orksss
Вроде как серьезный человек, а СМЕЛО сравнивает ПЕРВЫЕ полеты абсолютно СЫРОЙ машины и "практически серийного истребителя" Ф 35.
Мне кажется это не тонко,не толсто,это просто нелогично. Абсолютно.
И не понимать этого- вот это уже ТОЛСТО!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Rand0m написал(а):
то ему хватит топлива после вертикального взлёта и с учётом вертикальной посадки на 100 км полёта.
Если ваш расчте верен-то я уже люблю Ф 35. Надо срочно амерам им вооружаться.
Это однозначно.
перехожу в стан сторонников Ф 35!
(расчет точный? :think: ) :flag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху