F-35 в процессе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinel

Активный участник
Orksss написал(а):
Томкет, сдается мне нас тут толсто троллят. причем в последнее время уж очень толсто, мне даже стремно что я ведусь. :-D
Ну зачем же так, вам отвечают в том же духе, нет доказательств значит самолет не летает и у него масса технических проблем. Фото и видео все старые, нового ничего нет. Американским налогплательщикам нужно спросить куда тратятся их деньги. :cool:

Rand0m

Активный участник
Урус написал(а):
Если ваш расчте верен-то я уже люблю Ф 35. Надо срочно амерам им вооружаться.
Это однозначно.
перехожу в стан сторонников Ф 35!
(расчет точный? :think: ) :flag:
Это не мой расчет, я его позаимствовал, но сути это не меняет. :OK-)

v32

Активный участник
Урус написал(а):
Orksss написал(а):
Урус, ну я рад что ты умеешь пользоваться поиском в YouTube и нашел видео в 3D редакторе взлета с вертолетоносца. Какое это имеет отношение к беседе ?
Так он чуть не убился при взлёте. Вот како отношение! Посмотри еще раз! Ккакон просел!
Видео ненастоящее. Дурачком прикидываетесь?

Rand0m

Активный участник
Orksss написал(а):
вот тут как раз подкол не к месту. я эти сокращения не люблю, поэтому и пишу сввп, так мне лично проще.
Это не подкол я плохо знаю инглиш, т.к. учил немецкий :OK-)

v32

Активный участник
marinel написал(а):
Доказательств полета нету, видимо пробемы глобальные и системные, пора закрывать проект, зря американцы деньги тратят.
:dostali: :dostali:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

marinel написал(а):
Фото и видео все старые, нового ничего нет.
Не соответствует действительности.

marinel написал(а):
Ну зачем же так, вам отвечают в том же духе, нет доказательств значит самолет не летает и у него масса технических проблем.
Аналогично.

Rand0m

Активный участник
v32 написал(а):
marinel написал(а):
Доказательств полета нету, видимо пробемы глобальные и системные, пора закрывать проект, зря американцы деньги тратят.
:dostali: :dostali:
v32 не ведитесь :-D Просто тут в соседней теме камрады на маринель наехали вот она и разнесла их тут их же оружием, ловко метко эффективно, женщина на войне - страшный противник :-D :-D :)

v32

Активный участник
Не вижу разноса.

В этой теме можно хоть закидаться фотками F-35, причем в HD-качестве, однако marinel их в упор не увидит. Урус тем более :-D

Orksss

Активный участник
Если не брать вооружение, то этого хватит на вертикальный взлёт 400 км полёта и горизонтальную посадку. Либо на 300 км полёта и вертикальные взлёт/посадку. Если взять боевую нагрузку в стелс-режиме (2 GBU-32 по 450 кг и 2 AIM-120 по 150 кг), то ему хватит топлива после вертикального взлёта и с учётом вертикальной посадки на 100 км полёта.
вы в курсе что сча описали тот же Харриер который по русски принято, внезапно, называть СВВП ))
Конечно, F-35B будет экспуалировать в основном с коротким разбегом, блиго Уоспы это позволяют...

Ну зачем же так, вам отвечают в том же духе, нет доказательств значит самолет не летает и у него масса технических проблем. Фото и видео все старые, нового ничего нет.
вам отвечают предоставив документы, фото и видео, а так же ссылки на серьезные новостые ресурсы. В ответ я увидел в вашем исполнении в лучшем случае троллинг неумелый (хоть и повелся, виноват) в худшем треп.
p.s. и да, я готов ответить за то что назвал вас треплом перед модераторумом так как они посчитают нужным за исключением стирания этого сообщения.[/quote]

Breeze

Военный лётчик
Rand0m написал(а):
F-14 Tomcat написал(а):
Тяжело взлетает? :Shok: ... :grin: сравните со взлётом"пакфы" на царских смотринах:
У "вялого" F-35A разбег менее 16 секунд, а вот у стремительного Т-50 - почти 20.
Так вес вы их сравните:
Масса:
* пустого:
o F-35A: 14200 кг
o F-35B: 15800 кг
o F-35C: 17200 кг
- Вы можете назвать источник этих данных?

F-14 Tomcat

Заблокирован
Orksss написал(а):
Томкет, сдается мне нас тут толсто троллят. причем в последнее время уж очень толсто, мне даже стремно что я ведусь.
Ну, мне как-то сейчас всё равно, рядом стоит коньячок, он как-бы позволяет не обращать внимание на провокации. :)
marinel написал(а):
F-35А № AF-04, последние две цифры возможно говорят о годе съемке,
Докажите :-D
Orksss написал(а):
я совершенно немогу так работать. нате первое попавшееся, только для вас.

http://www.youtube.com/watch?v=_GjrPvSB ... re=related
вообще то это экпериментальный Х-35 ("Икс-35").
Rand0m написал(а):
Я очень хорошо помню "мурзилку для взрослых дядек" - "Военный Парад" называется. Так там указана тяговооружённость МиГ-29 ...1,56(!!!) о как! :grin: как говорится "скромность не имеет границ". :-D Не будет у "пакфы" такой тяговооружённости, особенно когда его нафаршируют авионикой, если уже сейчас 17,5 т вес пустого, а движков всё ещё нет.

Rand0m

Активный участник
Orksss написал(а):
вы в курсе что сча описали тот же Харриер который по русски принято, внезапно, называть СВВП ))
Конечно, F-35B будет экспуалировать в основном с коротким разбегом, блиго Уоспы это позволяют...
Конечно в курсе(он тоже взлетал аналогичным образом :-D , я ж не спорю, еще давайте ЯК-141 сюда впаяем) только у харриера тяга 9870, а у ф-35 почти в 2 раза больше. Потому писал я именно про ф-35. И потому же взлет его без разбега, а чисто вертикальный красивое добавление для авиашоу. В случае реальных БД все равно разгоняться придется. :-read:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

F-14 Tomcat написал(а):
а движков всё ещё нет.
ПАК фа в соседней ветке :-D Как же он летал то без движков :-D :Shok:

marinel

Активный участник
v32 написал(а):
Не вижу разноса.

В этой теме можно хоть закидаться фотками F-35, причем в HD-качестве, однако marinel их в упор не увидит. Урус тем более :-D
При внимательном подходе хорошие фото и информация по ПАК ФА так же присутствует. Весь вопрос в одном, либо объективно ко всему, либо объективно ничего не видим.

Rand0m

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Не будет у "пакфы" такой тяговооружённости, особенно когда его нафаршируют авионикой, если уже сейчас 17,5 т вес пустого
Когда нафаршируют авионикой, тогда и движками нафаршируют, не? :OK-) что зря воздух сотрясать поживем увидим. Пока я привел заявленные данные 1.4 это то что в свободном доступе(конечно нельзя быть уверенным вика есть вика, врет иногда как все девушки :-D ), кстати для миг 29 там 1,13, f-15 1.12, да что я тут... можете сами посмотреть.

marinel

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
marinel написал(а):
Зачем, я написала "возможно". Это вам надо доказыват, что фото новые. А пока убедительных доказательств летающего Ф-35 не было предоставлено и министр обороны США это косвенно подтвердил включив для ЛМ счетчик времени. :grin:

Rand0m

Активный участник
Breeze написал(а):
- Вы можете назвать источник этих данных?
Вики

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:

v32 написал(а):
Не вижу разноса.

Я к сожалению не могу фотки посмотреть, на работе, но маринель утверждает, что там чудеса фотошопа :OK-) :p

alrick

Активный участник
marinel написал(а):
F-14 Tomcat написал(а):
marinel написал(а):
Зачем, я написала "возможно". Это вам надо доказыват, что фото новые. А пока убедительных доказательств летающего Ф-35 не было предоставлено и министр обороны США это косвенно подтвердил включив для ЛМ счетчик времени. :grin:
Только на один вариант

Урус

Активный участник
О чем говорить, если:
""Предложенная покупка является очередной попыткой оснастить американских военных в Афганистане, Ираке и Пакистане надежными и доступными по цене средствами авиации с заводов своего бывшего противника по холодной войне", - пишет автор статьи Натан Ходж."
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/54736/

Амеры не могут даже вертолет приличный сделать. не выдерживают их вертушки условий тяжёлых. А тут Ф 35. нет. "Поросенок" летать не может. Это факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху