Journeyman
Активный участник
Смотрите Урус!!!!11 У поросёнка даже копыта не задвигаются! Этот самосёнок в подмётки не годится грациозному китайскому копи-лебедю МиГ-21!http://www.youtube.com/watch?v=-ZiZjkx5GUI
Смотрите Урус!!!!11 У поросёнка даже копыта не задвигаются! Этот самосёнок в подмётки не годится грациозному китайскому копи-лебедю МиГ-21!http://www.youtube.com/watch?v=-ZiZjkx5GUI
Где разбег?Освальд написал(а):Вот, 15 декабря 2006 года.
Я не хотел влезать в тему про китайский ПАК ФА...))Journeyman написал(а):Этот самосёнок в подмётки не годится грациозному китайскому копи-лебедю МиГ-21!
ПАК ФА длина ок. 20м размах крыла ок. 14мУрус написал(а):Приглядись, с этой точки зрения к китайцу.
Он огромен.
almexc написал(а):ПАК ФА длина ок. 20м размах крыла ок. 14мУрус написал(а):Приглядись, с этой точки зрения к китайцу.
Он огромен.
J-xx длина ок. 22м размах крыла ок. 14м
И где он огромен???
да ну.Я даже верю что он в строевые части пойдет в 2015. Как в свое время Су-27, будет летать по временному разрешению с ежегодным продлением пока его будут до ума доводить. А может и сразу примут на вооружение, просто обвешают ограничениями в РЛЭ и будут потом лет 10 "вылизывать" пока не получат нормальную машину. В первый раз что ли? Забейте, не тратьте нервы.
У вас память совсем как у девушки однако. Не вы ли совсем недавно написали: "То ест Ф22 как то почти достигал в этом отношении В2. Стоимостью в миллиард долларов".Урус написал(а):Когда я так решил? :think:shmak написал(а):Кстати почему вы решили что цена Раптора приближается к миллиарду?
Насколько я помню порядка 95% воздушных потерь в последних войнах приходятся на ракеты. Ракеты стали только лучше... и на смену им идут вообще конфетки, а не ракеты. А в угоду "пулемётчикам" пушка на F-35 стоит.Урус написал(а):Ничто не ново под луной. Вы не первый кто так думает. И думал. Да так.что даже пулемёты не ставили. Поначалу. Думали ракетами обойдётся.shmak написал(а):потому что в случае с F-35 это не так уж критически важно. AESA, ОЛС и новые ракеты значительно уменьшают важность сверх-маневренности в современных самолётах.![]()
shmak написал(а):Насколько я помню порядка 95% воздушных потерь в последних войнах приходятся на ракеты. Ракеты стали только лучше... и на смену им идут вообще конфетки, а не ракеты. А в угоду "пулемётчикам" пушка на F-35 стоит.
Вот ещё пара видео:Урус написал(а):F-14 Tomcat
Спасибо. Пролистнуть не догадался. :think:
Ну что сказать- взлетает тяжело, "очко жим жим" постоянно у него (не знаю,хорошо ли это для истребителя?). На видео отчетливо видно!![]()
В воздухе висит хорошо. Это впечатляет. Не зря потрачено 360 млрд. Не зря.(это уже я другое видео глянул).
Вывод- не впечатлил. Я думаю,что после потопа в Австралии,они не купят их.
Даже и 50 штук не купят. У Европы есть своё файтер.
Кто купит то?
Англичане да Израиль. Ну может японцы раскошелятся. всеж таки оккупированная страна.
Всё. Список закончен.
нет, серьезно,гляньте по ссылке, на взлет.
Посмотрите. КАК натужно взлетает, как рулями активно шевелит, туды сюды при взлете. У него явные проблемы. Явные. :think:
Странно. Эта скорость с самого начала была заявлена, а у вас получается "вдруг урезана".лилипутин написал(а):Сайт Локхида порадовал урезанием "осетра". Для всех версий F-35 указана скорость 1,6М
http://www.lockheedmartin.com/products/ ... riant.html
Я говорю про все войны, в том числе арабо-израильские, где соотношение сил ближе.лилипутин написал(а):А где вы видели последние войны? Война - это битва равного с равным до победы или поражения. А когда США воюют с "папуасами", которые на 30-40 лет отстают в военной области, так то не война, а "избиение младенцев". Они даже достойно ответит не могут, ибо нечем.shmak написал(а):Насколько я помню порядка 95% воздушных потерь в последних войнах приходятся на ракеты. Ракеты стали только лучше... и на смену им идут вообще конфетки, а не ракеты. А в угоду "пулемётчикам" пушка на F-35 стоит.![]()
ЕМНИП, раньше там была указана совсем другая скорость.shmak написал(а):скорость с самого начала была заявлена, а у вас получается "вдруг урезана".
Да, у Саддама не было ракет РВВ-АЕ, не было нормальных комплексов ПВО, не было нормальных истребителей с современным БРЭО, не было танков с нормальной динамической защитой и новыми ОБПС, не было нормальных фрегатов и подводных лодок, чтобы встретиь авианосцы далеко от берега. Армия Саддама на поколения отставала от американской.shmak написал(а):Кстати когда вы говорите "нечем", то вы хотите сказать что в 1991г у Саддама на самолётах не было ракет? :???:
Но-но! Раму сменили с титана на люминий только в модели F-35B STOVL, чтоб урезать вес. Неча рамы менять. Неправильная рама сработала направильно.Урус написал(а):У них же еще и рама лопнула. Срочно усиляли. Вообще, даже посчитать не могут.marinel написал(а):Очень просто пробовали крепость стойки (или настойки ) на удар.
Короче дела неважнецкие у амеров.
shmak написал(а):Я говорю про все войны, в том числе арабо-израильские, где соотношение сил ближе.
shmak написал(а):Но-но! Раму сменили с титана на люминий только в модели F-35B STOVL, чтоб урезать вес. Неча рамы менять. Неправильная рама сработала направильно.