F-35 в процессе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinel

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
...вот они, патриоты, и бесятся, от чёрной зависти бесятся, что до этого этапа развития "пакфе" ещё о-о-чень далеко...
Зачем бесится, мы подмечаем- сроки нарушены, стоимость увеличилась, проблем море. :-D

Breeze

Военный лётчик
marinel написал(а):
Barbudos написал(а):
marinel написал(а):
Вопрос это только для вас.
Да....наивный я....Все время забываю про российские реалии - распилы и попилы... :-(
Вам уже провели аналогию с колбасой. Если вы не в состоянии понять, что написали мягко говоря -неверно, то ...... .
Попил на ф-22 и ф-35 это действительно всем попилам попил. :-D
- "Кто про что, а вшивый - про баню!" "У кого что болит, тот про то и говорит." (с - русские народные поговорки)

Bizon

Активный участник
Да интересная получается ситуация.
Конечно на машинку возлагают большие надежды, и хотят от него что бы он был на все руки мастер. Вот соответственно и пилят его очень долго, и соответственно цена на него полезла в вверх от того.
И действительно количество новшеств которые туда вводят поражает, столько электроники столько систем туда впихивают.
Но вот да вопрос не сильно они зажрались такую цену на него устанавливать что там попилом пахнет это уже ни у кого не вызывает сомнения, вопрос на сколько будет жадна эта контора.
Меня тут забавляет конечно споры по поводу ЭПР, в действительности никто определенную цифру не узнает, а строить догадки всякий горазд.

Ну конечно о его надежности и боеспособности можно будет судить когда он начнет поступать в войска.

Ну конечно на месте Отцов Основателей СШАшки я бы все таки нагнул бы корпорацию, а то с такими успехами они им всю экономику похерят.

marinel

Активный участник
Breeze написал(а):
- "Кто про что, а вшивый - про баню!" "У кого что болит, тот про то и говорит." (с - русские народные поговорки)
Помнится раньше вы отвечали аргументами (даже если они только для вас аргументы), теперь все чаще пословицами. :-D :flag:

Breeze

Военный лётчик
- Я отвечаю аргументами там, где это имеет смысл. Заведомо невозможно контраргументировать "кричалки и вопилки". А уж перелогинить женскую логику??! :grin: :p

Breeze

Военный лётчик
Bizon написал(а):
Ну конечно на месте Отцов Основателей СШАшки я бы все таки нагнул бы корпорацию, а то с такими успехами они им всю экономику похерят.
- Вообще-то, для тех, кто понимает (здесь таких - "по пальцам перечесть"): в США контролируют тот самый "попил бабла" в сто раз строже, а разворовывают там всё - в пятьсот раз меньше (в процентном отношении к ВВП).

За те фокусы, что проделывал в России Мавроди, аналогичный деятель в США получил 140 лет тюрьмы. А сколько Мавроди отсидел?!
Там срока огромные дают, хоть и не расстреливают как в Китае...
Поэтому попил там и попил здесь - "две большие разницы"... Но попробуйте объяснить это marinel?!

Rand0m

Активный участник
marinel написал(а):
Помнится раньше вы отвечали аргументами (даже если они только для вас аргументы), теперь
теперь... дедушка старый ему все- равно (с) :)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Breeze написал(а):
Поэтому попил там и попил здесь - "две большие разницы"... Но попробуйте объяснить это marinel?!
Но он есть, а это факт.

marinel

Активный участник
Breeze написал(а):
- Я отвечаю аргументами там, где это имеет смысл. Заведомо невозможно контраргументировать "кричалки и вопилки". А уж перелогинить женскую логику??! :grin: :p
А аргументы здесь такие
- сроки ужасающе сорваны
- альтернативный двигатель "заморозили"
- стоимость увеличилась охренительно
- появляются проблемы с иностранными заказчиками
- сам самолет недоведенный и "сырой"

F-14 Tomcat

Заблокирован
marinel написал(а):
F-14 Tomcat написал(а):
...вот они, патриоты, и бесятся, от чёрной зависти бесятся, что до этого этапа развития "пакфе" ещё о-о-чень далеко...
Зачем бесится, мы подмечаем- сроки нарушены, стоимость увеличилась, проблем море. :-D
Эх, Мариша, Мариша, :???: что-же вы будете говорить когда "пакфа" выпадет из всех обещаных сроков и стоимости? :think:
Даже если, как обещал товарищ Путин, в Липецк и поставят три машины (скорее всего, если это и произйдёт, то только в приказном порядке, чтобы отчитаться за свои обещания), это ни в коем случаю не будет являтся началом поставок самолётов в ВВС. :? :? - "пакфа" будет ещё очень сырой, недоведённый-недоиспытанный, ну, как например сегоднешний F-35, и это в лучшем случае. :)

Rand0m

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Эх, Мариша, Мариша, :???: что-же вы будете говорить когда "пакфа" выпадет из всех обещаных сроков и стоимости? :think:
Даже если, как обещал товарищ Путин, в Липецк и поставят три машины (скорее всего, если это и произйдёт, то только в приказном порядке, чтобы отчитаться за свои обещания), это ни в коем случаю не будет являтся началом поставок самолётов в ВВС. :? :? - "пакфа" будет ещё очень сырой, недоведённый-недоиспытанный, ну, как например сегоднешний F-35, и это в лучшем случае. :)
Лишь бы пофлудить.. Пак-фа - это соседняя ветка обсуждения, охото пообсуждать милости просим. Тут мы ф-35 обсуждаем. Сказано по теме, самолет сырой и т.д., у вас есть что по теме? :think: :?

marinel

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Давайте разговаривать фактами. На данный момент именно Ф-35 в полном г..... и как показало мат. моделирование еще и Су-35 проигрывает.

Rand0m

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Rand0m написал(а):
Пропиндосских лизо...ж...блюдов они радуют?
Оба-на! :Shok: В отсутствие внятного аргумента попёрло хамсто... :-bad^ :-bad^ :-bad^
Где хамство? Я кого то оскорбил лично? :Shok: А касательно аргументов вы в этой теме пока ни 1 не привели т.ч. нече на зеркало пинять...

F-14 Tomcat

Заблокирован
Rand0m написал(а):
Где хамство? Я кого то оскорбил лично?
Тебя, как нашкодившего щенка, мордой ткнуть?
marinel написал(а):
На данный момент именно Ф-35 в полном г.....
На данный момент я не вижу никакого прогресса с "пакфой", кстати, второй-то уже в Жуковском, хоть раз летал? :think:

marinel

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
На данный момент я не вижу никакого прогресса с "пакфой", кстати, второй-то уже в Жуковском, хоть раз летал? :think:
:-D Хотите пообщаться вэлком в соответствующую тему.

Rand0m

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Rand0m написал(а):
Где хамство? Я кого то оскорбил лично?
Тебя, как нашкодившего щенка, мордой ткнуть?
Валяйте? Тока с фактами, а то без них тянет на клевету :grin:
F-14 Tomcat написал(а):
Вас прикалывает флудить? :-read:

Bizon

Активный участник
Обидно что в конце концов все превращается в Специальную Олимпиаду. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху