А кого раптор побеждал в бою?FMM написал(а):А кого Су-35 побеждал в воздушных боях?
мне вот домыслом кажется счет 242-2FMM написал(а):Или это все ваши необоснованные домыслы?
А меня зовут Анрюха.........ну дальше Вы надеюсь понялиBarbudos написал(а):я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка
Я поэт, зовусь я Лёва, от меня вам всем ху@во!
Вы знаете поговорку: "Слышит звон, да не знает, где он"?РУСАК написал(а):А кого раптор побеждал в бою?FMM написал(а):А кого Су-35 побеждал в воздушных боях?
Глупые все же люди работали в советских КБ. Все делали новые самолеты. Нет бы модернизировать какой-нибудь МиГ-15 до бесконечности. Зачем-то разработывали МиГ-21, МиГ-29, Су-27 и другие самолеты. А в 80-е окончательно одурели и решили, что необходимо делать новый самолет, чтобы противостоять новым американским разработкам.РУСАК написал(а):мне вот домыслом кажется счет 242-2FMM написал(а):Или это все ваши необоснованные домыслы?
Пардон :-(FMM написал(а):Но вы увидели последнюю реплику и задали совершенно неуместный вопрос.
К чему этот тон?Здесь как раз все логично. Вы своими словами,описали процесс эволюции авиастроения. Правда, надо заметить.что Гарнаев называет этот процесс революционнымFMM написал(а):Глупые все же люди работали в советских КБ. Все делали новые самолеты. Нет бы модернизировать какой-нибудь МиГ-15 до бесконечности. Зачем-то разработывали МиГ-21, МиГ-29, Су-27 и другие самолеты. А в 80-е окончательно одурели и решили, что необходимо делать новый самолет, чтобы противостоять новым американским разработкам.
Но в России все резко поумнели.
Да ясен пень, я мол умный,мне мозги трудно запудрить,а людей(которых большинство) дурятBarbudos написал(а):А тут вовочка и Ко запудрили мозги колоссальному количеству , как правило, не очень образованных людей.
Приставка ура,неуместна.патриот,он и есть патриот,а если при этом подразумевать еще и умственные способности,то сша, в массе своей узко образованные.малоинтересуещиеся уря патриоты. Мало что знающие про остальной мир,хотя их и жизнь соседнего штата,города тоже мало интересует.Barbudos написал(а):что появился слой ура-патриотов, чего не было даже при коммунистах, тогда был лже-патриотизм партийных и комсомольских функционеров, на кухнях они были диссидентами.
Су-35 хороший ЛА, а если учесть в каких условиях он создавался,что было в 90х. Как минимум школу не потеряли,а догнать и....это нам не впервойBarbudos написал(а):Вот СУ-35 пример гальванизации отработанного материала в пропагандистских целях, ничего более.
К тому, что когда силы были, создавали новые самолеты, а когда сил нет начали пиарить модернизированные самолеты, как уникальные шедевры и адекватный ответ Рапторам и Лайтнингам.РУСАК написал(а):К чему этот тон?Здесь как раз все логично. Вы своими словами,описали процесс эволюции авиастроения. Правда, надо заметить.что Гарнаев называет этот процесс революционным
Вы цены на нефть видели? С такими деньгами куда проще выглядеть умно. Несложно делать простые механические вещи, вроде повышения пенсий и зарплат. А вот, когда дело касается более сложных вещей вроде науки, армии, то реальные успехи куда скромнее, если это можно успехами назвать. Но пиар при этом огромный.РУСАК написал(а):Да ясен пень, я мол умный,мне мозги трудно запудрить,а людей(которых большинство) дурят
Хороший, никто и не спорит.РУСАК написал(а):Су-35 хороший ЛА, а если учесть в каких условиях он создавался,что было в 90х. Как минимум школу не потеряли,а догнать и....это нам не впервой
Правда... Полностью согласен.FMM написал(а):А вот, когда дело касается более сложных вещей вроде науки, армии, то реальные успехи куда скромнее, если это можно успехами назвать. Но пиар при этом огромный.
Уж Немцов, можно подумать, IQ-гигант! :lol:ddd написал(а):Как-то Нимцов выразился интересно
Догонная дистанция стремительно увеличивается, вопреки Путинским байкам. Ф-22 полетел в 1991г........РУСАК написал(а):догнать и....это нам не впервой
Акулыч, заметьте вы меня не опровергаете. , точно гастарбайтером едите, или грузчиком что то же неплохо. :grin:акулыч написал(а):lak написал(а):Акулыч, так вы же уже фактически чех, чего-то много вы за меня беспокоитесь, за собой понаблюдайте, скоро на радар в Чехии гастарбайтеров набирать будут, уверен вас возьмут, технику знаете русскую и все-такое.
Не, гастарбайтеры - это Ваша участь, lak....с такими познаниями и таким ...."умом" - Вам только там и место....
lak, заметьте - паранояльный шизофренический бред не опровергают - ибо это бессмысленно...Над ним только смеются.... Как и я над Вашим в данном случае...Так что продолжайте гнать дальше - Вы отлично заменяете Петросяна и Ко...хотя умом от них и не отличаетесьlak написал(а):Акулыч, заметьте вы меня не опровергаете. , точно гастарбайтером едите, или грузчиком что то же неплохо. :grin:
Экономист написал(а):Уж Немцов, можно подумать, IQ-гигант!
Скорее наоборот,90е годы прошли,и дистанция начинает сокащаться. Что же касается Российской 5ки,то к 90м годам в России был уже на 60-70% готов свой стелс. Ссылку дать не могу,это из устной беседы с одним оч уважаемым мной человеком из оборонки.Но после длительного перерыва,не стали ту 5ку доводить до серии,а решили построить новую.Barbudos написал(а):Догонная дистанция стремительно увеличивается, вопреки Путинским байкам. Ф-22 полетел в 1991г.
Он там несомнено появится,так же как и появился бы опыт успешного применения Су-35(27) против ЮС техники,если например был бы конфликт между СССР и Пакистаном.Экономист написал(а):lak, а что скажете, если появится опыт успешного применения "дичи"? Скажем, в иранском небе
РУСАК написал(а):Что же касается Российской 5ки,то к 90м годам в России был уже на 60-70% готов свой стелс.
Огорчение вряд ли настигнет, у Ирана есть новые ЗРК Российского пр-ва, если они ими грамотно воспользуются, то огорчение постигнет Акулыч и Cо отъезжающих на ПМЖ в страны НАТО и потому хающие все российское.Экономист написал(а):lak, а что скажете, если появится опыт успешного применения "дичи"? Скажем, в иранском небе.
Представляете, какое огорчение может тогда настигнуть Вас как офицера, убежденного в силе российского оружия и в немощи оружия западного?