РУСАК написал(а):
Что же касается ЮС конфет,то тут речь может идти только о фантике и рекламе . На вкус то никто не пробывал,хотя в рекламе пишут о райском блаженстве Вот и получается конфета с одной стороны и фантик с другой,какая тут может быть обьективность
уважаемый РУСАК! у МЕНЯ БЫЛА 1 Ф ДОПУСКА,25 лет прошло , могу рассказать об амеровских фантиках, правда уже на какой-то ветке рассказывал, о том, как я лично возил с полигона на полигон амеровский ат.-вод. стандарт частоты, который был на порядок стабильнее нашего "Агата", весил 7 кг вместо 100, прогревался за 15 минут, вместо 4 часов и имел 1 тумблер вместо 30 органов настройки и НЕ имел инструкции по включению, а наша занимала 20 листов. без него СССР не то, чтобы не совершил ни одной стыковки, а просто корабли друг друга не нашли бы. этих Хьюлеттов было всего 4 штуки, они были запрещены к экспорту в страны соцлагеря, но шпиены постарались.
Вот ЭТО была настоящая амеровская КОНФЕТКА! я его возил и в Тюра-там, Плесецк, сар. шаг, кап.яр. И его никто не рекламировал, просто Главкосмос. хорошо знал, что без НР пропадем, понадобится больше топлива на коррекцию орбиты, уменьшится выводимая масса, чаще придется производить пуски и т.п.
У нас был стандарт, равный НР, но он был в виде 3-х шкафов ( НПО Россия, СПб) и еще один, 11 шкафов. ( не помню кто делал)
Это что, обертка? Фантик? Этим стандартом юстировались шкалы времени МБР ( в шахтах и на ПЛ), шкалы ИСН, пуски ВСЕХ рак.-носит,
Ураган (Косм. навиг) и много чего еще. И точность попадния советских МБР зависела от амеровского НР.