Фильмы

Какие жанры фильмов вам особенно нравятся или большего всего просматриваете?

• Боевики

Голосов: 1 2,5%
  • Детектив

• Триллер

Голосов: 3 7,5%
  • Приключенческое кино

• Кино ужасов

Голосов: 0 0,0%
  • Комедия

• Мелодрама

Голосов: 2 5,0%
  • Фантастика

Голосов: 24 60,0%
  • Мистика

• Историческое кино

• Документальное кино

• Всего проголосовало
    40

Artemus

Активный участник
Shibzya написал(а):
Взгляните на них как на группу инженеров-исследователей.
Не смотря на наличие подобных инженеров в отряде(выделяются скафандром), миролюбивости у пришельцев не заметно. Они не задумываясь убили полицейских и учёных.
Journeyman написал(а):
Не атакуют безоружных людей, не атакуют первыми.
Расскажите об этом мёртвым копам.
Shibzya написал(а):
У этих алиенов даже огнестрела не было - потому и сражались в рукопашку используя то что под руку подвернется - какие-то инструменты в основном.
Отсутствие огнестрела не показатель. Мы не знаем как проходила эволюция индивидуального оружия у них на планете. Возможно, на определённом этапе от него отказались. Учитывая прочность бронескафандров не удивительно.

ник69

Активный участник
Artemus написал(а):
Хрен с ним топливом, сразу оговаривается, что его не много, но хватит на один выход. Т.к. пройти надо вокруг острова, простительно!
Вот к примеру, попросили бы меня инвестировать в доброе дело 15 миллионов денег. Я бы не смог, потому что у меня их нет. Тогда попросили бы 1 миллион, я бы снова развел руками бо нет. То есть бывают ситуации когда что один, что пятнадцать , не имеет значения. :-D
Вот у нас в городе, в центре, стоит памятник Т-34-85 аккурат напротив к\т "Шевченко".
Прикольно если в нем "немного топлива" и всего пять снарядов , ну , что бы хватило доехать до недалеко расположенного местного "Белого дома" :-D

Shibzya написал(а):
Но вот с реанимацией линкора они да... начудили...
Отнюдь! Это символ, прежде всего. Надо помнить что фильм художественный и символизма никто не отменял. В этом плане улыбнуло боевое братство с япончегами. :-D

Плюс кадры бьющего залпом основных орудий линкора, просто песня! За это можно забыть все претензии.

Shibzya написал(а):
Взгляните на них как на группу инженеров-исследователей.
Ну так что бы никто не сомневался в их намерениях, показан кратковременный телепатический контакт во время рукопашки. После которого морской офицер задумчиво говорит - Похоже нас хотят отсюда выселить.

Shibzya написал(а):
А те убойные шарики с ИИ - скорее всего что-то вроде бурового устройства но никак не оружие.
Тогда чего они первое что начали "бурить" это военные вертолеты и коммуникации которые вели к будущему узлу связи? :-D

Уж на что они действительно похожи так это на боевые беспилотные аппараты. Да кстати, ежели я гантелей кого нибудь убью, будет ли гантель оружием? :-D

ник69

Активный участник
Я вот только что пересмотрел режиссерскую версию "Хранителей". Вот это я понимаю пир эмоций! :-D Вот это накал страстей! Роршах - мужик :good: бескомпромиссный герой! Остальные же имхо муддаки. :-D Искренне жаль Роршаха....

Визуализирование режиссера выше всяческих похвал!!! Наслаждался "картинкой". :good:

Добавлено спустя 2 минуты:

Artemus написал(а):
т.к. под классификацию не попадает.
:-D :good: Посему многие предпочитают носить отвёртки....

А ежели представить что есть галактическая полиция/милиция... :-D

Добавлено спустя 34 минуты 44 секунды:

Дневник Роршаха. 16 октября 1985.

— 42я улица. Женские груди на каждом билборде, на каждой рекламе, заполонили весь тротуар.
Они предлагали шведскую любовь и французскую любовь… но не американскую любовь.
Американская любовь; как кока-кола в бутылке из зеленого стекла… Ее больше не делают…

- "Это не МЕНЯ заперли с вами, это ВАС заперли со мной"(с) Роршах

- "вы мне не нравитесь. вы толстый, богатый, либеральные взгляды, хотите узнать про Роршаха... Я расскажу вам про Роршаха".

:-D

- Господи! Что случилось с Великой Американской Мечтой?
- Она уже наступила! (с) Комедиант. :-D :good:

студент

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
Прикольно если в нем "немного топлива" и всего пять снарядов , ну , что бы хватило доехать до недалеко расположенного местного "Белого дома"
За снаряды не скажу, а "немного топлива" очень может быть. Поскольку видел своими глазами, как танк-"памятник" въезжал на пьедестал своим ходом. И никто не бросался потом из него остатки топлива сливать.

Artemus

Активный участник
студент написал(а):
За снаряды не скажу, а "немного топлива" очень может быть. Поскольку видел своими глазами, как танк-"памятник" въезжал на пьедестал своим ходом. И никто не бросался потом из него остатки топлива сливать.
Был свидетелем аналогичной ситуации.

ник69

Активный участник
студент написал(а):
За снаряды не скажу, а "немного топлива" очень может быть.
"Я вам не скажу за всю Одессу..." (с) :-D
Artemus написал(а):
Был свидетелем аналогичной ситуации.
То есть вы стопудово готовы утверждать что топливо там было? А к примеру его туда не залили? :-D
"Мой отец был часовщиком. Но забросил своё ремесло, прочитав теорию Эйнштейна об относительности времени." (с) Хранители.
Повторяю это не суть важно. Важен мощнейший символ победы, боевой мощи, преемственности поколений... :OK-)
"И с каждым днём будущее кажется чуть мрачнее, а вот прошлое, со всей грязью, что там была - светится всё ярче."(с) откуда? Правильно- "Хранители" !!! :-D

Artemus

Активный участник
ник69 написал(а):
То есть вы стопудово готовы утверждать что топливо там было? А к примеру его туда не залили?
Не совсем понял о чём Вы. Я готов стопудово утверждать, что после въезда на постамент топливо в танке осталось, и его никто не сливал.

ник69

Активный участник
Artemus
Что ж, отлично! :-D
Сколько раз в пятилетку заводят танк? За сколько портится топливо? Или оно совсем не портится? :-D Как Вы думаете, промывали ли топливную систему перед запуском? :-D

И еще раз повторю в принципе это не суть важно, как и наличие снарядов. :OK-)

Wann

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
И еще раз повторю в принципе это не суть важно, как и наличие снарядов.
Если не ошибаюсь, но с "Миссури" сняли и боевое оборудование, и двигательные установки. :???:
И в фильме он появился постольку поскольку выпала возможность во время его ремонта.

ник69

Активный участник
Wann написал(а):
Если не ошибаюсь, но с "Миссури" сняли и боевое оборудование, и двигательные установки.
А разве он (Миссури) не в резерве?

По большому счету согласен с Artemusом, при желании можно заморочится и придумать откуда у линкора памятника топливо и снаряды.

ник69

Активный участник
Artemus написал(а):
Не знаю сколько раз в пятилетку, а "Миссури" всего 10 лет назад на прикол поставили.
Сразу бы ссылку, что ли, так чисто из прикола. :-D

Потому как вот здесь говорится такое:

21 марта 1992 года линкор «Миссури» направился в родной порт. Вскоре дни корабля были сочтены, но он совершил еще один символический церемониальный вояж. Линкор вернулся в Pearl Harbour, чтобы побывать на месте, где Япония втянула США во вторую мировую войну. Для мощного боевого корабля «USS Missouri» символа всех линкоров второй мировой войны это было путешествие назад во времени.

31 марта 1992 года на верфи в порту Лонг-Бич оборудование линкора было демонтировано. Последний линкор XX столетия был выведен из строя.

Вот емнип и фильма под шумок последнего похода вышла 1992г.
это получается немного больше чем 10 лет.
:-D
З.Ы. Artemus , при всем моем уважении, ...да староват я стал для таких полетов... :OK-) :-D

Artemus

Активный участник
ник69 написал(а):
Потому как вот здесь говорится такое:
Там говорится что, он был выведен из строя в 92 году в Лонг-Бич, Калифорния. Вас не смущает, что сейчас он стоит в Перл-Харбор? 10 лет назад его перегнали на Гаваи и сделали из "Миссури" музей. К тому же время от времени, ЕМНИП осенью 2009-го, он переходил на судоверфь Перл-Харбора, для косметического ремонта.

ник69

Активный участник
Artemus написал(а):
Вас не смущает, что сейчас он стоит в Перл-Харбор? 10 лет назад его перегнали на Гаваи и сделали из "Миссури" музей. К тому же время от времени, ЕМНИП осенью 2009-го, он переходил на судоверфь Перл-Харбора, для косметического ремонта.
:grin: Очень смущает!!! Я ж поэтому и з.ы. изобразил что мол стар я для таких полетов! У добрых камрадов по пустякам время отнимать. :OK-) Осталось только дело за малым, моё смущение зафиксировать документально, ссылкой. Но это уже не к Вам, думаю наши американские друзья помогут и прояснят сей вопрос. :OK-)

ник69

Активный участник
Wann написал(а):
Вот нашёл по фильму
:OK-) Спасиб, прочитал, много букофф, но это интересные букоффки :-D

31 марта 1992 года боевое оборудование линкора было демонтировано. Некоторое время «Миссури» состоял в запасе ВМФ и дислоцировался в Бремертоне, штат Вашингтон. В 1998 году американский флот решил переправить линкор в Гонолулу для организации военного музея. Сейчас корабль стоит на рейде острова Форд, приписанный к военно-морской базе Battleship Row.

. В-третьих, мы получили возможность вывести судно в открытое море перед тем, как оно займет свое постоянное место на рейде. Машинное отделение «Миссури» опустело, поэтому линкор тянули буксиры».

shmak

Активный участник
Artemus написал(а):
shmak написал(а):
Ну разве что посмотреть только ради боевого негра
Он этими протезами знатно пришельца в экзоскелете обработал. :good:
Значит будем смотреть :-D

Artemus написал(а):
shmak написал(а):
Думаю что в случае с "ужасной" научной фантастикой ("Чужой" например) будет небось повышенный интеллект.
"Чужой" смотрится как ужасы один раз. В своё время режиссёрская версия "Чужой 3", была названа самым лучшим(но недооценённым) фантастическим фильмом.
"Тварь" вон тоже. Может и немного уходит эффект неожиданности, но в принципе такие фильмы - это фильмы ужасов, потому что основная их функция - это игра на чувстве страха, хоть такие фильмы и не из чистого жанра ужасов, потому что волей-неволей приходится думать о "технических", то есть псевдо-научных вещах.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

NATOvskij написал(а):
shmak написал(а):
Но есть ещё фильмы ужасов из современных которые меня устраивают: Hostel, Saw, Final Destination, Hills Have Eyes, The Descent, Dawn of the Dead. Из классики мне "American Werewolf in London" нравится среди прочих.
я с удовольствием посмотрел все ети фильмы, ето классика.

Невавно смотрел фильм Hostel 3, етот фильм начинаетса с истории Украинской пары любовников которые поехали в США (Лас-Вегас) на отдых. Фильма очень жестокий но хороший.

http://www.youtube.com/watch?v=rzc5OLYX ... re=related
Я всё же предпочитаю первые фильмы из серии - там есть какая-то оригинальность, а потом просто режисёры начинают оригинальную идею штамповать. Правда это не значит что это не развлекательно.

Оценьщик

Активный участник
Посмотрели вчера "Морской бой" с семьёй. Сын до сих пор под впечатлением, а жена поинтерисовалась, почему наши такой фильм снять не могут...
Вот я и представил себе "эскадру" состоящую из "Новоросийска", двух-трёх подлодок, дюжины торпедных катеров снятых с постаментов, "Космонавта Пацаева" до кучи (связь же космическая всё же :-D ). А во главе крейсер "Аврора". :-D

Сверху