Фильмы

Какие жанры фильмов вам особенно нравятся или большего всего просматриваете?

• Боевики

Голосов: 1 2,5%
  • Детектив

• Триллер

Голосов: 3 7,5%
  • Приключенческое кино

• Кино ужасов

Голосов: 0 0,0%
  • Комедия

• Мелодрама

Голосов: 2 5,0%
  • Фантастика

Голосов: 24 60,0%
  • Мистика

• Историческое кино

• Документальное кино

• Всего проголосовало
    40

vindigo

Активный участник
Черноморский флот готов поддержать балтийцев артиллерийским крейсером Михаил Кутузов. Не линкор конечно но шестидюймовые орудия 100 мм бронепояс и МЗА в наличии. Как посмотрел фильм Морской бой так и вспомнил про этот корабль.

Оценьщик

Активный участник
Оценьщик написал(а):
Вот я и представил себе "эскадру" состоящую из "Новоросийска", двух-трёх подлодок, дюжины торпедных катеров снятых с постаментов, "Космонавта Пацаева" до кучи (связь же космическая всё же ). А во главе крейсер "Аврора".
Вы будете смеяться, но сегодня ночью подлодка, принадлежавшая Калининградскому Музею Мирового Океана, ушла от своего причала. Говорят, на ремонт... :-D

http://www.newkaliningrad.ru/news/foto/ ... #pic822216

shmak

Активный участник
Поглядел Авенджеров вчера. Конечно типичное комиксное кино, но довольно забавно смотреть и персонажи получились не очень комиксно-плоские. В общем стоит взглянуть... для чистого энтертейнмента :-D

ник69

Активный участник
Оценьщик написал(а):
Говорят, на ремонт...
А на самом деле? Подозреваете? :-D

Прикольная статья о нашенских творцах и немножко о белорусских чиновниках

Видите ли, дорогое юношество. Когда вас ещё не было на свете, молодой яркий режиссёр Карен Шахназаров снял фильм «Курьер», в котором едко указывал на дыры в советской официозной картине мира. Потом он снял фильм «Город Зеро», в котором ещё более едко указал на дыры в советской официозной картине мира. Потом советская власть кончилась, а Карен Георгиевич снял фильм «Сны» - о том, как плохо, когда совсем нет картины мира.

А недавно чиновники ему выписали 330 миллионов казённых рублей на фильм к 9 мая и ушли, забыв проконтролировать творца.

Что сделал беспризорный творец?

Это место особо понравилось :-D

shmak написал(а):
Поглядел Авенджеров вчера.
Тоже поглядел, но правда гораздо раньше... Сам понимаешь дружище, не мог пропустить, ибо как написано в умной книжке:

— Я в молодости изучал оркский фольклор, — ответил я. — Чтобы понять душу врага. Узнал много нового. Кстати сказать, по вашим пословицам до сих пор исторические открытия делают.
— Как это? — удивился Грым.
— Ну… Например, была такая поговорка: «Сын да дочь Дарт Вейдера сгубили»...
:-D

shmak написал(а):
но довольно забавно смотреть и персонажи получились не очень комиксно-плоские.
:OK-) Действительно, забавно наблюдать как создатели пытаются дать ответ на подростковые споры кто кого одолеет? Из комиксных персонажей, ну там, железный человек ли Халка, Халк ли Капитана Америка, а может злокозненный бог Локки всем люлей выпишет, или таки Тор своим молотком всем настучит. :-D

Хотя на самом деле фильм глубокий… Сквозь него виднеется зловещий оскал мировой закулисы! :-D Ведь что еще кроме вселенского махача наблюдается в картине? А вот что:

"Власть над миром принадлежит финансовой элите. Кучке мерзавцев, которые ради своей прибыли заставляют всех остальных невыразимо страдать. Эти негодяи прячутся за фасадом фальшивой демократуры и избегают публичности. Поэтому для актуализации наслаждения им нужна группа людей, способная стать их скрытым символическим репрезентатом в общественном сознании… Я понятно говорю?
Грым неуверенно кивнул.
— А зачем им это надо? — спросил он.
— Чтобы на символическую прокси-элиту, составленную из извращенцев, пролился дождь максимальных преференций, и реальная тайная элита испытала криптооргазм по доверенности. Это же очевидно."(с) :-D

Иными словами в фильме намекают на неких могучих элитариев у которых есть тайный карающий отряд возглавляемый одноглазым Самуэлем Л. Джексоном. В отряде даже есть русская!!!! Некая рыжая бестия Романофф, понятное дело собирательный образ Анатолия Чубайса, Григория Явлинского и Лилии Шевцовой

И хоть бойцы знатные, но верховая олигархия однако, сволочь, эвон хотела манхеттен снести ядерным ударом. Благо свеженанятые супер герои помешали. :-D

Порадовал конечно авианосец, который как настоящий плавает но в суровую годину может и взлететь. Правда в летающем варианте его может сбить даже одна стрела. А еще на нем периодически базируется супер геройский самолёт невидимка у которого подозрительно НЕ плоские сопла да и "зад" не менее подозрительно смахивает на таковой у Т-50 :-D

Ф-35 красавцы, тоже периодически красиво маневрируют. В общем фильма очень понравилась. :good:

shmak

Активный участник
ник69 написал(а):
shmak написал(а):
но довольно забавно смотреть и персонажи получились не очень комиксно-плоские.
:OK-) Действительно, забавно наблюдать как создатели пытаются дать ответ на подростковые споры кто кого одолеет? Из комиксных персонажей, ну там, железный человек ли Халка, Халк ли Капитана Америка, а может злокозненный бог Локки всем люлей выпишет, или таки Тор своим молотком всем настучит. :-D
Вот ты чего разглядел! А я то ошибочно решил что в фильме намекают на то что порой избыток эгоизма (превышающий здоровый уровень) и заносчивость мешает увидеть потенциал от сотрудничества и вещи которые реально имеют значение в жизни :-(

ник69 написал(а):
Хотя на самом деле фильм глубокий… Сквозь него виднеется зловещий оскал мировой закулисы! :-D Ведь что еще кроме вселенского махача наблюдается в картине? А вот что:

"Власть над миром принадлежит финансовой элите. Кучке мерзавцев, которые ради своей прибыли заставляют всех остальных невыразимо страдать. Эти негодяи прячутся за фасадом фальшивой демократуры и избегают публичности. Поэтому для актуализации наслаждения им нужна группа людей, способная стать их скрытым символическим репрезентатом в общественном сознании… Я понятно говорю?
Грым неуверенно кивнул.
— А зачем им это надо? — спросил он.
— Чтобы на символическую прокси-элиту, составленную из извращенцев, пролился дождь максимальных преференций, и реальная тайная элита испытала криптооргазм по доверенности. Это же очевидно."(с) :-D

Иными словами в фильме намекают на неких могучих элитариев у которых есть тайный карающий отряд возглавляемый одноглазым Самуэлем Л. Джексоном. В отряде даже есть русская!!!! Некая рыжая бестия Романофф, понятное дело собирательный образ Анатолия Чубайса, Григория Явлинского и Лилии Шевцовой

И хоть бойцы знатные, но верховая олигархия однако, сволочь, эвон хотела манхеттен снести ядерным ударом. Благо свеженанятые супер герои помешали. :-D

Порадовал конечно авианосец, который как настоящий плавает но в суровую годину может и взлететь. Правда в летающем варианте его может сбить даже одна стрела. А еще на нем периодически базируется супер геройский самолёт невидимка у которого подозрительно НЕ плоские сопла да и "зад" не менее подозрительно смахивает на таковой у Т-50 :-D

Ф-35 красавцы, тоже периодически красиво маневрируют. В общем фильма очень понравилась. :good:
Опять за своё? Хорош народу все фильменные тайны раскрывать! :-D

ник69

Активный участник
shmak написал(а):
Вот ты чего разглядел!
shmak написал(а):
А я то ошибочно решил что в фильме намекают на то что порой избыток эгоизма
:OK-) Ну дык, одно другому то не мешает. показывать.
shmak написал(а):
увидеть потенциал от сотрудничества

shmak написал(а):
Я не виноват! Мне Закулиса заплатила, вот вынужден отрабатывать :-D Перед этим ОНИ Лаврентию заплатили, грят сделай так что б никто в нас не верил... Ну, он сумму то взял, а в них не поверил.. :-D

shmak написал(а):
Хорош народу все фильменные тайны раскрывать!
Та разве ж это тайны? Я ж не раскрыл ТТХ рекурсивного лука с которого сбивают летающие периодически авианосцы. Да и о многом другом умолчал...

Дружище как встретишь там у себя на улице Железного Человека передавай огромный респектище от меня лично :-D знатно он окружающих троллит! Просто гениально! :-D

shmak

Активный участник
ник69 написал(а):
shmak написал(а):
Я не виноват! Мне Закулиса заплатила, вот вынужден отрабатывать :-D Перед этим ОНИ Лаврентию заплатили, грят сделай так что б никто в нас не верил... Ну, он сумму то взял, а в них не поверил.. :-D
Поэтому они фильм крупнобюджетный заказали чтоб в них уж точно не поверили? :-D

ник69 написал(а):
shmak написал(а):
Хорош народу все фильменные тайны раскрывать!
Та разве ж это тайны? Я ж не раскрыл ТТХ рекурсивного лука с которого сбивают летающие периодически авианосцы. Да и о многом другом умолчал...

Дружище как встретишь там у себя на улице Железного Человека передавай огромный респектище от меня лично :-D знатно он окружающих троллит! Просто гениально! :-D
Ну теперь уже точно все тайны открыл. Закулиса будет крайне недовольна и даже Железный Человек не поможет, как к нему ни подлизывайся :-D

ПС: Пойдёшь Прометея глядеть?

ник69

Активный участник
shmak написал(а):
Поэтому они фильм крупнобюджетный заказали чтоб в них уж точно не поверили?
Почему один? Да ИХ злобный прищур почти в каждом голливудском фильме разглядеть можно! И в каждом российском. :-D

shmak написал(а):
Закулиса будет крайне недовольна
Точно, поэтому даже специальный ролик заказала, а что бы доходчивей было - со специальными матерными словами. Поэтому ахтунг! В ролике неимоверно ругаются!

shmak написал(а):
и даже Железный Человек не поможет, как к нему ни подлизывайся
Не надо принимать искренний респект за подлизывание. :-D
На примере Железного Человека нам показывают будущих американцев- поголовно умных, изобретательных, обвешанных гайджетами, и в место сердца ядерный пламенный мотор. :-D

Добавлено спустя 30 минут 31 секунду:

Хотя вот довольно таки безрадостное лето 2079 го года показано в фильме "Lockout"
Полиция в Вашингтоне работает старыми добрыми "сталинскими" методами. Бьют , нещадно, по мордасам мужичка главного героя, а он крепок зараза, как коренной амер, сидит себе, скучает и хамит напропалую в рожи полицаям.

И вообще преступники в светлом американском будущем, чисто через одного терминаторы. Для них на орбите соорудили спец. космическую тюрьму, и производят над ними всякие опыты. Наверное для того что бы они еще более затерминаторели.

А девушка божий одуванчик, дочка президента, летит в эту самую тюрьму поглядеть как оно там, не нарушаются ли права человека. С ней куча бесполезных негров-телохранителей, с огнестрельными пистолетами.

Вызывает дочка для собеседования о жизни, жулика-маньяка. Тот не долго думая убивает бодигардов, выпускает всех заключённых и захватывает заложников.

Причем непонятно, тюрьма охраняется роботизированными пушками а штурмовать её летят не беспилотники а пилотируемые корабли.

Короче редкостная ерунда, ГГ. всем хамит и бьет по харям, даже дочке разочек вмазал. А потом еще и укол в зрачок сделал.

Больше всего порадовал прыжок с парашютом с орбитальной станции на Землю, в скафандре. :-D

shmak

Активный участник
ник69 написал(а):
shmak написал(а):
и даже Железный Человек не поможет, как к нему ни подлизывайся
Не надо принимать искренний респект за подлизывание. :-D
На примере Железного Человека нам показывают будущих американцев- поголовно умных, изобретательных, обвешанных гайджетами, и в место сердца ядерный пламенный мотор. :-D
С нашей системой образования скоро будущие американцы не смогут тележку из конструктора собрать и останется только в фильмах фантазировать про умных американцев, а общество будет ну прям как в фильме Идиократия.

Видели кстати "Голодные Игры" или как там название фильма у вас перевели?

ник69 написал(а):
Хотя вот довольно таки безрадостное лето 2079 го года показано в фильме "Lockout"
Полиция в Вашингтоне работает старыми добрыми "сталинскими" методами. Бьют , нещадно, по мордасам мужичка главного героя, а он крепок зараза, как коренной амер, сидит себе, скучает и хамит напропалую в рожи полицаям.

И вообще преступники в светлом американском будущем, чисто через одного терминаторы. Для них на орбите соорудили спец. космическую тюрьму, и производят над ними всякие опыты. Наверное для того что бы они еще более затерминаторели.

А девушка божий одуванчик, дочка президента, летит в эту самую тюрьму поглядеть как оно там, не нарушаются ли права человека. С ней куча бесполезных негров-телохранителей, с огнестрельными пистолетами.

Вызывает дочка для собеседования о жизни, жулика-маньяка. Тот не долго думая убивает бодигардов, выпускает всех заключённых и захватывает заложников.

Причем непонятно, тюрьма охраняется роботизированными пушками а штурмовать её летят не беспилотники а пилотируемые корабли.

Короче редкостная ерунда, ГГ. всем хамит и бьет по харям, даже дочке разочек вмазал. А потом еще и укол в зрачок сделал.

Больше всего порадовал прыжок с парашютом с орбитальной станции на Землю, в скафандре. :-D
Хорошо что я сюда захожу. Теперь точно знаю что правильно сделал что не пошёл смотреть :-D

ник69

Активный участник
Давеча посмотрел вот этот фильм:

Нда... действительно такого безостановочного и беспощадного экшэна давно не видел. :good:

Осторожно! В фильме очень кровавое и жестокое мочилово!

ник69

Активный участник
GOLEM написал(а):
Жду с нетерпением!!!!
Ну а чего ждать то? Я уже неожиданно в хорошем качестве зазырил. :-D "Железное небо" как "Железное небо" ничего особенного. Что бы сказать – ураган! Не скажу, но кое-где посмеяться можно.

Постер этот мне нравится.

Итак, очередное недалёкое будущее. В стране американов очередное достижение – дама президент, или наоборот президент дама. А на носу у нее что? Правильно! Очередные выборы.

Посему, волевым решением дама президентша посылает миссию на Луну. Дабы поднять у мужского электората что? Конечно же, рейтинг! И попутно найти залежи гелия-3.

На Луне все скучно, грустно ездят куда-то фашисты на мотоциклах, пеших тоже хватает, все одеты в чёрные эсесовские плащи, которые по характеристикам не уступают последним американским скафандрам. Черные сапоги и штаны галифе тоже присутствуют. На бошках, понятное дело стальные немецкие военные каски, на мордах респираторы.

Одного американского астронавта пешие нацисты с перепугу расстреливают на месте, другого захватывают в плен для опытов и допросов.

К ужасу местных фюреров, захваченный оказывается негром, к тому же бестолковым и бесполезным. Поэтому над ним проводится болезненный эксперимент и негр становится арийским блондином, да еще при выкрике «хайль!» у него непроизвольно правая рука принимает нужное положение. Всё это сделано с далеко идущими целями.

Мобильный телефон афроастранавта, как недостающее компьютерное звено, интегрируется в «оружие возмездия» адскую машину под названием Гибель Богов.

Но к сожалению телефон почти разрядился, и посему посылается секретная миссия на Землю с целью достать еще таких дэвайсов и зарядных к ним. Проводником назначается арийский негр.

Ну тут то все и начинается....
Достаточно сказать что космическая нацистская тарелка приземляется на конопляное поле под Нью-Йорком... Сразу догадываешься откуда черпают вдохновение создатели фильмы. :-D

Периодически показанные заседания ООН вот это действительно полный угар! :-D

КС

Модератор
Команда форума

ник69

Активный участник
студент написал(а):
Как многозначительно то!!! Я начинаю Вас жестоко опасаться! :-D

КС написал(а):
Я думал, что такое возможно только у нас.
Ну дык, вроде мной многоуважаемый Серёга Экономист уже об этом феномене проинформировал на другой ветке. :-D :OK-)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Пипец... На заседаниях ООН (в Железном Небе) особо доставили Финляндия и Северная Корея. Угорал конкретно. :good:

Кирилл СПб

Активный участник
По результату просмотра "Прометей", рекомендую смотреть его любителям фантастики, но особо губу не раскатывать. Иными словами, любителей фильмов Ридли может многое расстроить. Видимо человек решил идти в общем потоке кинематографа, лишь его зрелость, эстетика и мозг помогли не скатиться в УГ.

Artemus

Активный участник
Кирилл СПб написал(а):
Видимо человек решил идти в общем потоке кинематографа, лишь его зрелость, эстетика и мозг помогли не скатиться в УГ.
В УГ, не скатился. Скатился в маразм. :(

Кирилл СПб

Активный участник
Ну да, через день вспомнил фильм и настроение совсем испортилось. Такие надежды и такой фейл :???:
Зато не хотел смотреть "Джон Картер", но вчера поглядел и понравилось! Задорно, динамично, не совсем избито, интересно. Повеяло старой школой) Приключения :-D

Annet

Участник
Комедии как-то расслабляют, но конечно и детективы смотреть люблю.

студент

Модератор
Команда форума
X2X написал(а):
студент писал(а):
ник69 писал(а):
"Железное небо"

Уже хочу!

Блондинку в чёрной пилотке ? У Вас хороший вкус.
Фильму посмотреть хочу! А то что Вы, понимаешь, прямо как ник69!

Сверху