Фильмы

Какие жанры фильмов вам особенно нравятся или большего всего просматриваете?

• Боевики

Голосов: 1 2,5%
  • Детектив

• Триллер

Голосов: 3 7,5%
  • Приключенческое кино

• Кино ужасов

Голосов: 0 0,0%
  • Комедия

• Мелодрама

Голосов: 2 5,0%
  • Фантастика

Голосов: 24 60,0%
  • Мистика

• Историческое кино

• Документальное кино

• Всего проголосовало
    40

X2X

Активный участник
Вчера пытался посмотреть «Центурион». Досмотреть до конца не получилось. Психика не выдержала. Наверное, потому, что у меня и аФторов фильма - совершено разные взгляды на историю. Окончательно добил меня : негр-легионер.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

студент написал(а):
1.Фильму посмотреть хочу!
2.А то что Вы, понимаешь, прямо как ник69!
1. Так вроде как, говорят, что не стоит оно этого…
2.Так мужИки, что с нас взять-то ? Это Вам любая маринель скажет…

ник69

Активный участник
Annet написал(а):
Комедии как-то расслабляют, но конечно и детективы смотреть люблю.
Ну и?????
X2X написал(а):
Блондинку в чёрной пилотке ? У Вас хороший вкус.
:good: :cool: Действительно, лично меня зацепила... Эх.. где мои семнадцать лет.. :-D
студент написал(а):
А то что Вы, понимаешь, прямо как ник69!
Неужто так вот, прямо то? Может как то с изгибами? :grin:

X2X написал(а):
Так мужИки, что с нас взять-то ?
Эт точно (с) :-D Как мужик мужику - давеча поглядел "Новый человек паук" (The Amazing Spider-Man") Дык, удивился, Человек-паук снова в деле!!! :-D Во первых у него довольно таки приличная дама сердца, та самая отличница лёгкого поведения токмо перекрашенная в блондинку, что удивительно, это ее ни сколько не портит! :-D

Во вторых, спецэффекты мама не горюй! Зацепило. Причем не только из-за того что я трепетно отношусь к американскому жанру комиксов, мелочи! Вот что важно, неплохо проработаны. :good: Короче - не буду даже рассказывать своё видение сего фильма, скажу кратко - годен! :good:

Rand0m

Активный участник
X2X написал(а):
Окончательно добил меня : негр-легионер.
Это еще что, вы не поверите как меня убил, негр-ангел, во время прохождения компьютерной игры Дьябло-3 :p :p :p У американцев во всех фильмах есть негры, во всех американских компьютерных играх тоже, в мультах, где действующие лица люди(а не зверушки и пр тоже) поллиткорекция :-D

Wann

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
X2X написал(а):
Блондинку в чёрной пилотке ? У Вас хороший вкус.
:good: :cool: Действительно, лично меня зацепила... Эх.. где мои семнадцать лет.. :-D

iron-sky-22.jpg

iron-sky-14.jpg

:-D

ник69

Активный участник
Wann
:-( Наши дамы, у меня просто разрывают сердце... :good:

Добавлено спустя 40 минут 5 секунд:

Rand0m написал(а):
Ну догма это немножко нестандартный фильм вообще
В обще то у них, проклятых буржуинов, подобных нестандартных фильмов вагон и маленькая тележка... Это так, немножко о "тупости" американов...

;)

shmak

Активный участник
ник69 написал(а):
Во первых у него довольно таки приличная дама сердца, та самая отличница лёгкого поведения токмо перекрашенная в блондинку, что удивительно, это ее ни сколько не портит!
Эх ма, Эмма Стоун - любовь моя... люблю я её и как актрису и как девку :-D :good:
Emma_Stone_010.jpg

Tigr

Модератор
Команда форума
shmak

В свое время у меня тоже была любовь к Стоун... к Шарон (ака Шурка Каменная ) :-D

shmak

Активный участник
TTT написал(а):
shmak написал(а):
И как она в плане деффки? :-D
На то и фото выложил чтоб заценили. Лично для меня всё веснушки сделали: аккуратненькие такие и глазищи между ними... и юморная к тому же. Западаю на таких сразу или как в одном знаменитом фильме сказали: "Я тащусь от него как удав"... вот и я тащусь от неё как обожравшаяся анаконда :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Tigr написал(а):
shmak

В свое время у меня тоже была любовь к Стоун... к Шарон (ака Шурка Каменная ) :-D
Тож ничего мадама, но к Эмме у меня на чистом сурьёзе :-D

Rand0m

Активный участник
shmak написал(а):
:-D Тож ничего мадама, но к Эмме у меня на чистом сурьёзе :-D
Нет ничего хуже неразделенной любви :( Ну еще надеяться и ждать, но это не к теме :)
В школах для учеников 6–7-х классов введут предмет «100 лучших фильмов»
Министерство культуры в ближайшее время проработает порядок выбора кинолент, чтобы ввести в школах для учеников 6–7-х классов предмет «100 лучших фильмов». Предложение ввести в школах этот предмет на круглом столе в Союзе кинематографистов РФ выдвинул его председатель Никита Михалков. «Эти уроки должны быть хотя бы факультативными, но еще лучше — в основной программе», — считает он. Министр культуры Владимир Мединский…
http://news.rambler.ru/14591692/

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

ППц, в основной программе. Прощай физика, математика и русский язык... Мы в лучшем случае фильмы и книги (популярной литературы) разбирали на классных часах и то по желанию... А тут обязательно, и больше чем на 100 процентов уверен, что в эти 100 войдут все фильмы михалкова... :Diablo: :Fool: :-bad^

ник69

Активный участник
shmak написал(а):
Rand0m написал(а):
shmak, да не стесняйтесь вы. Морально и мысленно весь форум с ВАМИ!!!
:OK-) Я уж точно... :-D
:OK-) :good: :grin:

Непонятное обилие смайликов... можно ж и проще...

Давеча зазырил фильм:

Чего теперича ждать даже не знаю... может Авраам Линкольн против Карлсона, или , Авраам Линкольн против людей в черном...

ой не доведёт до добра меркантильность американов...

ник69

Активный участник

"Кстати сказать, в известных изданиях фильм «Ворон» был встречен не очень дружелюбно. Ресурс Openspace.ru вообще фильм проигнорировал (между прочим, имея на руках интервью Кьюсака). Правда до разухабистости «Афиши» не доходят даже те, кто фильм не принял. Но не это главное. Есть и очень лестные отзывы. Однако даже у тех, кто оценил фильм сугубо положительно, проступает одно – полное непонимание. И искреннее, и фальшивое (некоторые-то как раз все поняли…)

И уже раздаются недоуменные вопросы: зачем, собственно, По был избран главным героем? "

"Так что версия заговора, которая существует очень давно, тоже имеет под собой основания. Дело в том, что Эдгар Аллан По в своем творчестве касался очень важной проблемы – смыслов человеческой цивилизации. При этом, обладая редкими аналитическими способностями (По был, помимо прочего, и талантливым криптографом), он не желал никому подчиняться и прямо таки пер напролом против господствовавшего направления американской культуры, которая развивалась, между прочим, не просто так, а под бдительным надзором американской элиты." :-D

Так что это действительно фильм об Эдгаре По. В иносказательной форме создатели фильма дают нам свою версию событий 1849 года. Да, его убили. Буквально отравили. И именно потому, что он до конца боролся за свои светлые принципы искусства. Но Сольери, отравив Моцарта, проиграл. Так проиграли и убийцы Эдгара Алана По. Он остается с нами. Пока мы помним его и верны ему, пока мы берем с полки его книгу и возрождаем его, его удивительный мир.

И именно поэтому наследники убийц, вся эта постмодернистская сволочь продолжает лить грязь на великого человека. И именно поэтому московские издания так приняли фильм о нем. Конечно, они все поняли. Но как еще они себя могут вести, если фильм категорически отвергает их, их дешевые античеловеческие принципы в искусстве, за пропаганду которых они имеют такие хорошие деньги. Не какая-то жалкая критикесса, а подлинные хозяева. Которым до Эдгара Аллана По, как тому жалкому убийце – никогда не дотянуться. Потому что художник прогнал Ворона. Он сильнее. И так будет всегда."

Фильм интересный арецензияжутко мощная! :good:

Кстати, по поводу всей этой постмодернистской сволочи..

"Вы знаете, я перечитывал Достоевского в последние три месяца. И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски". (с) А. Чубайс
;)

Сверху