ник69 написал(а):А. Чубайс
Существует байка, что при Петре Великом рыжим и косым в суде свидетельствовать не допускалось - ибо "... Бог шельму метит..." (Ц).
Перегиб конечно же....
ник69 написал(а):А. Чубайс
Это не перегиб, это жизненное наблюдениеКС написал(а):Перегиб конечно же..
Не, ну можно ж было сказать и по проще:акулыч написал(а):Необратимое вмешательство в историю. "Эффект бабочки".
Ну, батенька, пора переставать жить 1980 годом... (по секрету сообщу, сам живу 79г )Wann написал(а):Я вот третий не видел, а тут уже четвёртый.
акулыч написал(а):Кстати, камераден, а кто уже насладился заслуженными старперами Голливуда в "Неудержимых 2"? Лично я получил от просмотра море удовольствия. Уважаю людей, способных постебаться и посмеяться над собой, а в этом фильме старички делают это замечательно.
акулыч написал(а):Кстати, камераден, а кто уже насладился заслуженными старперами Голливуда в "Неудержимых 2"? Лично я получил от просмотра море удовольствия. Уважаю людей, способных постебаться и посмеяться над собой, а в этом фильме старички делают это замечательно.
Yurich13 написал(а):Отличнейший фильм. Иные цитаты просто шедевр!
Больше всего ржал над фразой: "Только не падай в обморок, это...Чак Норис!"Emger Var Emreiss написал(а):Реплика Чака Норриса: "...да давно, до того как меня укусила кобра. Через пять дней она умерла в мучениях..." "Ты же знаешь, я одинокий волк!"
ник69 написал(а):Не, ну можно ж было сказать и по проще:акулыч написал(а):Необратимое вмешательство в историю. "Эффект бабочки".
Когда в нелинейную детерминированную систему вмешиваются внешние помехи, её траектория постоянно искажается. Более того, действия помех усиливаются из-за нелинейности и система показывает полностью новые динамические свойства. Статистические испытания, пытающиеся отделить помехи от детерминированной основы или изолировать их, потерпели неудачу. При наличии взаимодействия между нелинейными детерминированными компонентами и помехами, в результате появляется динамика, которую традиционные испытания на нелинейность иногда не способны фиксировать.