Вообще-то Обама сам тянет на роль Рузвельта. Он очень популярен, умен. Но ему очень несладко придется. Слишком там много всего накручено-наверчено. Буш оставил ему разгребать г...на немеряно.Ламер написал(а):И закончит как Гувер? И потом придет Рузвельт? Или это уже Рузвельт?
После зимы придёт время рухнуть ценам на газ, соответственно акции вослед. Уже сейчас с 300+ рублей грохнулись до 100, когда дойдут до 30-50 можно и купить...Слон написал(а):Вы оптимистичны, хотя кто знает, кто знает. Поживем увидим.
Я в этом не сомневался! Посмотрите мои октябрьские/сентябрьские посты...Слон написал(а):Я все больше склоняюсь к тому, что этот кризис года на 2-3, если не больше.
В США всё очень взаимосвязано. Поэтому пока вытаскивали банки - в задницу ушёл Детройт, будут вытаскивать автопроизводителей, настанет очередь фермеров (к весне). Короче, пока не займуться в комплексе будет как в сказке "лапу вытащил - хвост увяз" (с)...Слон написал(а):Пока США не вылезут из ж..пы, все будет хуже и хуже.
А у них там... Чем дальше в лес, тем больше дров...
или скорее ВЕСЬ срок... ИМХО отголоски ещё переемнику достанутсяСлон написал(а):Думаю, Обама большую часть своего президентского срока будет заниматься борьбой с кризисом.
+100Слон написал(а):Вообще-то Обама сам тянет на роль Рузвельта. Он очень популярен, умен. Но ему очень несладко придется. Слишком там много всего накручено-наверчено. Буш оставил ему разгребать г...на немеряно.
Эх, надо было дать Детройту обрушится. Буш, кретин, должен был вето наложить... Но кишка тонка.студент написал(а):Если верить этим слухам, Обама планирует начать по-гуверовски.
"Господин Обама, с чего вы начнете свою президентскую деятельность?"студент написал(а):Если верить этим слухам, Обама планирует начать по-гуверовски.
А что, Гувер тоже деньгами разбрасывался?студент написал(а):Если верить этим слухам, Обама планирует начать по-гуверовски.
http://www.inosmi.ru/translation/246107.html
Ниже 100 в рублях он вряд ли уже будет, вопрос только куда рубль упадет. А снижение цен на газ уже заложено в цену. В России все смотрят на нефть, главный индикатор "температуры по больнице".almexc написал(а):После зимы придёт время рухнуть ценам на газ, соответственно акции вослед. Уже сейчас с 300+ рублей грохнулись до 100, когда дойдут до 30-50 можно и купить...
Экономист написал(а):vmalyshe писал(а):
Вот по поводу аналитегов и рейтинговых агентств, на них самих надо завести рейтинг – не сбылся прогноз - рейтинг уменьшился, и вести строгий учет их прогнозов, чтобы люди зря не обращали внимания на высказывания аналитиков, дискредитировавших себя неточными оценками, тогда может они и побоятся в угоду конъектуре преувеличивать или приуменьшать свои рейтинговые оценки. Может и оценки станут более объективные. А каринка обложкой
А что сразу аналитики? Раз высшие государственные лица цинично врут, так чего же тогда требовать от коммерсантов, для которых прогнозы - их хлеб? Там работают такие же мальчики и девочки, которые в свободное время сидят на форумах, в одноклассниках всяких там и умничают...
Есть такая информация:Слон написал(а):А что, Гувер тоже деньгами разбрасывался?
А по каким причинам убили Кеннеди?? Может не надо все на массонов в очередной раз списывать?? Может все таки стоит вспомнить старую истину - "кидать мафию, которой давал обещания, вредно для здоровья"?? :OK-)Pr0tect0R написал(а):Насчет варианта шлепнуть Обаму, предложенный Студентом.
А ведь могут же шлепнуть!
Мое скромное ИМХО - Убийство президента сейчас как никогда реально.
1) Его могут убить наследники ку-клукс-клана, причины понятны;
2) Его могут убить некоторые правительственные структуры и масоны-капиталисты, по причинам которым убили Кеннеди;
3) Его могут убить ботинком разъяренные пиндосским беспределом патриоты своих стран, обиженных Америкой . Это самый фантастический вариант.
Вспомните 1998-й. Тогда тоже все начиналось с чудо-рейтингов, со взятых с потолка зарплат...vmalyshe написал(а):А кризис показал, что не многие способны выдавать адекватные оценки, а многие и умышленно искажают выводы.
Интересно, а руководство нашей страны, заклиная всех сильным (неясно с чего) рублем, чем при этом теперь руководствуется? Для справки с 17 ноября по 17 декабря евро, к примеру, вырос примерно на 3 (!) рубля... И что, кто-то ответил за свои слова?vmalyshe написал(а):Данные рейтинги смогут адекватно отражать профессиональные качества аналитиков и их методик. И лучшие в рейтингах получат по заслугам, и худшие должны будут перепрофилироваться, мне кажется, здесь все честно.
Гы-гы, точно....студент написал(а):Есть такая информация:
ИМХО нет. Но то, что доллар постараются опустить до уровня августа - диагноз.Слон написал(а):Надо ждать долларовую реформу?
"Будэт, будэт, шишлик из тэбя будэт..." (c)Слон написал(а):Ниже 100 в рублях он вряд ли уже будет, вопрос только куда рубль упадет.
акулыч написал(а):Может все таки стоит вспомнить старую истину - "кидать мафию, которой давал обещания, вредно для здоровья"?
Меня почему-то давно такие мысли посещают... Да и кто сможет возразить мировому жандарму № 1 и спорить с ним? Скажут - все и проглотят, да еще и нахваливать будут... А старые долги они реструктурируют... Лет на 500.акулыч написал(а):А вдруг амеро все таки окажутся не фейком, а реальностью??
Знаешь, almexc, такой анекдот (вдруг вспомнился)?almexc написал(а):Ну подумайте: на.. амерам мексиканский песо?