Инфляция. Процент - 12,9 годовых (офицальный).almexc написал(а):Скажите, а в России в последние месяцы инфляция или дефляция?
Инфляция. Процент - 12,9 годовых (офицальный).almexc написал(а):Скажите, а в России в последние месяцы инфляция или дефляция?
almexc написал(а):Скажите, а в России в последние месяцы инфляция или дефляция?
а сколько приблизительно неофициальный?студент написал(а):Инфляция. Процент - 12,9 годовых (офицальный).
Все по разному считают, я думаю, что процентов 25-30, плюс-минус километр.almexc написал(а):а сколько приблизительно неофициальный?
мдя.. (чешу репу)... а у нас дефляция началась... Блин, не ожидал я ТАКИХ цифр... И народ ещё Вову и Ко хвалит? Воистину русская душа непостижима...Слон написал(а):Все по разному считают, я думаю, что процентов 25-30, плюс-минус километр.
У нас тоже дефляция .... доходов ... :grin:almexc написал(а):а у нас дефляция началась... Блин, не ожидал я ТАКИХ цифр... И народ ещё Вову и Ко хвалит? Воистину русская душа непостижима...
Слон написал(а):А Вову уже мало кто хвалит, недовольства все больше.
Вся экономика на сырье держалась, а сейчас опору из под ног выбили и все рушится неумолимо.
marinel написал(а):Слон, ИМХО вы преувеличиваете.
Еда – 30/35Слон написал(а):Все по разному считают, я думаю, что процентов 25-30, плюс-минус километр.almexc написал(а):а сколько приблизительно неофициальный?
Слон написал(а):У нас тоже дефляция .... доходов ...
Это ваше имхо, пока еще народ на заначках живет.marinel написал(а):Слон, ИМХО вы преувеличиваете.
Украина это черный металл в основном, там вообще жопа. И цены, и объемы упали в разы.Pr0tect0R написал(а):Самый показательный пример - Украина. Юща и оранжевых сначала хвалили, сейчас ненавидят. Хотя экономика держалась непонятно на чём, но сейчас неумолимо разрушилась.
marinel написал(а):Слон, по Москве о России не судят. Если з/п будут платить так же как платили ничего не будет.
Danilov написал(а):Голода не будет. Гуманитарная помощь, если кто помнит, тоже не понадобится. А средний класс прикажет долго жить. Стабильность полетит вместе со средним классом. Маргиналов появится ОЧЕНЬ много, но заниматься банальной перепродажей и работать челноками как в 90 не получится, так как законы уже не те и классических рынков не осталось. ( есть павильоны, но там аренда ). Это худший вариант. Лучший – затянем пояса и пару лет вся зарплата на еду.
Я как раз по Москве и не сужуСлон написал(а):Слон, по Москве о России не судят. Если з/п будут платить так же как платили ничего не будет.
Слон написал(а):А Вову уже мало кто хвалит, недовольства все больше.
Вся экономика на сырье держалась, а сейчас опору из под ног выбили и все рушится неумолимо.
Главное не дать "упасть" банкам (что в принципе уже сделано), если сохранится потреб. кредитование то все будет в порядке.Danilov написал(а):marinel написал(а):Слон, по Москве о России не судят. Если з/п будут платить так же как платили ничего не будет.
Голода не будет. Гуманитарная помощь, если кто помнит, тоже не понадобится. А средний класс прикажет долго жить. Стабильность полетит вместе со средним классом. Маргиналов появится ОЧЕНЬ много, но заниматься банальной перепродажей и работать челноками как в 90 не получится, так как законы уже не те и классических рынков не осталось. ( есть павильоны, но там аренда ). Это худший вариант. Лучший – затянем пояса и пару лет вся зарплата на еду.
Слон лучше бы подкрепить утверждения ссылками, крупные предприятия получат гос. кредиты через Сбер, ВТБ и.т.д.Слон написал(а):Я как раз по Москве и не сужуСлон написал(а):Слон, по Москве о России не судят. Если з/п будут платить так же как платили ничего не будет.
Москва все нормально бодрячком.
А вот из регионов новости плохие доходят.
Когда на заводах по 30-50% штата сокращают без выходного пособия это как по вашему? А оставшимся зарплаты задерживают.
marinel написал(а):Главное не дать "упасть" банкам (что в принципе уже сделано), если сохранится потреб. кредитование то все будет в порядке.
Да. Забыли очереди за молоком с записью в три утра.marinel написал(а):Образ мыслей у людей уже изменился
Дефолта скорее всего не будет, а девальвация сейчас идет и когда остановится неизвестно.marinel написал(а):и исходя из объема денежной массы, золотовалютных запасов повторение 1998 г. невозможно.
marinel написал(а):Разве что в Москве зарплаты поменьше станут, а регионы вряд ли почувствуют разницу.
... и уничтожат их в сроки применения штатных способов распила...marinel написал(а):крупные предприятия получат гос. кредиты через Сбер, ВТБ и.т.д.
Ламер, вы мне предлагаете перечитать весь бред этого форума?Ламер написал(а):marinel
Что я и говорил реальность вас покинула навсегда. Вот почитайте
http://balancer.ru/society/viewforum.php?id=182
\Слон написал(а):... и уничтожат их в сроки применения штатных способов распила...marinel написал(а):крупные предприятия получат гос. кредиты через Сбер, ВТБ и.т.д.
А потом еще попросят...
Смысл в том, что при текущей коньюнктуре мировых рынков это все мертвому припарки, отмывание денег, увод капитала за границу.