Фото и видео бронетехники и артиллерии

Meskiukas

Заблокирован
Artemus написал(а):
И что это даст? :???:
То, что масса меньше это плюс понятно. Во первых при ремонте, во вторых на движок нагрузка меньше. А то, что более вязкий, стойкость при подрыве на мине повышается. Т.е. энергия взрыва разрушает каток и меньше по броне и прочему работает. Как сказал один из сотрудников КБ. Но говоря честно не заметно. Стальной квадратным становится, но разваливается меньше.

Meskiukas

Заблокирован

Supremum

Активный участник
image_50d999a7798dd.jpg

Bone$

Активный участник
Ну, его подвеске это не особо понравиться, хотя чего не мочь то...

Rommel999

Активный участник
Artemus написал(а):
оно и не мудрено. я с недельку назад, когда мне обсуждаемый комикс показали, начал искать и нашел только эту одну фотографию на индийском (!) форуме, причем раза с восьмого. как только с поисковым запросом не изгалялся...

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрады, а мне думается, что выстрел в "прыжке" это только для куражу. ИМХО, точности нет никакой.

Supremum

Активный участник
Tigr написал(а):
Камрады, а мне думается, что выстрел в "прыжке" это только для куражу. ИМХО, точности нет никакой.
Так наши как раз в мишень то в прыжке попадали... или нет?

Tigr

Модератор
Команда форума
Supremum написал(а):

Не знаю, вот бы и хотелось выяснить: это трюк с целью наглядно показать тяговооруженность бронитехники, или действительно могет в прыжке попасть в малоразмерную цель на дальности 2 км?

dign

Заблокирован
Если есть корректируемые снаряды, то все возможно. Только выстрел такой будет очень дорогим.

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:

Испытание ракеты, которая мягко приземляется на реактивной тяге

Phaeton

Активный участник
Про Леопарда прыгающего давно знал. Меркаву первый раз увидел. В Абрамсе вроде травмоопасно для мехвода, поэтому и не видел
mda.gif

allex159

Активный участник
Phaeton написал(а):
В Абрамсе вроде травмоопасно для мехвода, поэтому и не видел
Видно слишком велика нагрузка на позвоночник при такой динамической нагрузке, мехвод ведь "лежачий".

Phaeton

Активный участник
На самолетах спинку специально на 30 градусов наклоняют, что бы уменьшить нагрузки на позвоночник.

Artemus

Активный участник
Supremum написал(а):
Теоретически возможно, но на практике, трамплин находится в дали от огневого полигона. :-D

Сверху