F-14 Tomcat написал(а):Кто-нибудь определит, что за "рыбка"?
Точно? На фото же вроде есть и вертикальный руль вверх. Или мне мерещится?Одессит написал(а):F-14 Tomcat написал(а):Кто-нибудь определит, что за "рыбка"?
пр.677 "Лада"
:grin: :grin: Выражение человека, который флот видел только по телевизору :grin: :grin:xaritonow написал(а):На фото же вроде есть и вертикальный руль вверх.
Seawolf? Как то он длинноват или у меня опять "оптический обман зрения"?Yaroslav написал(а):
Хочешь сказать что верхнего вертикального пера нет? Я по этой фотографии не понял. :think:Одессит написал(а)::grin: :grin: Выражение человека, который флот видел только по телевизору :grin: :grin:xaritonow написал(а):На фото же вроде есть и вертикальный руль вверх.
То, что я хотел сказать, я сказал.xaritonow написал(а):Хочешь сказать что верхнего вертикального пера нет? Я по этой фотографии не понял.
Это получается что на них такие маленькие колонки? Сколько же там мощности?Одессит написал(а):То, что я хотел сказать, я сказал.xaritonow написал(а):Хочешь сказать что верхнего вертикального пера нет? Я по этой фотографии не понял.
Спрашивали - "что за "рыбка"? Я ответил. Больше ни о чем об этом проекте не было.
Очень похоже, что ты прав :good: , хотя не исключено что это пр.971 :think:Одессит написал(а):F-14 Tomcat писал(а):Кто-нибудь определит, что за "рыбка"?
пр.677 "Лада"
Это 100% НАПЛ "Санкт-Петербург" на Адмиралтейской верфи. Вдали виднеются цеха Балтийского завода и ЛД типа "Москва".F-14 Tomcat написал(а):Очень похоже, что ты прав :good: , хотя не исключено что это пр.971 :think:Одессит написал(а):F-14 Tomcat писал(а):Кто-нибудь определит, что за "рыбка"?
пр.677 "Лада"
Оно самое, видимо с одного и тогоже сайта фотки. Написано было что это Лада.F-14 Tomcat написал(а):Может вы имеете ввиду эти?