Фото Фото ЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тараканыч

Активный участник
GOLEM написал(а):
Тараканыч написал(а):
GOLEM, а Вы не ломайте Вашу голову понапрасну. ;) Давайте так договоримся, если я специально не оговариваю, то все мои истории происходят в Африке. Так сложилось, что я за службу свою почти во всех частях Черного континента побывал.
Вы же понимаете, что ломать голову я все равно не перестану... :-D упертый я

На старой работе - все бывшие военные...тоже народ побывал - Сомали, Египет и т.д.
Ну воля Ваша. Только Вы тогда не забывайте, что у Франции колонии в Африке Алжиром не ограничивались. ;)

И еще в продолжение темы, что можно встретить в Африке. Вот такое чудо видел в одном аэропорту, но летало оно или нет не в курсе.
b18c.jpg

F-14 Tomcat

Заблокирован
Barbudos написал(а):
F-14 Tomcat писал(а):Ух ты-ы! А шо? Янки возобновили полёты "Супер Сейбра"?

Конечно. В преддверии массового вылета ПАК ФА приходится выискивать резервы... :-D
И шо теперь получается? - "Супер Сейбер", лучьший в мире "антипакфа"? :grin:

F-14 Tomcat

Заблокирован
Оскар написал(а):
Вот сволота, в перекрестье ведь МиГ-29!! Да еще и в раскраске под советские ВВС
А шо? - ОНИ должны были нарисовать СВОИ F-15 или F-16? :-D И потом, судя по колеру "Томкэта", картинка - периода 80-х годов.

Rob

Активный участник
Оскар написал(а):
Да еще и в раскраске под советские ВВС
F-14 Tomcat написал(а):
И потом, судя по колеру "Томкэта", картинка - периода 80-х годов.
Ничего, раскрас хоть и похож, но нынешние раскрашенные "мышата" им уже не по-зубам... :-D

picture.jpg

Оскар

Активный участник
Rob написал(а):
Оскар написал(а):
Да еще и в раскраске под советские ВВС
F-14 Tomcat написал(а):
И потом, судя по колеру "Томкэта", картинка - периода 80-х годов.
Ничего, раскрас хоть и похож, но нынешние раскрашенные "мышата" им уже не по-зубам... :-D

picture.jpg

Не факт, этот ветеран при должной модернизации и при правильной подвеске еще может прикурить многим дать..

F-14 Tomcat

Заблокирован
Rob написал(а):
Ничего, раскрас хоть и похож, но нынешние раскрашенные "мышата" им уже не по-зубам...
Это правда. :OK-) Ведь все "Котяры" в ВМС США, уже сняты с вооружения. :( Прийдётся "мышатам" иметь дело со "Сверх Шершнями".

Rob

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Прийдётся "мышатам" иметь дело со "Сверх Шершнями".
У "шершней" нет шансов, не по коготкам "Шершней" зубки и проворство "мышат"... :OK-) :-D

F-14 Tomcat

Заблокирован
Rob написал(а):
У "шершней" нет шансов, не по коготкам "Шершней" зубки и проворство "мышат"...
Ну, покамест, в исполнении "мышат" такого пилотажа с подвесками я не видел, и вообще ни разу ни где не было демполётов "МиГов" и "Сухих" с подвесками.
http://www.youtube.com/watch?v=EnBpF-fW ... re=related
...и заметьте это без УВТ, ОВТ и со "слабыми" движками. :good: :good: :good:

Rob

Активный участник
F-14 Tomcat, я вообще за то, чтобы они дружили, Леопольд мудрый был... :-D :OK-)

F-14 Tomcat

Заблокирован
Rob написал(а):
F-14 Tomcat, я вообще за то, чтобы они дружили, Леопольд мудрый был... :-D :OK-)
Дык и я ужо очень давеча, пытаюсь проповедовать эту добрую идею. :OK-) :good: Аднака, многие форумисты верят, и мечтают о войне России с США и НАТО, не желая видеть реальнолй угрозы со стороны "жёлтого брата" и "зелёного кума". :-bad^

v32

Активный участник
pasha229 написал(а):
Посмотрите на пилотаж Су-30МКИ (надеюсь никто не будет говорить, что он более маневренный, чем Су-35(БМ))
http://www.youtube.com/watch?v=YwCDP8SJCIk
Все таки это видео нарезано из многих фрагментов, да и еще и без звука почему-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху