Ну вот другой совсем вид подросlazurniy написал(а):Вот другая "перспектива"
размер самолета можно оценить по его соотношению к размеру окон его кабины, так же как размер животного можно оценить по сотношению к размеру его глазlazurniy написал(а):На фоне чего он маленький? Ту-95 я бы "не большим" не назвалАлексей Иванович написал(а):я что-то Б-52 больше думал а он такой маленький или просто перспектива
Вот другая "перспектива"
у натовского нос американских и хвост американский.Одессит написал(а):Найдите 10 отличий
и у натовского двигатели на одном крыле крутятся в противоположные стороныaurora написал(а):у натовского нос американских и хвост американский.Одессит написал(а):Найдите 10 отличий
Хвостовые рули высоты, цвет остекление кабины, ***** которая торчит у штатовского самолёта впереди (трубка Пито или как там ее), нос у штатовского более тупой, дверей у него в голове самолёта одна у Ана их две, у Ана два флага, у не нашого не наблюдаю ни одного. Итого шесть отличий.Одессит написал(а):Найдите 10 отличий
Пока прототип, ему можно...Wann написал(а):Пугает только огромные щели между створками
Мне кажется это температутная дисколорация на нержавеике.scout написал(а):На мото гондолах ржавчины или мне кажется?