ИМХО, на корейский похож - вокруг звезды белый кругОскар написал(а):Вот сволота, в перекрестье ведь МиГ-29!! Да еще и в раскраске под советские ВВС
К сожалению, там всё-таки изображён советский МиГ, единственный прокол - звезда только на правом верхнем крыле, - по американскому образцу, но здесь притензии к художнику.t80at написал(а):Оскар писал(а):Вот сволота, в перекрестье ведь МиГ-29!! Да еще и в раскраске под советские ВВС
ИМХО, на корейский похож - вокруг звезды белый круг
кто зеленый кум?F-14 Tomcat написал(а):Дык и я ужо очень давеча, пытаюсь проповедовать эту добрую идею. :OK-) :good: Аднака, многие форумисты верят, и мечтают о войне России с США и НАТО, не желая видеть реальнолй угрозы со стороны "жёлтого брата" и "зелёного кума". :-bad^Rob написал(а):F-14 Tomcat, я вообще за то, чтобы они дружили, Леопольд мудрый был... :OK-)
zdobin написал(а):Интересный наборчик самолётов США, СССР(РФ). Где же они так на одном то аэродроме рядом стоят?
Вроде не фотошоп.Emger Var Emreiss написал(а):интересный фотошоп Хохочу Хохочу
Это наверное тоже фотошоп? :grin: :grin:Emger Var Emreiss написал(а):zdobin написал(а):Интересный наборчик самолётов США, СССР(РФ). Где же они так на одном то аэродроме рядом стоят?
интересный фотошоп :grin: :grin:
:good: :OK-)Wait4me написал(а):Это наверное тоже фотошоп? Хохочу Хохочу
я что-то Б-52 больше думал а он такой маленький или просто перспектива :think:Wait4me написал(а):Это наверное тоже фотошоп?
Это здесь стало вступительным экзаменом для патреотов? Nу тогда двоика,садись Петров.Bone$ написал(а):кто зеленый кум?F-14 Tomcat написал(а):Дык и я ужо очень давеча, пытаюсь проповедовать эту добрую идею. :OK-) :good: Аднака, многие форумисты верят, и мечтают о войне России с США и НАТО, не желая видеть реальнолй угрозы со стороны "жёлтого брата" и "зелёного кума". :-bad^Rob написал(а):F-14 Tomcat, я вообще за то, чтобы они дружили, Леопольд мудрый был... :OK-)
однако многие эти форумисты правы пока что главный враг наш "юэсэй" и её шесте.. ээ т.е. нато. кто науськал грызунов на нас? и это всего год назад как было...