Фото Фото ЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F-14 Tomcat

Заблокирован
t80at написал(а):
Оскар писал(а):Вот сволота, в перекрестье ведь МиГ-29!! Да еще и в раскраске под советские ВВС

ИМХО, на корейский похож - вокруг звезды белый круг
К сожалению, там всё-таки изображён советский МиГ, единственный прокол - звезда только на правом верхнем крыле, - по американскому образцу, но здесь притензии к художнику.

Bone$

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Rob написал(а):
F-14 Tomcat, я вообще за то, чтобы они дружили, Леопольд мудрый был... :-D :OK-)
Дык и я ужо очень давеча, пытаюсь проповедовать эту добрую идею. :OK-) :good: Аднака, многие форумисты верят, и мечтают о войне России с США и НАТО, не желая видеть реальнолй угрозы со стороны "жёлтого брата" и "зелёного кума". :-bad^
кто зеленый кум?
однако многие эти форумисты правы пока что главный враг наш "юэсэй" и её шесте.. ээ т.е. нато. кто науськал грызунов на нас? и это всего год назад как было...

udav

Активный участник
4e44d706fc12.jpg

И такая хрень по всей России :dostali:

Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:

a6b6665d3705.jpg

8e3eab6b8eab.jpg

Эх...........

Wait4me

Активный участник
Дружественный визит летчиков стратегической авиации России на военную базу США, Луизиана, Август 1994 года

дриньк

Активный участник
стоять на первой фотографии геофизика вроде- я надеюсь у нас она была не вединственном экземпляре?

GOLEM

Активный участник
Вот, сфоткал вчера в Анталии..."Вдоводел" на приколе...
785056c7dfde.jpg

Wait4me

Активный участник

Daywalker

Активный участник
Bone$ написал(а):
F-14 Tomcat написал(а):
Rob написал(а):
F-14 Tomcat, я вообще за то, чтобы они дружили, Леопольд мудрый был... :-D :OK-)
Дык и я ужо очень давеча, пытаюсь проповедовать эту добрую идею. :OK-) :good: Аднака, многие форумисты верят, и мечтают о войне России с США и НАТО, не желая видеть реальнолй угрозы со стороны "жёлтого брата" и "зелёного кума". :-bad^
кто зеленый кум?
однако многие эти форумисты правы пока что главный враг наш "юэсэй" и её шесте.. ээ т.е. нато. кто науськал грызунов на нас? и это всего год назад как было...
Это здесь стало вступительным экзаменом для патреотов? Nу тогда двоика,садись Петров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху