F-14 Tomcat
Заблокирован
Эти здоровы,а "дисколорация"-строго медецинскии термин в русском языке? Ибо в англииском: Definition of DISCOLORATIONF-14 Tomcat написал(а):Если я угадал, - эти зубки, как? - здоровы?
Похоже что - да. Только в разговоре стоматологов такое слово слышал, - больше нигде.Daywalker написал(а):Эти здоровы,а "дисколорация"-строго медецинскии термин в русском языке?
Как тогда одним словом сказать: изменение цвета?F-14 Tomcat написал(а):Похоже что - да. Только в разговоре стоматологов такое слово слышал, - больше ни где.
Daywalker написал(а):Мне кажется это температутная дисколорация на нержавеике.
Конкретнее нужно быть,товарищ!!! :OK-)scout написал(а):Я не о не покрашенном я про то что в краске.
Похоже там действительно какая то желтизна появилась, :???: на более ранних фотках с этого же ракурса, всё чисто. :OK-) А тут и в самом деле - началась дисколорация. :-bad^scout написал(а):Я не о не покрашенном я про то что в краске.
Я вот про это:
Но думал что раз заметил я то заметят и другие.Daywalker написал(а):Конкретнее нужно быть,товарищ!!!
Ну не у всех орлиныи глаз,некоторые из нас очки носят.scout написал(а):Но думал что раз заметил я то заметят и другие
:wow: :wow:Daywalker написал(а):Ну не у всех орлиныи глаз,некоторые из нас очки носят. Смеюсь
Оскар написал(а):Пару фоток с парада который прошел 30 августа в честь дня конституции.
Не только техники (хотя их заслуга что не растащили и сохранили) все эти МиГ-27М пришли с АРЗ после кап.ремонта.Olimpus написал(а):Оскар написал(а):Пару фоток с парада который прошел 30 августа в честь дня конституции.
А мне все-таки нравятся МиГ-27 Уже пожилые, но лямку тянут исправно. Молодцы ваши авиаторы и техники!
- По-русски это называется "цвета побежалости"...Daywalker написал(а):Мне кажется это температутная дисколорация на нержавеике.scout написал(а):На мото гондолах ржавчины или мне кажется?