Фото Фото ЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phaeton

Активный участник
Daywalker написал(а):
vladimir-57 написал(а):
Что-то стёклышки тоненькие у Апача.
Из чего это видно? Можно фото?
Ну как бы невооруженным глазом:
mi-28_21_of_24.jpg

сравните выше.
Вообще точно знаю о наличии бронированных кресел пилотов у апача, и по слухам самого переднего стекла, на этом все. Не в американских традициях обвешивать броней вертолеты...

Kaa

Активный участник
Wait4me вам от фотографов "горячий" привет, в частности от Сергея Аблогина.
Совесть имейте, ставьте хотя бы источник фотографий.
Тащите в наглую и руки не дрожат.

Daywalker

Активный участник
Kaa написал(а):
Вас же это не останавливает,также тащите как и все,без всякои дрожи в руках.

inf1kek

Активный участник
Kaa написал(а):
А с чего бы ставить источник? все что попало в интернет - становится общим достаянием, пусть ставят небольшие ватермарки с ссылками на автора.

А споттеры и так самые жадные в мире люди, хайрезы выложить - удавятся. :-read:

Wait4me

Активный участник
Kaa написал(а):

Если автор фотографии захочет, то сделает подпись на подобии а.нет, где указаны и автор и сайт, на котором данная фотография имеется; или сделает ограниченный доступ, если имеет свой сайт, ну и т.д. Способов масса. Но самый действенный способ для того, чтобы никто не скопировал и не увидел драгоценную фотографию - это не выкладывать ее в интернет вообще.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Phaeton написал(а):
сравните выше.
Вообще точно знаю о наличии бронированных кресел пилотов у апача, и по слухам самого переднего стекла, на этом все. Не в американских традициях обвешивать броней вертолеты...

Несовсем понял а причём тут ми 28 разговор же вроде об апаче?

Kaa

Активный участник
Daywalker написал(а):
Kaa написал(а):
Вас же это не останавливает,также тащите как и все,без всякои дрожи в руках.
Мой ник для вас что красная тряпка для быка? С вами я не общаюсь, так что и вы меня не трогайте. :-read: Свободен

inf1kek написал(а):
Kaa написал(а):
Wait4me вам от фотографов "горячий" привет, в частности от Сергея Аблогина. Совесть имейте, ставьте хотя бы источник фотографий.
А с чего бы ставить источник? все что попало в интернет - становится общим достаянием, пусть ставят небольшие ватермарки с ссылками на автора.:
Да что вы говорите! Серьезно? А мужики то не знали. Спасибо сказать слабо? Ссылку дать на источник? Правила хорошего тона.

inf1kek написал(а):
А споттеры и так самые жадные в мире люди, хайрезы выложить - удавятся. :-read:
Если вы такой умный, купите фотоаппарат, научитесь снимать и выкладывайте. Потом других судите.

Phaeton

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Несовсем понял а причём тут ми 28 разговор же вроде об апаче?
Ну все познается в сравнении.

Kaa насчет ваших претензий. Умные люди ставят на фото свои инициалы, логотипы и тем самым подтвеждают авторское право на них. Привести примеры?
su-47%20002.jpg

1784988.jpg

Если что-то выкладывается в интернет, это автоматически могут использовать все, хотите вы этого или нет.

Kaa

Активный участник
Phaeton написал(а):
Если что-то выкладывается в интернет, это автоматически могут использовать все, хотите вы этого или нет.
Вы глубоко ошибаетесь.Понятие авторского права в Интернете никто не отменял. Фотография принадлежит тому, кто ее снял. Слово Copyright на последней фотографии вам о чем либо говорит?! :think:

Другой вопрос разрешал ли он вам ее размещать. При желании можно засудить любого, и админ форума будет вынужден по запросу прокураторы предоставить его IP адрес, а провайдер его контактные данные. Прецеденты имеются.

Вроде бы умный человек, с высшим образованием, а пропагандируете анархию. На фрика не похожи. Просто эти люди хотят жить в цивилизованном государстве, сами даже не понимая, что каждый день нарушают законы. :-D

Daywalker

Активный участник
Kaa написал(а):
Мой ник для вас что красная тряпка для быка? С вами я не общаюсь, так что и вы меня не трогайте. Читать внимательно! Свободен
Ну, по хамству вы чемпион.А дело видите ли в том,что вы лично неоднократно на этом форуме и непосредственно в этои теме вывешивали фото без имени автора и источника,причем без всякого зазрения совести.Так что прежде чем жизни учить других,научитесь следить за собои.

Phaeton

Активный участник
Kaa давайте всю страну пересажаем тогда, ога. Ладно, заканчиваем OFFTOP

Добавлено спустя 40 минут 38 секунд:

Немножко еврофайтеров

1702609.jpg

1701356.jpg

1700392.jpg

1698874.jpg

1726237.jpg

1725088.jpg

1761223.jpg

1756528.jpg

1641199.jpg

1668250.jpg

1667831.jpg

1590537.jpg

1607319.jpg

1612475.jpg

1627709.jpg

1584906.jpg

F-14 Tomcat

Заблокирован
Арсений написал(а):
А что за копоть у него на боках такая?
А это ВСУ у него там установлена видимо. :)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Арсений написал(а):
Кстати - вы как-то запустили эту "формулу". Как она щас должна выглядеть? - 21/2000 иль 25/2000? :think: Учёт кто-то ведёт?

Арсений

Активный участник
Кстати - вы как-то запустили эту "формулу". Как она щас должна выглядеть? 21/2000 иль 25/2000? Думаю Учёт кто-то ведёт?
Там содержится последняя достоверная цифра.

Будут публикации "В рамках испытаний ПАК ФА выполнил уже 350 полетов", поменяю и цифру. Если я что-то пропустил, буду благодарен, если подскажете....

F-14 Tomcat

Заблокирован
Арсений написал(а):
"В рамках испытаний ПАК ФА выполнил уже 350 полетов",
Это-ж хде такое было накалякано? :Shok: :think: И почему за последних 9(девять) месяцев, представлено всего лишь два видеоролика, - пардон, - три: -- последний с ликом ВВП. И почему, куева туча этих всяких фотографов, - и ни один из них не смог снять на видео, сфотографировать на плёнку, иль на цифру полёты этой "пакфы"!? Не надо верить бреду. Не было 350 полётов - максимум 25-28 -- всё! :Fool:

Wann

Модератор
Команда форума
F-14 Tomcat написал(а):
А-а-а, ...вы это зачем спросили? ...А?
Вы внимательнее, а лучше по слогам, прочитайте, что Вам пишет Арсений. :)

F-14 Tomcat написал(а):
И почему за последних 9(девять) месяцев, представлено всего лишь два видеоролика, - пардон, - три: -- последний с ликом ВВП.
Прошерстите Ютуб, Рутуб может и найдёте любительские съёмки полётов. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху