Фото Фото ЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rover

Активный участник
cf9020e6dfdc.jpg

GOLEM

Активный участник
Почему-то с передних ракурсов ВЗ закрыты чехлами или отклоненными ПЧН :think:

F-14 Tomcat

Заблокирован
GOLEM написал(а):
Почему-то с передних ракурсов ВЗ закрыты чехлами или отклоненными ПЧН
...что есть очень странно, :think: после публикаций в сети фоток с открытыми каналами. :???: Зато по этим фотографиям видно на сколько далеко вниз отклоняется ПЧН, да и с дифференциально повёрнутыми килями, фотка интересна.

F-14 Tomcat

Заблокирован
Ну, за юбилей Бриза, я выпил - "три рюмки чаю", - сейчас у меня лирическое настроение, и поэтому просто покидаю из свого компа красивых картинок самолётов-вертолётов со своими подписями.
Итак...
Ми-24, на ряду с Ми-8, - мои самые любимые советские вертолёты, ... хотя лучьшим в мире "крокодила" не считаю.

Я сверху вижу всё!!! Ты так и знай! Хоть взгляд мой сонный, из под век, но если что, ...прощенья нет...

А вот с такого ракурса, - шедевр "Локхида" - Войны: - Великой, Мировой, Второй, - не видел раньше я... и вы любуйтесь им!

А кто-то, раньше, в этой теме, постил картинки от войны, - той: - Первой?

Breeze

Военный лётчик
F-14 Tomcat написал(а):
Ну, за юбилей Бриза, я выпил - "три рюмки чаю", - сейчас у меня лирическое настроение, и поэтому просто покидаю из свого компа красивых картинок самолётов-вертолётов со своими подписями...
- Спасибо! Прекрасные снимки! :cool:

F-14 Tomcat

Заблокирован
pasha229 написал(а):
Даешь низкую ЭПР!
:grin: Ну-у, на счёт ЭПР семейства Т-10, можна только посмеяться ...сквозь слёзы. Но, всё-же, - по сравнению со своим "старшим братом", иль "отцом", - Т-50, действительно огромный прыжок в область "стелсовости", но очень маленький шажок в сравнении с F-22 и F-35, не говоря уже о F-117 и B-2.

udav

Активный участник
lazurniy написал(а):
И так по всей стране...
Иркутское ВАТУ:
На заднем плане посредине-Ту-22М0. Нулёвок всего вроде 5 штук было. Три в Ачинске разрезали. Вот ещё один в Иркутске скоро разрежут. Не храним мы историю.

Добавлено спустя 33 минуты 6 секунд:

1ef19188bd95.jpg

444a89db6d76.jpg

4032ab6b4a5c.jpg

961a66b80368.jpg

df9809f4922d.jpg

Wann

Модератор
Команда форума
udav, а почему под "Соткой" табличка с ОКБ Яковлева? Или она указывает куда пройти к самолётам Яковлева?

inf1kek

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
pasha229 написал(а):
Даешь низкую ЭПР!
:grin: Ну-у, на счёт ЭПР семейства Т-10, можна только посмеяться ...сквозь слёзы. Но, всё-же, - по сравнению со своим "старшим братом", иль "отцом", - Т-50, действительно огромный прыжок в область "стелсовости", но очень маленький шажок в сравнении с F-22 и F-35, не говоря уже о F-117 и B-2.
Вы любую тему засрете своими эпрами :grin:

udav

Активный участник
Wann написал(а):
udav, а почему под "Соткой" табличка с ОКБ Яковлева? Или она указывает куда пройти к самолётам Яковлева?
Да, это указатель. За хвостом стоянка Яковлевского КБ.

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:

d224852db70a.jpg

4ffb2d7e2584.jpg

911886b233b5.jpg

a255725c6ef3.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

26a6573078f8.jpg

Phaeton

Активный участник
02166001-48ostddzr.jpg

Подскажите что за самолет? Где то видел его но не помню, вроде английский?

Добавлено спустя 55 минут 42 секунды:

:-D
2i1gk07.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху