Эти фотграфии от одного знакомого. На airliners.net можете посмотреть его фото, он там под никами Avtor либо Fanta. А меня век "цифры" в полку уже не застал, фото в те времена были немногочисленны (по многим причинам :wow: ) и не очень здесь смотрелись быF-14 Tomcat написал(а):поскольку Вы выкладывали интересные фотографии Ту-22, ранее в сети не встречавшихся.
А по моему, данный случай ничего не подчёркивает (кроме мастерства экипажа) :???:F-14 Tomcat написал(а):Это подчёркивает высокую живучесть и надёжность "Крепости".
Надо было порядок в строю соблюдатьGOLEM написал(а):Только посмотреть на В-17, вернувшихся с рейдов на Швайнфурт и Регенсбург...
Там вообще непонятно, как долетали домой Удивлён
Конечно "Энигма -2мЕЕ"! Не кассовый же аппарат и не аккордеон! А слева на стенке в чехле топор, для её уничтожения при посадке за линией фронта.GOLEM написал(а):А эта "печатная машинка фирмы Ундервуд" или шифровальная "Энигма", так понял, скрыта от "лишних глаз"
А у "пианиста" тем более!Breeze написал(а):Ручонки-то часто заняты даже у второго штурмана...
:OK-)Breeze написал(а):это рабочее место радиста
Всё то.GOLEM написал(а):вот на фотке dign че-то с оперением не то
F-14 Tomcat написал(а):Это подчёркивает высокую живучесть и надёжность "Крепости". :good:
Если это правда, так оно и есть; - что я должен был по Вашему сказать? Типа этого?: - "вот дерьмовый самолёт, у него киль отвалился, а он зараза всё равно летит! :-bad^ Вот наши! - киль заржавел так он сразу падает!" :good:marinel написал(а):Я от вас другого коментария и не ждала.
А песьня очень даже хорошая. :OK-)marinel написал(а):Вам даже народная американская песня не по нраву.
...может покажете? :-read:marinel написал(а):даже народная американская песня не по нраву.
Строго говоря, это не прототип F-117-го, а чисто экспериментальная модель - Have Blue. Прототипом является YF-117 который внешне ничем от серийного F-117A не отличается.dign написал(а):прототип F-117