Я тоже...:OK-) Самолет такой фанерой назвать язык не повернется...zdobin написал(а):Имел ввиду табличку лежащую на земле около вроде бы шланга, а не сам самолет.
Я тоже...:OK-) Самолет такой фанерой назвать язык не повернется...zdobin написал(а):Имел ввиду табличку лежащую на земле около вроде бы шланга, а не сам самолет.
Кстати самолетик оригинальный но вместе с тем очень неплох, как говорят. Имеет высокую скорость (для турбовинтовых), малый уровень шума в салоне, хорошие ВПХ.Wann написал(а):Piaggio Aero P180 Avanti II.
Barbudos написал(а):Один из самых скоростных турбовинтовых самолетов в мире!
Но Ту-114 быстрее ... был...Barbudos написал(а):# Максимальная скорость: 732 км/ч.
Да, можете позвонить, заказать. Это у нас, в Питере, на ул. Рубинштейна :grin:zdobin написал(а):Он для частных полетов самолет получается,
Спасибо за предложение, как ни будь в другой жизни. Возможно там буду побогаче.Barbudos написал(а):Да, можете позвонить, заказать. Это у нас, в Питере, на ул. Рубинштейна
Ну да, бизнес-джет.zdobin написал(а):Он для частных полетов самолет получается
Понял. Вы не барыга (олигарх). Респект! И я хор. чел. :grin:zdobin написал(а):Возможно там буду побогаче.
В общем-то, ботва....ЛЮБАЯ бесхвостка имеет ЭПР намного ниже классической схемы. "Вулкан" имел ЭПР примерно в 10 (!) раз меньше других одноклассников: такой же, как Ф-5А, истребитель. Причем такой задачи не ставилось. Просто в Германии увлекались такими схемами: Но-1,2,3,4,5,6; Но-9, Go Р-60А,Р-60В,С, Но-18,Но18В-2,В-1, Ме-1108, Аr Е55-1,-6, Lippisch P-13,DM-1,Р-12,Р-11, Ме-163, DFS-39, Delta-1,- Вот далеко не полный перечень бесхвосток III-го Рейха. Какие летали, какие нет....dign написал(а):http://www.militaryparitet.com/teletype/data/ic_teletype/5644/
Barbudos написал(а):Один из самых скоростных турбовинтовых самолетов в мире!
Не вижу противоречия. Там же сказано "один из...." а не "самый".ddd написал(а):Barbudos писал(а):
Один из самых скоростных турбовинтовых самолетов в мире!
ну, ту95 на 100 км быстрее
Дык его и нету....Barbudos написал(а):Не вижу противоречия.