Фото Фото ЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оскар

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
inf1kek написал(а):
фонарь надули как пузырь
Что, зависть возбуждает? :-D
На этом фото ещё луше вид :good:

Конечно! Фонарь это единственное что хоть как то внимание останавливает..
Незнаю может это мое мнение но Ф-16 никогда не нравился, какой то он несуразный.. На уровне Ф-15 вообще блекло смотрится..

inf1kek

Активный участник
Да не, тут обычно все, вот на F-16 если приглядеться... то фонарь как будто раздуло :)
вот тут хорошо видно:
478b03710082.jpg

Кстати, что многие думают не верно, фонарь у F-16 НЕ безпереплетный, переплет есть - просто на один меньше.

Оскар

Активный участник
Казахстанский Ми-26ТЗ(топливозаправщик)
2dcb9d3513a2.jpg

297b4b81fc15.jpg

95001c4746ec.jpg

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Два звена Ми-24(фотки с учений взаимодействие-2008)
e1abb511a443.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

От туда же но фотки от самих летчиков, пролет Су-27(фото сделана с кабины МиГ-31Б)
c56da7787645.jpg

6ed9f246f4d7.jpg

17a4a9cbdb57.jpg

F-14 Tomcat

Заблокирован
Оскар написал(а):
Незнаю может это мое мнение но Ф-16 никогда не нравился, какой то он несуразный..
Ключевые слова "моё мнение"

Очень гармоничный дизайн, с любого ракурса :good:
inf1kek написал(а):
фонарь как будто раздуло
Не как-будто, а так и есть :good: Конструкторская мыль, понимаешь ли :-D

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

inf1kek написал(а):
просто немного смешно выглядит и оптические искажения конечно жуткие.
А что же такого смешного в фонаре "Сокола"?, и какие такие "жуткие оптические искажения"??? :Shok: ; объясните будь ласка. :-D

Оскар

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Оскар написал(а):
Незнаю может это мое мнение но Ф-16 никогда не нравился, какой то он несуразный..
Ключевые слова "моё мнение"

Очень гармоничный дизайн, с любого ракурса :good:
inf1kek написал(а):
фонарь как будто раздуло
Не как-будто, а так и есть :good: Конструкторская мыль, понимаешь ли :-D

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

inf1kek написал(а):
просто немного смешно выглядит и оптические искажения конечно жуткие.
А что же такого смешного в фонаре "Сокола"?, и какие такие "жуткие оптические искажения"??? :Shok: ; объясните будь ласка. :-D

Как гриться о вкусах не спорят :) Те ЛА которые мне нравяться я выставил выше.. Хотя на ваших фотках он еще более или менее смотрится не то что тот который блок 52, сделали из него бегемота в перьях...

Zmops

Активный участник
Экономист написал(а):
Это Ту-134Ш. А он, как не раз рассказывал Breeze, фактически бомбардировщик. :OK-)
Гыг, какой еще бомбардировщик, если Ту-134Ш - самолет для группового обучения штурманов?

lazurniy

Активный участник
Zmops написал(а):
Экономист написал(а):
Это Ту-134Ш. А он, как не раз рассказывал Breeze, фактически бомбардировщик. :OK-)
Гыг, какой еще бомбардировщик, если Ту-134Ш - самолет для группового обучения штурманов?
Натуральный бомбардировщик. :) Весь ПНК от Ту-22. Бомбит с помощью как радиолокационного прицела, так и оптического. Всё по взрослому. :-D

scout

Активный участник
Одновременно с освоением серийного производстваТу-134А ОКБ совместно с ХАЗом подготовило к производству Ту-134Ш (первоначальное обозначение Ту-134Уч.) для тренировок и подготовки штурманов дальней и фронтовой бомбардировочной авиации. В пассажирском салоне оборудовали 12 учебных мест, обеспечивающих тренировку за один полет двух смен курсантов. Как и Ту-124Ш, самолет выпускался в двух вариантах: Ту-134Ш-1 и Ту-134Ш-2.

Ту-134Ш-1 предназначался для группового обучения самолетовождению и практическому бомбометанию в простых и сложных метеоусловиях, днем и ночью, применительно к самолетам Ту-22 и частично к Ту-22М. Ту-134Ш-2 - для подготовки штурманов фронтовой авиации, в частности Як-28. Внешне Ту-134Ш отличались от пассажирских более крупным обтекателем РЛС ╚Рубин-1╩ или ╚Инициатива╩, балочными держателями (в случае их установки), а также наличием на верхней части фюзеляжа элементов оптики астросекстантов БЦ-63. Оба учебных варианта выпускались серийно с 1970-го по 1980-й г. г. Всего построили 90 машин, поступивших в штурманские училища ВВС.

http://www.airwar.ru/enc/other/tu134sh.html

lazurniy

Активный участник
Кстати, на фото от scout Ту-134ш из первых серий. Позже вместо "яиц" БД устанавливали МБД от Су-24 :-D

Рабочее место штурмана с ОПБ-15т:

Рабочее место с РБП "Рубин-1":

2-й салон:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху