F-14 Tomcat написал(а):
Конечно! Фонарь это единственное что хоть как то внимание останавливает..
Незнаю может это мое мнение но Ф-16 никогда не нравился, какой то он несуразный.. На уровне Ф-15 вообще блекло смотрится..
F-14 Tomcat написал(а):
Ключевые слова "моё мнение"Оскар написал(а):Незнаю может это мое мнение но Ф-16 никогда не нравился, какой то он несуразный..
Не как-будто, а так и есть :good: Конструкторская мыль, понимаешь лиinf1kek написал(а):фонарь как будто раздуло
А что же такого смешного в фонаре "Сокола"?, и какие такие "жуткие оптические искажения"??? ; объясните будь ласка.inf1kek написал(а):просто немного смешно выглядит и оптические искажения конечно жуткие.
F-14 Tomcat написал(а):Ключевые слова "моё мнение"Оскар написал(а):Незнаю может это мое мнение но Ф-16 никогда не нравился, какой то он несуразный..
Очень гармоничный дизайн, с любого ракурса :good:Не как-будто, а так и есть :good: Конструкторская мыль, понимаешь лиinf1kek написал(а):фонарь как будто раздуло
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А что же такого смешного в фонаре "Сокола"?, и какие такие "жуткие оптические искажения"??? ; объясните будь ласка.inf1kek написал(а):просто немного смешно выглядит и оптические искажения конечно жуткие.
Это Ту-134Ш. А он, как не раз рассказывал Breeze, фактически бомбардировщик. :OK-)дриньк написал(а):а что это за хрень к свистку присобачили?
Обычная "практическая" а/б П50-75.дриньк написал(а):то-что это бомы я понял-а вот с типом боеприаса сложнее
Гыг, какой еще бомбардировщик, если Ту-134Ш - самолет для группового обучения штурманов?Экономист написал(а):Это Ту-134Ш. А он, как не раз рассказывал Breeze, фактически бомбардировщик. :OK-)
Натуральный бомбардировщик. Весь ПНК от Ту-22. Бомбит с помощью как радиолокационного прицела, так и оптического. Всё по взрослому.Zmops написал(а):Гыг, какой еще бомбардировщик, если Ту-134Ш - самолет для группового обучения штурманов?Экономист написал(а):Это Ту-134Ш. А он, как не раз рассказывал Breeze, фактически бомбардировщик. :OK-)
Одновременно с освоением серийного производстваТу-134А ОКБ совместно с ХАЗом подготовило к производству Ту-134Ш (первоначальное обозначение Ту-134Уч.) для тренировок и подготовки штурманов дальней и фронтовой бомбардировочной авиации. В пассажирском салоне оборудовали 12 учебных мест, обеспечивающих тренировку за один полет двух смен курсантов. Как и Ту-124Ш, самолет выпускался в двух вариантах: Ту-134Ш-1 и Ту-134Ш-2.
Ту-134Ш-1 предназначался для группового обучения самолетовождению и практическому бомбометанию в простых и сложных метеоусловиях, днем и ночью, применительно к самолетам Ту-22 и частично к Ту-22М. Ту-134Ш-2 - для подготовки штурманов фронтовой авиации, в частности Як-28. Внешне Ту-134Ш отличались от пассажирских более крупным обтекателем РЛС ╚Рубин-1╩ или ╚Инициатива╩, балочными держателями (в случае их установки), а также наличием на верхней части фюзеляжа элементов оптики астросекстантов БЦ-63. Оба учебных варианта выпускались серийно с 1970-го по 1980-й г. г. Всего построили 90 машин, поступивших в штурманские училища ВВС.
В фотошопе, неизвестный дизайнерscout написал(а):Где и кто его так?