Фото Фото ЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F-14 Tomcat

Заблокирован
Оскар написал(а):
он еще более или менее смотрится не то что тот который блок 52, сделали из него бегемота в перьях...
Вот вам, посмотрите на Block 52, ... что-же в нём бегемото-перьевого? :Shok:

Может вам не нравятся накладные баки? Так они ни чуть не портят дизайн и почти не влияют на аэродинамику, да и снимаются они легко. А вот МиГ-29СМТ и УБТ, действительно обезображены, изуродованы гаргротом-горбом :-( , полюбуйтесь на сей "шедевр" :-D

ddd

Активный участник
Вот уж действительно, на вкус и цвет....
Мне Ф16 все время напоминает дрегляйн - есть такой экскаватор....

marinel

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Может вам не нравятся накладные баки? Так они ни чуть не портят дизайн и почти не влияют на аэродинамику, да и снимаются они легко.
Однако уродец он еще тот, наши хотя бы поверхность сделали заподлицо, американцы непарились, прилепили к корпусу "простуду" с двух сторон и вуаля. :-bad^

F-14 Tomcat

Заблокирован
marinel написал(а):
Однако уродец он еще тот,
ddd написал(а):
Вот уж действительно, на вкус и цвет....
Если-бы "Сокол" был МиГом или Сухарём, уверен, вы имели бы прямо противоположное мнение :-D
Как по мне, так я, для себя, распределил, по дизайнерскому изяществу, красивости что-ли, истребители 4-го поколения в следующем порядке:
- 1-е место: Су-27/30/35, F-16, F-2, Rafale
- 2-е место: F/A-18E/F, F-15, Mirage-2000, Typhoon, МиГ-35
- 3-е место: F-14, F/A-18 Hornet, JAS-39, МиГ-29 (9-12), J-10
Как видите даже "мой" самолёт на третьем месте :-D

lazurniy

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
А вот МиГ-29СМТ и УБТ, действительно обезображены, изуродованы гаргротом-горбом Грустный , полюбуйтесь на сей "шедевр" Смеюсь
Нормально :OK-) Матёрого кошака напоминает :-D

Barbudos

Активный участник
МиГ-29 уделали, конечно, как Б-г -черепаху.... На что только не пойдешь, чтобы снять с него клеймо "самолет завоевания господства в воздухе над ближним приводом"....С такими доп. баками в фюзеляже его маневренность, я так полагаю, упала до уровня Ан-12.... :-( Обрубок какой-то...

marinel

Активный участник
Barbudos написал(а):
С такими доп. баками в фюзеляже его маневренность, я так полагаю, упала до уровня Ан-12.... :-( Обрубок какой-то...
Странно, что вы про оппонента такого не пишите, странная предвзятость.

Barbudos

Активный участник
marinel написал(а):
А Ф-16 никто и не рассматривал как высокоманевренный истребитель. Ему эти конформные баки уже не повредят.... Все равно, крутить такой пилотаж, как МиГ-29 он никогда не умел.

marinel

Активный участник
Barbudos написал(а):
А Ф-16 никто и не рассматривал как высокоманевренный истребитель. Ему эти конформные баки уже не повредят....
Повредят, снизив и так не выдающиеся маневренные характеристики.

Оскар

Активный участник
Barbudos написал(а):
marinel написал(а):
А Ф-16 никто и не рассматривал как высокоманевренный истребитель. Ему эти конформные баки уже не повредят.... Все равно, крутить такой пилотаж, как МиГ-29 он никогда не умел.

Щас придет Бриз и начнет ругаться.. Напомнит 82 год и резню которую евреи устроили арабам в воздухе. Где Ф-16 сбивал и МиГ-21 и МиГ-23(в особености) за счет своей маневренности. Так как на тот момент ракет средней дальности на Ф-16 небыло, большинство побед он совершил в БВБ(правда если честно над истребителями 2-3 поколения и притом 3-го поколения было немного)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

хотя маневренностью МиГ-23 не славились...

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Скажу просто ненравится мне фотка где Ф-16 с ракетами и бомбами, с двумя ПТБ и накладными баками. Смотрится уродцем, когда из легкого истребителя делают недострайк.
Какой из него ударник, разке что попуасов мочить у которых акромя АК ничего нет. Со всеми этими навесами не думаю что он эфективно противоракетный совершить энергично может, брони вообще нет(что для ИБА как то не очень), и одна движка.. Красота подразумевает рациональность и техническую красоту. А сдесь.. По моему мнению самый красивый это МиГ-29 9-12, ничего лищнего. Его бы грамотно покрсить и Ф-16 будет просто наседкой рядом. Но как оворит Вуду, это исключительно мое мнение.

Слон

Активный участник
Оскар написал(а):
Где Ф-16 сбивал и МиГ-21 и МиГ-23(в особености) за счет своей маневренности.
Скорее за счет грамотного наведения АВАКСами...
Хотя несомненно Ф-16 маневреннее и Миг-21 и Миг-23...

sivuch

Активный участник
Оскар написал(а):
Barbudos написал(а):
marinel написал(а):

Щас придет Бриз и начнет ругаться.. Напомнит 82 год и резню которую евреи устроили арабам в воздухе. Где Ф-16 сбивал и МиГ-21 и МиГ-23(в особености) за счет своей маневренности. Так как на тот момент ракет средней дальности на Ф-16 небыло, большинство побед он совершил в БВБ(правда если честно над истребителями 2-3 поколения и притом 3-го поколения было немного)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

хотя маневренностью МиГ-23 не славились...

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Не только Бриз.Неделю назад пришлось на вороньем лае объяснять,кто кому и что устроил.Хотя там есть весьма специфическая публика,удалось прийти к консенсусу.
Маневренностью они,видите ли,не славились :Fool:

F-14 Tomcat

Заблокирован
Barbudos написал(а):
А вот тут я с Вами не согласен, :? F-16 изначально создавался как высокоманевренный истребитель. И хотя с возрастом он оброс жирком, в своей резвости и проворности "Сокол" не много потерял.
Есть очень много видео, демонстрирующих вот такую :good: маневренность F-16. :OK-)

Одессит

Активный участник
f28cacbc1bb3.jpg

Zmops

Активный участник
sivuch написал(а):
Не только Бриз.Неделю назад пришлось на вороньем лае объяснять,кто кому и что устроил.Хотя там есть весьма специфическая публика,удалось прийти к консенсусу.
Маневренностью они,видите ли,не славились :Fool:

А кто там устроил? Неужто Яшкин с Ильином арабам?
PS - может отдельную тему в локальных конфликтах откроем?

F-14 Tomcat

Заблокирован
marinel написал(а):
Однако уродец он еще тот
TroFF написал(а):
У меня почему-то возникла ассоциация с курицей-наседкой
Сколько ни старался разглядеть в нём и урода, и курицу, и какой-то там экскаватор(?); - прищуривался :-D , отходил на разные растояния и опять прищуривался :grin: , разглядывал то правым глазом, то левым :grin: и даже зажмуривался - надеялся в воображении что-то прояснится... ничерта не помогает :? Думал поможет заветная бутылочка коньяка, - выпил, сам, один, и опять проделал выше описанные действа - результат прямо противоположный - эта красота, изящество линий, чистота форм потрясают ещё больше, и ещё больше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху