Daywalker
Активный участник
Journeyman
Я думаю слон спрашивал про другои самолет TWA 800
Я думаю слон спрашивал про другои самолет TWA 800
ZIXX написал(а):Andrei Pokov написал(а):TWA 800 взорвался через 12 минут после взлёта. не могу сказать на какой высоте, но вполне логично предположить, что двигатель любой ракеты земля-воздух способен работать достаточно долгое время чтобы сбить не только пассажирский лайнер, но кое что и повыше.
Сорри, бред какой то...
Если сбили по ошибке, значит сбили вне визуального контакта. Значит теоритически можно было использовать ЗРК "Хок" и "Пэтриот". Частицы топлива двигателей ракет могли попасть на обшивку авиалайнера при таких условиях с ничтожной вероятностью.
за это посадки были?Размеры полигона не обеспечивали безопасности стрельб ЗРК такой дальности. Необходимые меры по освобождению воздушного пространства организаторами стрельб предприняты не были.
Andrei Pokov написал(а):1) есть много свидетелей(время летнее перед закатом, люди на пляже) утверждающих, что незадолго до взрыва они видели вспышку света идущую от поверхности моря вверх (читай ракета)
2) сразу же после катастрофы видно что пара кораблей, находящихся в этом районе, на большой скорости начала оттуда сваливать.
очень напоминает ))) люди в чёрном первая чать )))Daywalker написал(а):ZIXX
Там ФБР и даже ЦРУ были задеиствованны в расследовании.Никто, ни чего не нашел.А свидетельства очевидцев обяснились очень просто,они видели отблиски,падающего,обятого пламенем самолета,приняв их(отблиски) за пуски ракет.
Daywalker написал(а):ZIXX
Там ФБР и даже ЦРУ были задеиствованны в расследовании.Никто, ни чего не нашел.А свидетельства очевидцев обяснились очень просто,они видели отблиски,падающего,обятого пламенем самолета,приняв их(отблиски) за пуски ракет.
Andrei Pokov написал(а):Dear soaring eagle fan. you bought government version - hook line and sinker. Maybe you still believe in Iraqi WMDs? Of course you do!
Скегг написал(а):Andrei Pokov написал(а):Dear soaring eagle fan. you bought government version - hook line and sinker. Maybe you still believe in Iraqi WMDs? Of course you do!
А на русском нельзя? Тут не все владеют языком Шекспира.
Никто ничего не нашел ... однако:Daywalker написал(а):.Никто, ни чего не нашел.А свидетельства очевидцев обяснились очень просто,они видели отблиски,падающего,обятого пламенем самолета,приняв их(отблиски) за пуски ракет.
Daywalker написал(а):Ох уж эти любители таиных заговоров.
Основываясь на установленном прецеденте в расследовании авиационных аварий, свидетельства очевидцев в случае с рейсом 800 более чем достаточны, чтобы установить "сбит ракетой" как вероятную причину. Основываясь на историческом прецеденте, такую резолюцию в особенности подтверждает тот факт, что никаких физических улик, объясняющих почему загорелся центральный топливный бак, предположительно не было найдено ...Daywalker написал(а):Что то типа короткого замыкания в раионе топлевного бака
Вот и я о том же! Дорогой Вы мой американ! Есть ли источники стопроцентно заслуживающие Доверия??? Ась? Вот был когда то могучий институт власти и стопроцентово утверждал что мол Земля плоская и зиждется на не менее могучих трёх слонах , первый слон сие есть незыблемая вера, второй слон непоколебимость в оной , третий же .... ну третий эт типа ежели появились сомнения смотри пункт первый , тобиш кланяйся первому слону..Daywalker написал(а):Источник у Вас, конечно же заслуживающии доверия.
Daywalker написал(а):Ох уж эти любители таиных заговоров.
Да вы ж первые должны сомневаться во всем дабы сохранить контроль над огромадным процентом легкомысленных политиков в высших эшелонах !!Daywalker написал(а):но станивится параноиком
Звучит как то не сильно уважительно Я Вас чуть ли не самым главным американом признал , а Вы....Daywalker написал(а):Уважаемый,все мои слова
Я всего лишь выразил свое удивление :OK-)Daywalker написал(а):Но и поднимать бурю по поводу каждого проишествия тоже не хочу.
Daywalker написал(а):Может подскажете какие структуры должны расследовать взрыв пассажирского лаинера в воздушном пространстве США?
Они все принимали участие в расследовании.ddd написал(а):Как минимум министерство транспорта, представители фирмы - производителя ЛА, служба расследований происшествий с ЛА, экспертная служба.
ЦРУ-гражданская организация.Но когда подозревают террористов с пзрк,любая организация в помощь.особенно ЦРУddd написал(а):Так вот там я ни разу не видел привлечение таких структур как ЦРУ...
Andrei Pokov написал(а):пробоины в
Andrei Pokov, а засвети каки тама были пробоиныAndrei Pokov написал(а):TWA 800 (http://www.flight800.org/) , который по его мнению был по ошибке сбит американскими ПВО над Массачусетсом в 1996м году.
ник69 написал(а):В раннем репортаже в газете London Times содержалось следующее: "Официальное лицо в правительстве сообщил корреспонденту газеты New York Post, что на спутниковых фотографиях виден объект, несущийся с большой скоростью к самолету TWA и врезающийся в него."