белый
Активный участник
Умный человек был.
Ага, жаль, что его не особо слушали.белый написал(а):Умный человек был.
almexc написал(а):В остальной Африке выкинули белых и посмотрите, что стало... Не дай вам бог повторить эту ошибку. Сегодня там белый может пройти между дерущимися племенами и его пропустят....
У меня там трое друзей - двое в Кейптауне (или рядом), один в Йоханессбурге - они говорят, нету такого. (переписываемся где-то раз в месяц)Artemus написал(а):Белые бегут из ЮАР
Фермы там. На фермах в основном буры - это те, с которыми англичане в конце 19 века воевали. Эти дома оружие даже ради традиции держут и с той земли их точно только через труп хозяина согнать можно.белый написал(а):а в селах(или как там у них это называется).
Боеспособность французской армии вообще считается на Западе мягко говоря смехотворной (по крайней мере такого мнение американцев и англичан.Израильтяне (понимающие) того-же мнения, но возможно это просто влияние амеровNuclear General написал(а):Очередной реверанс в сторону заокеанского союзника. Если вдруг запахнет жареным французы первыми скажут нет-нет, это не наше дело, Россия далеко и вобще сами разбирайтесь. Во время 2МВ они уже показали на что способны.
almexc написал(а):Боеспособность французской армии вообще считается на Западе мягко говоря смехотворной (по крайней мере такого мнение американцев и англичан.Израильтяне (понимающие) того-же мнения, но возможно это просто влияние амеров
белый написал(а):Вот она черная благодарность, белые им там сельхозхозяйство и промышленность создали а они их вешать, негров там конечно тоже порядком помурыжили, ну а та они бы до сих пор за слонами по саванне бегали.
Nuclear General написал(а):Это кто ж противник, Франция что ли? Мне кажется что никто её в таком качестве всерьёз не рассматривает. А кто рассматривает, тот всё ещё мыслит стериотипами холодной войны. Ну в каком случае мы будем воевать с Францией? Только если нападём на Европу. А это полный абсурд, тут даже и думать нечего. Я считаю что самые возможные военные опасности в случае нестабильной ситуации это интервенция со стороны Китая и НАТО, главным образом англо-американского контингента.
Alan написал(а):имея обширную границы с Гитлеровской Германией
Nuclear General написал(а):будем и дальше виноград разводить да сыр выращивать
Robert000555 написал(а):даже возможно отменят визовый режим во Францию.