"Я одна жду с нетерпением, когда рухнет германский автопром?"
А на чем будут ездить "новые русские"?
Это не важно, главное на чем будут ездить старые немцы"Я одна жду с нетерпением, когда рухнет германский автопром?"
А на чем будут ездить "новые русские"?
Ну как для кого. Говорил об "новых русских"..Это не важно
Это не главное, потому что старые немцы ни на чем не ездят, потому что они старые. Важно то, как они будут получать пенсии.главное на чем будут ездить старые немцы
Нет...Зеля там за аммиакопроводом последний газопровод не собирается взрывать ?
Не. Европейчеги планируют использовать укро-ПХГ в своих целях. Так что, газопроводы ещё нужны.Зеля там за аммиакопроводом последний газопровод не собирается взрывать ?
Конец раскола по тепловым насосамKraj raskola oko toplotnih pumpi
www.b92.net
Парламент Германии обсуждает закон об отоплении зданий.
За этим названием скрывается инициатива перехода на тепловые насосы, которая ударит по карману граждан и вызвала раскол в правящей коалиции, пишет Deutsche Welle.
После нескольких месяцев споров немецкие социал-демократы, зеленые и либералы достигли компромисса по Закону об энергоэффективности зданий, широко известному как "Закон об отоплении".
Все началось с отличной идеи министра экономики Роберта Хабека из рядов зеленых о том, что со следующего года во всех домах и зданиях, если их система отопления выйдет из строя, должны быть установлены тепловые насосы.
Эти насосы считаются особенно эффективными и экономичными при отоплении и близки к сердцу партии зеленых. Однако возникло как минимум две проблемы: как граждане будут платить по 20 000 или 25 000 евро за установку? А кто вдруг будет ставить столько насосов?
Ожесточенный спор в первую очередь вели зеленые и либералы, и из него, наконец, вышел компромисс, было объявлено в среду. В конце концов, никто не слишком счастлив, но, по крайней мере, есть облегчение...
Зеленым нравится идея... И кто все это сделает? И платить? Ну, кто-то... Так делали мои дети, когда они были совсем маленькими. Но мои дети выросли. А немецкие "Зеленые", похоже, еще нет...
Ну, в конце концов, они все равно успеют в этом. Независимо от того, сколько это будет стоить (как и мои дети)...
Тогда в чем проблема?
Что ж, проблема в том, что (я уже писал это пару год назад), что нет технологического скачка, который выводил их из кризиса в прошлом. Это означает, что их расходы на отопление будут меньше в будущем (и будет, безусловно, из-за глобального потепления), но высокие технологии будут производиться кем-то другим.
Деньги, которые когда-то были потрачены на технологический прогресс страны, теперь будут потрачены на вооружение Украины и отопление квартир ...