Сфера обслуживания и АйТи -- это основа основ и священный идол постиндустриала!
Вы же это с токарного станка написали, передав сообщение по чугуневым рельсам?
Сфера обслуживания и АйТи -- это основа основ и священный идол постиндустриала!
Пф! Две консервных банки и верёвочка между ними -- наше всё!Вы же это с токарного станка написали, передав сообщение по чугуневым рельсам?
Ну , я вполне себе со своего станка могу сюда написать .Вы же это с токарного станка написали, передав сообщение по чугуневым рельсам?
Угу, если тебе на нём кто-нибудь тачскрин починит.Ну , я вполне себе со своего станка могу сюда написать .
Люди не спят, работают, увеличивают показатели. Молодцы!
У меня станок был с WinXP. Вообще никаких ограничений.Угу, если тебе на нём кто-нибудь тачскрин починит.
Что значит КТО-ТО?кто-то ввел торговые санкции против Германии.
Это значит-их собственное правительство.Что значит КТО-ТО?
собственное правительства в Германии со времен Ангелы имеет собственников явно не германскихЭто значит-их собственное правительство.
Полностью согласен. Я хотел бы обратить ваше внимание на одну, для меня интересную вещь, связанную с этим. Зеленые в Германии (как и сейчас AfD) представляли альтернативу тогдашним властям Германии. Похоже, их стремление к властям "помогло" им легче продать себя...собственное правительства в Германии со времен Ангелы имеет собственников явно не германских
и себя и свою странуПохоже, их стремление к властям "помогло" им легче продать себя...
Как-то странно Вы Путина называете... В то время как каждый европейски-цивилизованный человек просто обязан знать и сходу называть, от кого все беды в Живущем По Правилам Цивилизованном Мире,Это значит-их собственное правительство.
Мы в Сербии по-прежнему ценим людей из-за их заслуг. Это непросто, и я не знаю, как далеко мы сможем... А может быть, это потому, что я не цивилизованные европеец, как вы говорите...Как-то странно Вы Путина называете... В то время как каждый европейски-цивилизованный человек просто обязан знать и сходу называть, от кого все беды в Живущем По Правилам Цивилизованном Мире,
Ну, сентябрь тоже пришел...Как я уже писал здесь ранее, основной проблемой немецкой промышленности будет снижение конкурентоспособности. Однако это уже не проблема будущего, это стало реальностью. Также теперь их аналитики с нетерпением ждут сентябрьских цифр о состоянии экономики Германии. Надеюсь, без "лакировки", как в прошлом сентябре...
а для меня очевидно что не работает новая модель привитая командой приведенной Меркель«Теперь очевидно, что старая промышленная бизнес-модель Германии больше не работает»,
Традиция значит у них такая . Старинная.Но в Германии некоторые все еще верят в wunderwafe..
Но я думаю, что их сейчас стало намного меньше.Традиция значит у них такая . Старинная.
А гансы - молодцы. Верят в свой разум. Люди с 50-х годов прошлого столетия ведут научные изыскания в этой области, а гансы 1 ярд вложат и сразу в шоколаде.)))Ну, сентябрь тоже пришел...
Германия впадает в более глубокую рецессию?Nemačka pada u dublju recesiju?
www.b92.net
Перспективы немецкой экономики продолжают мрачнеть, и теперь экономисты ожидают более глубокой рецессии в этом году.
В своем осеннем отчете Институт мировой экономики (IfW) спрогнозировал падение валового внутреннего продукта на полпроцента вместо 0,3 процента в этом году.
IfW пересмотрел прогноз из-за слабости промышленности, кризиса в строительном секторе и снижения частного потребления.
Кильский институт также пересмотрел в сторону понижения оценку роста на 2024 год и теперь вместо прежних плюс 1,8 процента ожидает более скромные 1,3 процента. В то же время он прогнозирует снижение уровня инфляции до 2,1 процента в 2024 и 2025 годах.
«Теперь очевидно, что старая промышленная бизнес-модель Германии больше не работает», — заявил президент IfW Мориц Шуларик.
Не нужно было большого ума, чтобы предположить такую последовательность событий. Точно так же не нужно много ума, чтобы предположить, что прогнозы роста на следующий год также понизятся. Конечно, когда придет время... И, конечно, никто там не скажет, какую роль в упадке немецкой экономики играет разрыв отношений с Россией.
Но, хотите верьте, хотите нет, у Германии есть свои козыри на будущее:
Огромные немецкие инвестиции: "Так мы будем решать проблемы"
В ближайшие пять лет Германия инвестирует более миллиарда евро в исследования атомной фузии, заявила министр науки Бетина Штарк-Вакингер.
Во вторник Старк-Ваттингерова заявила агентству дпа, что "термоядерная фузия — это огромный шанс решить все энергетические проблемы".
Вопрос больше не в том, станет ли фузия реальностью, а только в том, станет ли Германия его частью, сказала Старк-Ватцингер, добавив, что она настаивает на этом и "это ее цель"...
Но, похоже, ей никто не сказал, что термоядерная фузия не так близкое будущее, что многие страны вложили в развитие технологий гораздо больше от миллиарда евро и что прорыва в решении проблемы до сих пор нет.
Но в Германии некоторые все еще верят в wunderwafe...