До мая месяца. А потом? Я заплатил 40 евро. И в мае я тоже заплачу 40 евро...Получили сегодня перерасчёт за электричество. По итогам 2023го вернули 431 евро.
Теперь в месяц будем платить 105 евро вместо 150.
Честно говоря неожиданно.
До мая месяца. А потом? Я заплатил 40 евро. И в мае я тоже заплачу 40 евро...Получили сегодня перерасчёт за электричество. По итогам 2023го вернули 431 евро.
Почему до мая? до 31 декабря.До мая месяца. А потом? .
Молодец. А про доходы свои не расскажешь? И про жильё своё.Я заплатил 40 евро. И в мае я тоже заплачу 40 евро...
У нас в квартире получается 100 КВт около 7 евро. Газ для плиты - безлимит по 2,5 евро в месяц.До мая месяца. А потом? Я заплатил 40 евро. И в мае я тоже заплачу 40 евро...
Потому что, насколько мне известно, ограничения на цены на электроэнергию, введенные немецким государством в качестве помощи гражданам во время эпидемии, в мае прекратятся...Почему до мая? до 31 декабря.
У нас как подорожало, так и остаётся, никаких поблажекПолучили сегодня перерасчёт за электричество. По итогам 2023го вернули 431 евро.
Я и моя жена зарабатываем около 3000 евро нетто. Это выше нашего среднего, но далеко не самый высокие в стране... Средняя зарплата в Сербии составляет около 700 евро нетто.Молодец. А про доходы свои не расскажешь? И про жильё своё.
У вас как в России. Используйте электричество только для лампочек и компьютера... У нас многие люди греются на электричестве. Плиты и водонагреватели почти исключительно на электричестве. Для квартиры 60 кв м, отопление электричеством также обойдется вам и в 250 евро в месяц. Я говорю о наших зимах. И вы, конечно, не согреетесь.У нас в квартире получается 100 КВт около 7 евро. Газ для плиты - безлимит по 2,5 евро в месяц.
120 евро за газ и электричество в прошлом месяце. Из них долг за газ где-то 70 евро.Молодец. А про доходы свои не расскажешь? И про жильё своё.
А как ты согреваешься? Моя квартира подключена к городской теплостанции. Зимой (в моем городе) это еще от 60 до 120 евро в месяц. В зависимости от температуры наружного воздуха.120 евро за газ и электричество в прошлом месяце. Из них долг за газ где-то 70 евро.
Дом 180 квадратов.
Теплом.А как ты согреваешься?
Найди жену.Теплом.
Чё её искать? Вон на диване лежит.Найди жену.
Вы серб или чукча?Найди жену.
Да. А ты папа римский...Чё её искать? Вон на диване лежит.
И вы знаете разницу?Вы серб или чукча?
Он долба#б. Это интернациональное.Вы серб или чукча?
Мы не нацистыОн долба#б. Это интернациональное.
Так-то на электрообогреве у нас полно уже домов. У кого-то дешевле, чем газом, получается отапливать. Что-то около 20-30 евро в месяц для небольшого дома. Для них тарифы подешевле.У вас как в России. Используйте электричество только для лампочек и компьютера... У нас многие люди греются на электричестве. Плиты и водонагреватели почти исключительно на электричестве. Для квартиры 60 кв м, отопление электричеством также обойдется вам и в 250 евро в месяц. Я говорю о наших зимах. И вы, конечно, не согреетесь.