Германия сегодня

anderman

Модератор
Команда форума

Slovak

Активный участник
А ты? :Lol:

Да, иногда перегоняю. Приятное с полезным совмещаю. Вот 15 го вернулся из 10тидневного вояжа по цыганским городам и весям. Автобус доставил, как и обещал, денежки получил и на обратном пути, в славном городе Кишинёве, почти задаром, по немецким меркам отремонтировал мост зубной. Возможно для вас сумма в 1000 евро на руки за четыре дня работы мелочь, не стоящая внимания, для меня это неплохой приработок при моей теперешней пенсии в 1214 евро. Будут заказы ещё, буду гонять, пока здоровье будет позволять.
И прааильно. Я если что слегка зло родшучивал, но без злого умысла

nickname

Активный участник

nickname

Активный участник
Как думаешь, Германия много потеряла, что ты здесь не живёшь?
Но вы согласитесь со мной, Германия ничего бы не потеряла, даже если бы Вы были в другом месте. Вы никогда не думали жить в другом месте?
Эти 1200 евро-это не деньги, но Вы наверняка жили бы более комфортно в Сербии или России. Конечно, если нет других причин...:Yes:
Правда, в нашей стране услуги стоматолога немного дороже, чем в Молдове... :Mocking:
А поскольку вы говорите по-русски, люди полюбят вас...:Cool:

EUGEN

Активный участник
Эти 1200 евро-это не деньги, :Yes:
Ну да, конечно, для Сербии это не деньги:Lol::Lol: У вас же пенсии заоблачные:Lol::Lol:
Нет, я понимаю, если это говорил бы, ну скажем ,Бельгиец, Люксембуржец, Норвежец и прочие скандинавы и шейхи. Но когда это пишет серб, это даже не смешно.

EUGEN

Активный участник
А поскольку вы говорите по-русски, люди полюбят вас...:Cool:
А вы уверены, что я нуждаюсь в вашей любви? А вы уверены, что я вас полюблю?
Никогда не испытывал пиетета к балканским "братушкам". Необязательные, непунктуальные, зачастую лживые, хвастливые и заносчивые.

nickname

Активный участник
Ну да, конечно, для Сербии это не деньги:Lol::Lol: У вас же пенсии заоблачные:Lol::Lol:
Нет, я понимаю, если это говорил бы, ну скажем ,Бельгиец, Люксембуржец, Норвежец и прочие скандинавы и шейхи. Но когда это пишет серб, это даже не смешно.
Эти 1200 евро-это не деньги, но Вы наверняка жили бы более комфортно в Сербии или России. Конечно, если нет других причин...:Yes:
Вы должны были научиться читать в школе...:Mocking:

nickname

Активный участник
А вы уверены, что я нуждаюсь в вашей любви? А вы уверены, что я вас полюблю?
Никогда не испытывал пиетета к балканским "братушкам". Необязательные, непунктуальные, зачастую лживые, хвастливые и заносчивые.
О да.... Я очень хорошо знаю, что вам не нужна наша любовь. И чувства взаимны. Но нас также украшает чувство юмора, вы этого не перечислили?:Lol: Мы для немцев и им подобных никогда не были "братушки".:Yes:

nickname

Активный участник
Йена-Реал 1 :273. Считай сам.
И что здесь можно сделать как вывод?:Nea: Просто чтобы немецкий бедняк жил немного лучше в Сербии или России, потому что цены на определенные вещи ниже.:Hi: И ты не сказал, 1214 евро брутто или нетто?:Rolleyes:

EUGEN

Активный участник
Просто чтобы немецкий бедняк жил немного лучше в Сербии или России, потому что цены на определенные вещи ниже.:Hi:
Глупый ты человек, хоть и миллионер в динарах. Жить лучше всего дома. Тем более дом есть, я свободный, долгов нет.
А моей пенсии и супруги ,она выйдет в конце года, нам на двоих достаточно. Хотя есть мысль где нибудь на море домик снять и там проводить по несколько месяцев.

nickname

Активный участник
Глупый ты человек, хоть и миллионер в динарах. Жить лучше всего дома. Тем более дом есть, я свободный, долгов нет.
А моей пенсии и супруги ,она выйдет в конце года, нам на двоих достаточно. Хотя есть мысль где нибудь на море домик снять и там проводить по несколько месяцев.
Почему я глуп, а не ты? Я живу в своей стране, в своем доме, И думаю, что был бы очень глуп, если бы не сделал это таким образом. А за деньги, о которых ты говоришь, взять домик на пару месяцев? Может быть, в Шри-Ланке. Там они обанкротились. Или, может быть, на "Украине", если от нее что-то останется после войны...:Hi:

EUGEN

Активный участник
А за деньги, о которых ты говоришь, взять домик на пару месяцев? Может быть, в Шри-Ланке. Там они обанкротились. :Hi:
А где я говорил, за какие деньги я хотел бы снять домик? Сам выдумываешь, сам с собой обсуждаешь.
Чего ты вообще мои деньги считать вздумал? У приличных людей это не принято. Хотя у вас, сербов, хрен его знает.
Другие страны, другие обычаи. Надеюсь и вы когда нибудь перестанете считать чужие деньги, то есть и вы станете приличными людьми :Lol::Lol::Lol:

EUGEN

Активный участник
Ты перепутал нас с болгарами.:Cool:
Посмотрите фильм Брат2. Там про таких ,как вы, сказано точно. Румын, болгарин, какая разница? Зачем сортировать?
Ты даже не настоящий немец.
Вот тут ты ошибаешься. Когда оформляли документы на выезд в Германию, поднимали архивы до пробабушек и дедушек. А это уже 19й век. Всё было в норме, никаких примесей. И кровь голубая, и череп соответствует стандартам:Cool: А ты свои архивы запроси, мало ли что там турки наворотили в твоей родословной:Praising:
А лучше закрывай эту тему.:Stop:Национальность, вероисповедание, это не те темы, о которых нужно спорить на сайте многонацинального и многоконфессионального государства. Хотя.... Сербы народ своеобразный, судя по твоим постам, может у вас это в порядке вещей,
как и чужие деньги считать:Acute:

nickname

Активный участник
А где я говорил, за какие деньги я хотел бы снять домик? Сам выдумываешь, сам с собой обсуждаешь.
Чего ты вообще мои деньги считать вздумал? У приличных людей это не принято. Хотя у вас, сербов, хрен его знает.
Другие страны, другие обычаи. Надеюсь и вы когда нибудь перестанете считать чужие деньги, то есть и вы станете приличными людьми :Lol::Lol::Lol:
Ты сам сказал, Какая у тебя пенсия. Хотя ты не сказал, была ли эта сумма брутто или нетто. Так что это может быть и меньше, чем это.:Cool:
Но я считаю, что в Шри-Ланке не спрашивают о происхождении денег, так что если есть что-то без налогов...:Lol:

Сверху