Так и запишем: EUGEN стал мостостроителем.в славном городе Кишинёве, почти задаром, по немецким меркам отремонтировал мост зубной
Так и запишем: EUGEN стал мостостроителем.в славном городе Кишинёве, почти задаром, по немецким меркам отремонтировал мост зубной
И прааильно. Я если что слегка зло родшучивал, но без злого умыслаА ты?
Да, иногда перегоняю. Приятное с полезным совмещаю. Вот 15 го вернулся из 10тидневного вояжа по цыганским городам и весям. Автобус доставил, как и обещал, денежки получил и на обратном пути, в славном городе Кишинёве, почти задаром, по немецким меркам отремонтировал мост зубной. Возможно для вас сумма в 1000 евро на руки за четыре дня работы мелочь, не стоящая внимания, для меня это неплохой приработок при моей теперешней пенсии в 1214 евро. Будут заказы ещё, буду гонять, пока здоровье будет позволять.
Конечно. Динар-валюта в Сербии.Честно, миллионер в динарах?
Сложный вопрос. Я никогда не думал о том, чтобы жить в Германии...Германия много потеряла, что ты здесь не живёшь?
Но вы согласитесь со мной, Германия ничего бы не потеряла, даже если бы Вы были в другом месте. Вы никогда не думали жить в другом месте?Как думаешь, Германия много потеряла, что ты здесь не живёшь?
Конечно. Динар-валюта в Сербии.
Ну да, конечно, для Сербии это не деньги У вас же пенсии заоблачныеЭти 1200 евро-это не деньги,
А вы уверены, что я нуждаюсь в вашей любви? А вы уверены, что я вас полюблю?А поскольку вы говорите по-русски, люди полюбят вас...
А в японских йенах?... ...а в попугаях я намного длиннее - Поиск в Google
www.google.com
В Иранских реалах ты был бы триллионером
Ну да, конечно, для Сербии это не деньги У вас же пенсии заоблачные
Нет, я понимаю, если это говорил бы, ну скажем ,Бельгиец, Люксембуржец, Норвежец и прочие скандинавы и шейхи. Но когда это пишет серб, это даже не смешно.
Вы должны были научиться читать в школе...Эти 1200 евро-это не деньги, но Вы наверняка жили бы более комфортно в Сербии или России. Конечно, если нет других причин...
Йена-Реал 1 :273. Считай сам.А в японских йенах?... ...
Похоже на футбольный счётЙена-Реал 1 :273. Считай сам.
О да.... Я очень хорошо знаю, что вам не нужна наша любовь. И чувства взаимны. Но нас также украшает чувство юмора, вы этого не перечислили? Мы для немцев и им подобных никогда не были "братушки".А вы уверены, что я нуждаюсь в вашей любви? А вы уверены, что я вас полюблю?
Никогда не испытывал пиетета к балканским "братушкам". Необязательные, непунктуальные, зачастую лживые, хвастливые и заносчивые.
И что здесь можно сделать как вывод? Просто чтобы немецкий бедняк жил немного лучше в Сербии или России, потому что цены на определенные вещи ниже. И ты не сказал, 1214 евро брутто или нетто?Йена-Реал 1 :273. Считай сам.
Глупый ты человек, хоть и миллионер в динарах. Жить лучше всего дома. Тем более дом есть, я свободный, долгов нет.Просто чтобы немецкий бедняк жил немного лучше в Сербии или России, потому что цены на определенные вещи ниже.
А вы братушками становитесь по обстоятельствам.Мы для немцев и им подобных никогда не были "братушки".
Почему я глуп, а не ты? Я живу в своей стране, в своем доме, И думаю, что был бы очень глуп, если бы не сделал это таким образом. А за деньги, о которых ты говоришь, взять домик на пару месяцев? Может быть, в Шри-Ланке. Там они обанкротились. Или, может быть, на "Украине", если от нее что-то останется после войны...Глупый ты человек, хоть и миллионер в динарах. Жить лучше всего дома. Тем более дом есть, я свободный, долгов нет.
А моей пенсии и супруги ,она выйдет в конце года, нам на двоих достаточно. Хотя есть мысль где нибудь на море домик снять и там проводить по несколько месяцев.
Ты перепутал нас с болгарами.А вы братушками становитесь по обстоятельствам.
А где я говорил, за какие деньги я хотел бы снять домик? Сам выдумываешь, сам с собой обсуждаешь.А за деньги, о которых ты говоришь, взять домик на пару месяцев? Может быть, в Шри-Ланке. Там они обанкротились.
Посмотрите фильм Брат2. Там про таких ,как вы, сказано точно. Румын, болгарин, какая разница? Зачем сортировать?Ты перепутал нас с болгарами.
Вот тут ты ошибаешься. Когда оформляли документы на выезд в Германию, поднимали архивы до пробабушек и дедушек. А это уже 19й век. Всё было в норме, никаких примесей. И кровь голубая, и череп соответствует стандартам А ты свои архивы запроси, мало ли что там турки наворотили в твоей родословнойТы даже не настоящий немец.
Ты сам сказал, Какая у тебя пенсия. Хотя ты не сказал, была ли эта сумма брутто или нетто. Так что это может быть и меньше, чем это.А где я говорил, за какие деньги я хотел бы снять домик? Сам выдумываешь, сам с собой обсуждаешь.
Чего ты вообще мои деньги считать вздумал? У приличных людей это не принято. Хотя у вас, сербов, хрен его знает.
Другие страны, другие обычаи. Надеюсь и вы когда нибудь перестанете считать чужие деньги, то есть и вы станете приличными людьми