Наверное, потому что эта часть форума называется "Германия сегодня"?А чего ж тогда этот индивидум так рождаемостью в Гернмании озаботился, если везде слабовато с этим вопросом?
Прям требует отчёта
Наверное, потому что эта часть форума называется "Германия сегодня"?А чего ж тогда этот индивидум так рождаемостью в Гернмании озаботился, если везде слабовато с этим вопросом?
Прям требует отчёта
Ну так давайте обсуждать проблемы, свойственные или характерные только для Германии. И если один говорит, что во всём мире демография в заднице полной, включая РФ, то нахрена один упоротый требует отчёта о рождаемости в Германии?Наверное, потому что эта часть форума называется "Германия сегодня"?
Вот из-за того что мужики в Германии больше озабочены мужскими дупами, ваше население и не растёт.Во дупу прорвало! На английский флаг как минимум
А казалось бы из за чего? Из за данных росстата? Так надо с женщинами любовью заниматься, а не по форумам шаро...бится
1. Ну, мы не привели африканцев...Ну так давайте обсуждать проблемы, свойственные или характерные только для Германии. И если один говорит, что во всём мире демография в заднице полной, включая РФ, то нахрена один упоротый требует отчёта о рождаемости в Германии?
Вас тоже интересует рождаемость в Германии?
Во тогда и для вас информация:
Население Сербии в 2024 году
В 2024 году численность населения Сербии уменьшится на -39 873 человек и в конце года будет составлять 8 553 471 человек. Естественный прирост населения будет отрицательным и составит 20 710 человек. За весь год родится примерно 88 082 ребёнок и умрёт 108 792 человек. Если уровень внешней миграции останется на уровне прошлого года, то в следствии миграционных причин численность населения изменится на -19 163 человек. То есть, суммарное количество людей, покидающих страну (эмигрантов) будет преобладать над количеством людей, въезжающих в страну с целью долгосрочного пребывания (иммигрантов).
В чьих задницах заботятся русские, когда и ваше население не растет? Или наши здесь?Вот из-за того что мужики в Германии больше озабочены мужскими дупами, ваше население и не растёт.
Не качества, а стоимости.В чьих задницах заботятся русские, когда и ваше население не растет? Или наши здесь?
Рождаемость снижается с повышением качества жизни. Это факт во всем мире. Это уже кто-то написал здесь...
Я нк готов обсуждать. Я сильно осуждаюНе качества, а стоимости.
Вопрос мужских задниц обсудите с вашим коллегой по европомойке.
Итак, поскольку проблема везде одинакова, я начал с вас... Наших братушек...Вопрос мужских задниц обсудите с вашим коллегой по европомойке.
У нас бытует мнение, что инвестиции в рождаемость в России выше, а меры более качественные. Когда наша страна начала это делать, мы смотрели на Россию и на меры, которые там предпринимаются. Теперь я думаю, что мы делаем то же самое, что и в Венгрии. Кто от кого принял меры, я не мог сказать.Не качества, а стоимости.
Насколько я могу судить, тебя здесь никто не спрашивает. Твоя задница уже осуждена...Я нк готов обсуждать. Я сильно осуждаю
Как там покупка Рафалей, братан?Итак, поскольку проблема везде одинакова, я начал с вас... Наших братушек...
за свою задницу только я в ответе.Насколько я могу судить, тебя здесь никто не спрашивает. Твоя задница уже осуждена...
Мы платим первый взнос... Спасибо за заботу...Как там покупка Рафалей, братан?
Как там покупка Рафалей, братан?
А можешь это у себя, на литовских площадках, заявить?Я сильно осуждаю
Какой-то ты нетолерантный и не инклюзивный.за свою задницу только я в ответе.
Почитал. Ваш Вучевич не предатель. Он гораздо хуже. Он дурак.Надеюсь, ты знаешь русский язык. Вот читай...Выяснилось, почему сербы решили купить французские Rafale
В конце августа 2024 года в Белграде Минобороны Сербии подписало с французской компанией Dassault Aircraft контракт на покупку 12 единиц многоцелевых истребителей Rafale новой постройки (9 одноместных и 3 двухместных) модификации F4 для нужд сербских ВВС и ПВО. Сумма контракта, который должен бытьtopcor.ru
Как не публичьный человек да. Был бы публичным, то это был бы комингаут.А можешь это у себя, на литовских площадках, заявить?
Или польских.
Нас таких много. Но мы не представители медийные, публичные, элитарныеА можешь это у себя, на литовских площадках, заявить?
Или польских.
Да? А вы знаете, где вообще находится Сербия? Может ли Россия помочь нам? Конечно, не будет. Или не может, как бы то ни было.Почитал. Ваш Вучевич не предатель. Он гораздо хуже. Он дурак.