Так вы и живите с этим. Причём здесь Германия?У нас в рекламе ещё и не такое пишут.
Бляха, я по литовски не понимаю. Написано чёрным по немецки: 1% гарантированная ставка, 1,4% эффективная годовая ставка, включающая всё обслуживание кредита.Euribor прибавте
Вы как бы вообще уже плохо понимаете. Euribor это не литовское понятиеТак вы и живите с этим. Причём здесь Германия?
Бляха, я по литовски не понимаю. Написано чёрным по немецки: 1% гарантированная ставка, 1,4% эффективная годовая ставка, включающая всё обслуживание кредита.
А в Германии какая-то другая реклама? А с рождаемостью то как? Не хотите отвечать?Так вы и живите с этим. Причём здесь Германия?
Вы правы. Euribor на день 27.09.2024:Вы как бы вообще уже плохо понимаете. Euribor это не литовское понятие
2024-09-27 | 3,162 | 2,776 |
Вас, как россиянина, должна больше волновать ваша демография.А с рождаемостью то как? Не хотите отвечать?
У нас, пидарасов пропагандировать запрещено, хотя ваши СМИ, где- то в той же категорииСмотреть не запрещено, если есть возможность. А пропагандировать "вражеские" СМИ , так это и у вас запрещено.
У вас за высказывание своей точки зрения, и за свои убеждения сажают. В Германии нет. Так что вы там тоже не слишком раслабляйтесь.
То же, что и с демографией всего мира. Рождаемость падает везде. Только в Африке местами более 2,1 ребёнка на женщину.Что будет с демографией России?
У среднеазиатов ещё не плохо. Но не у всех.То же, что и с демографией всего мира. Рождаемость падает везде. Только в Африке местами более 2,1 ребёнка на женщину.
https://dzen.ru/video/watch/624aa28f9fe0ef42e5b21f29
https://dzen.ru/video/watch/66869fa64c20c57c76e04607
Точно. За это в Германии не ходят в тюрьму. Германия не находится в состоянии войны. Но из-за публично высказанных пророссийских взглядов вы потеряете работу. Конечно, может быть, не в городской коммунальной компании, но...Смотреть не запрещено, если есть возможность. А пропагандировать "вражеские" СМИ , так это и у вас запрещено.
У вас за высказывание своей точки зрения, и за свои убеждения сажают. В Германии нет. Так что вы там тоже не слишком раслабляйтесь.
Меня, как россиянина, волнует, чтобы всякие иностранцы не лезли, на#уй, в разговоры о демографии в моей стране с брехливыми набросами про 1% ипотеку в гермашке. Когда она как-то начнёт влиять на демографию в вашей стране, тогда будете подгавкивать про неё у нас. А пока можете завалить и идти поднимать демографию в вашем забугорье.Вас, как россиянина, должна больше волновать ваша демография.
Во дупу прорвало! На английский флаг как минимумМеня, как россиянина, волнует, чтобы всякие иностранцы не лезли, на#уй, в разговоры о демографии в моей стране с брехливыми набросами про 1% ипотеку в гермашке. Когда она как-то начнёт влиять на демографию в вашей стране, тогда будете подгавкивать про неё у нас. А пока можете завалить и идти поднимать демографию в вашем забугорье.
А чего ж тогда этот индивидум так рождаемостью в Гернмании озаботился, если везде слабовато с этим вопросом?То же, что и с демографией всего мира. Рождаемость падает везде.
Эх... Вы решили эту проблему... Привели африканцев...Так надо с женщинами любовью заниматься, а не по форумам шаро...бится