В РХБЗ пусть обращаются. Там пацаны собаку съели на иллюминации и обогреве.
Единственный выход для немцев - "догнать" китайцев с зарплатами и ограбить Россию...Сами голосовали за ентих идиётов.
Догнать китайцев -- это можно. А вот Россия скорее сама Германию ограбит. Там воевать некому и нечем.Единственный выход для немцев - "догнать" китайцев с зарплатами и ограбить Россию...
Так, не понял!!! Это что, без Путина обошлись? В чем-то даже обидно...Правительство не виновато!
Шольц нашел виновников закрытия заводов Volkswagen в Германии - Газета.Ru | Новости
Канцлер Германии Олаф Шольц считает, что анонсированное закрытие ряда заводов Volkswagen связано с ошибочными решениями руководства концерна. Об этом сказал в ходе брифинга официальный представитель германского правительства Вольфганг Бюхнер, слова которого передает РИА Новости .www.gazeta.ru
А что у китайцев с зарплатами?догнать" китайцев с зарплатами
А что есть в Германии, что вы можете ограбить у нее? Ничего...А вот Россия скорее сама Германию ограбит. Там воевать некому и нечем.
Что касается меня-ничего. Я не вижу, что они живут за счет других. И они не живут в кредит.А что у китайцев с зарплатами?
я уверен, что и ссылка ниже тебе ничего не объяснит, но может кому другому будет интересно
Почему в Германии всю жизнь снимают жилье, а не берут ипотеку под 1%? (SiSnow)
Где подвох?? Всем привет! Кто меня еще не знает - я архитектор, провела 4 года в Пекине и сейчас живу в Мюнхене. Пишу для вас о той самой загранице, которую вы не увидите за две недели отпуска. Сегодня я буду не архитектором, а немного журналистом. Поговорила с местными друзьями в Мюнхене на...aftershock.news
Вы правы, ссылка некомпетентная чушь.Лол, афтершок. Вы бы еще в качестве ссылки привели rusarmy как Европа замерзает, а США загнивает.
Вы всерьёз думаете, что она идейная зелёная Это просто политика , вернее бизнес, как и ГРИНПИС.И, может быть, Анналена Бербок, как идейный лидер немецких "Зеленых", знает об этом немного больше...
Во блин, всё познаётся в сравнении МАРУСЯ с пятью выпущенными карами по сравнению с нелетающими самолётами просто сверхудачный проектhttps://vk.com/video-211990026_456251592?ref_domain=l.lj-toys.com
Если кому интересно, но лень смотреть рекламный ролик, то могу сказать, что ни один винт этого самолёта так и не стал вращаться. Совсем.
Ради этого, конечно, стоит лизать зад американцам.А дом три этажа, одна квартира на два этажа 140м2 плюс одна на 70м2, плюс комната отдыха 32м2 под гаражом с сауной, душем, туалетом, телевизором итд. Легко может быть преобразована под однушку для проживания. Охренительный участок с ручьём. Почти все родственники и друзья имеют СОБСТВЕННОЕ жильё, в основном дома.
Правы не правы, но за огромные числа людей без угла в заподнлй европе по сравнению с восточной европе фигурируют постоянно. Это даже называют проблемой восточной европф, так как индивидум с углом не желает снимвтся и ехать в ебеня на новую работу
Был еще ё мобиль. Но ароде ив первом и во втором случае это все частная инициатива.Во блин, всё познаётся в сравнении МАРУСЯ с пятью выпущенными карами по сравнению с нелетающими самолётами просто сверхудачный проект
Конечно, я так не думаю. Она далеко от того, что было политикой зеленых в начале. И я знаю, как большинство политиков в ЕС приходят на высокие посты..Вы всерьёз думаете, что она идейная зелёная
Так было в другое время, когда Германия была экономической державой. Теперь больше политики и бизнес в Германии не идут вместе. И GREENPEACE является примером этого. Коммуникация Шольца с "двигателем немецкой экономики" является еще более ярким примером того, что там не все так, как должно быть.Это просто политика , вернее бизнес, как и ГРИНПИС.
Сменил бы ник на infimumРади этого, конечно, стоит лизать зад американцам.