В РХБЗ пусть обращаются. Там пацаны собаку съели на иллюминации и обогреве.
Единственный выход для немцев - "догнать" китайцев с зарплатами и ограбить Россию...Сами голосовали за ентих идиётов.

Догнать китайцев -- это можно. А вот Россия скорее сама Германию ограбит. Там воевать некому и нечем.Единственный выход для немцев - "догнать" китайцев с зарплатами и ограбить Россию...![]()
Так, не понял!!! Это что, без Путина обошлись? В чем-то даже обидно...Правительство не виновато!
![]()
Шольц нашел виновников закрытия заводов Volkswagen в Германии - Газета.Ru | Новости
Шольц: заводы Volkswagen закрываются из-за ошибок руководства концернаwww.gazeta.ru
А что у китайцев с зарплатами?догнать" китайцев с зарплатами
А что есть в Германии, что вы можете ограбить у нее? Ничего...А вот Россия скорее сама Германию ограбит. Там воевать некому и нечем.

Что касается меня-ничего. Я не вижу, что они живут за счет других. И они не живут в кредит.А что у китайцев с зарплатами?

я уверен, что и ссылка ниже тебе ничего не объяснит, но может кому другому будет интересно
![]()
Почему в Германии всю жизнь снимают жилье, а не берут ипотеку под 1%? (SiSnow)
Где подвох?? Всем привет! Кто меня еще не знает - я архитектор, провела 4 года в Пекине и сейчас живу в Мюнхене. Пишу для вас о той самой загранице, которую вы не увидите за две недели отпуска. Сегодня я буду не архитектором, а немного журналистом. Поговорила с местными друзьями в Мюнхене на...aftershock.news
Вы правы, ссылка некомпетентная чушь.Лол, афтершок. Вы бы еще в качестве ссылки привели rusarmy как Европа замерзает, а США загнивает.
Вы всерьёз думаете, что она идейная зелёнаяИ, может быть, Анналена Бербок, как идейный лидер немецких "Зеленых", знает об этом немного больше...
Это просто политика , вернее бизнес, как и ГРИНПИС.Во блин, всё познаётся в сравненииhttps://vk.com/video-211990026_456251592?ref_domain=l.lj-toys.com
Если кому интересно, но лень смотреть рекламный ролик, то могу сказать, что ни один винт этого самолёта так и не стал вращаться. Совсем.
МАРУСЯ с пятью выпущенными карами по сравнению с нелетающими самолётами просто сверхудачный проект
Ради этого, конечно, стоит лизать зад американцам.А дом три этажа, одна квартира на два этажа 140м2 плюс одна на 70м2, плюс комната отдыха 32м2 под гаражом с сауной, душем, туалетом, телевизором итд. Легко может быть преобразована под однушку для проживания. Охренительный участок с ручьём. Почти все родственники и друзья имеют СОБСТВЕННОЕ жильё, в основном дома.
Правы не правы, но за огромные числа людей без угла в заподнлй европе по сравнению с восточной европе фигурируют постоянно. Это даже называют проблемой восточной европф, так как индивидум с углом не желает снимвтся и ехать в ебеня на новую работу
Был еще ё мобиль. Но ароде ив первом и во втором случае это все частная инициатива.Во блин, всё познаётся в сравненииМАРУСЯ с пятью выпущенными карами по сравнению с нелетающими самолётами просто сверхудачный проект
![]()
Конечно, я так не думаю.Вы всерьёз думаете, что она идейная зелёная![]()
Она далеко от того, что было политикой зеленых в начале. И я знаю, как большинство политиков в ЕС приходят на высокие посты..
Так было в другое время, когда Германия была экономической державой. Теперь больше политики и бизнес в Германии не идут вместе. И GREENPEACE является примером этого. Коммуникация Шольца с "двигателем немецкой экономики" является еще более ярким примером того, что там не все так, как должно быть.Это просто политика , вернее бизнес, как и ГРИНПИС.

Сменил бы ник на infimumРади этого, конечно, стоит лизать зад американцам.