Германия сегодня

anderman

Модератор
Команда форума
8266263_original.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
Единственный выход для немцев - "догнать" китайцев с зарплатами и ограбить Россию...:Hi:
Догнать китайцев -- это можно. А вот Россия скорее сама Германию ограбит. Там воевать некому и нечем.

dmkaz

Активный участник

Правительство не виновато!

студент

Модератор
Команда форума
Правительство не виновато!
Так, не понял!!! Это что, без Путина обошлись? В чем-то даже обидно...

EUGEN

Активный участник
я уверен, что и ссылка ниже тебе ничего не объяснит, но может кому другому будет интересно

Вы дали ссылку, а коменты читали? Прочтите, та есть очень грамотные ответы. А автор некомпетентен от слова вообще, абсолютно неправильный расчёт по телу долга и по процентам,более чем в 300000 евро.
Я сам строил дом через ипотеку, расчитались в этом году. Строил за 356000 марок, сейчас оценен в 500000 евро.
Платил по ипотеке в 4% почти как за квартиру в 100 м2. А дом три этажа, одна квартира на два этажа 140м2 плюс одна на 70м2, плюс комната отдыха 32м2 под гаражом с сауной, душем, туалетом, телевизором итд. Легко может быть преобразована под однушку для проживания. Охренительный участок с ручьём. Почти все родственники и друзья имеют СОБСТВЕННОЕ жильё, в основном дома.
Только один друг купил квартиру. И да, эта статейка о другом, автор топит за инвестиции в биржу, в акции.
Поэтому и пример с миллионными ценами, с сотнями тысяч накоплений . Вы вникните сами, прежде чем кого то уличать в непонимании.

EUGEN

Активный участник
Лол, афтершок. Вы бы еще в качестве ссылки привели rusarmy как Европа замерзает, а США загнивает.
Вы правы, ссылка некомпетентная чушь.

dmkaz сам её не читал, либо ничего не понял.​

EUGEN

Активный участник
И, может быть, Анналена Бербок, как идейный лидер немецких "Зеленых", знает об этом немного больше...
Вы всерьёз думаете, что она идейная зелёная:Mocking: Это просто политика , вернее бизнес, как и ГРИНПИС.

EUGEN

Активный участник
https://vk.com/video-211990026_456251592?ref_domain=l.lj-toys.com
Если кому интересно, но лень смотреть рекламный ролик, то могу сказать, что ни один винт этого самолёта так и не стал вращаться. Совсем.
Во блин, всё познаётся в сравнении :Rolleyes: МАРУСЯ с пятью выпущенными карами по сравнению с нелетающими самолётами просто сверхудачный проект:Lol:

Supremum

Активный участник
А дом три этажа, одна квартира на два этажа 140м2 плюс одна на 70м2, плюс комната отдыха 32м2 под гаражом с сауной, душем, туалетом, телевизором итд. Легко может быть преобразована под однушку для проживания. Охренительный участок с ручьём. Почти все родственники и друзья имеют СОБСТВЕННОЕ жильё, в основном дома.
Ради этого, конечно, стоит лизать зад американцам.

Slovak

Активный участник
Вы правы, ссылка некомпетентная чушь.

dmkaz сам её не читал, либо ничего не понял.​

Правы не правы, но за огромные числа людей без угла в заподнлй европе по сравнению с восточной европе фигурируют постоянно. Это даже называют проблемой восточной европф, так как индивидум с углом не желает снимвтся и ехать в ебеня на новую работу

Slovak

Активный участник
Во блин, всё познаётся в сравнении :Rolleyes: МАРУСЯ с пятью выпущенными карами по сравнению с нелетающими самолётами просто сверхудачный проект:Lol:
Был еще ё мобиль. Но ароде ив первом и во втором случае это все частная инициатива.
Если и самолеты без участия государства то большой болт на все это

nickname

Активный участник
Вы всерьёз думаете, что она идейная зелёная:Mocking:
Конечно, я так не думаю. :Nea: Она далеко от того, что было политикой зеленых в начале. И я знаю, как большинство политиков в ЕС приходят на высокие посты..:Hi:
Это просто политика , вернее бизнес, как и ГРИНПИС.
Так было в другое время, когда Германия была экономической державой. Теперь больше политики и бизнес в Германии не идут вместе. И GREENPEACE является примером этого. Коммуникация Шольца с "двигателем немецкой экономики" является еще более ярким примером того, что там не все так, как должно быть.:Dance::Dance::Dance:
Правительство Германии призвало Volkswagen (VW) защитить рабочие места, поскольку представители рабочих компании объявили о планах закрыть как минимум три завода в стране и уволить десятки тысяч рабочих.
Позиция канцлера Олафа Шольца ясна, заявил представитель правительства в Берлине. «Рабочие не должны нести ответственность за возможные неправильные решения администрации в прошлом», - сказал он.
Цель — сохранить и закрепить рабочие места в автомобильном гиганте.
Президент производственного совета VW Даниэла Кавалло ранее заявила, что концерн планирует закрыть как минимум три завода и провести увольнения на всех остальных заводах в Германии.
Кавалло и другие представители рабочих пообещали противостоять любым попыткам увольнений.

Сверху