Ага, 152милиметровый)?Неужели рубероид?!
Ага, 152милиметровый)?Неужели рубероид?!
Конечно, шифер. Немцы никогда не лгут...Неужели рубероид?!
Да не. Больше похоже на 23- 60 мм, но много. Кровельный.Ага, 152милиметровый)?
Нет. какой-то меньший калибр шифера, думаю неправославный...Ага, 152милиметровый)?
![]()
Stravična eksplozija: Broje se mrtvi; Građani hitno upozoreni FOTO/VIDEO
Više ljudi poginulo je danas u eksploziji u skladištu jedne brodarske kompanije u Hamburgu, preneli su nemački mediji.www.b92.net
В этом тексте говорят, что это бутылки с азотом. Я не знаю, сможете ли вы открыть этот ролик, услышать, как взрывается азот...
До сих пор я не знал, что на Украине так много азота...![]()
Сам переводил или интернет помог?.В этом тексте говорят, что это бутылки с азотом. Я не знаю, сможете ли вы открыть этот ролик, услышать, как взрывается азот...
До сих пор я не знал, что на Украине так много азота...![]()
ГАЗОВЫЕ балоны взрываются
Азот -- газ? Газ. Баллоны -- газовые? Газовые. И каких доказательствов вам ещё надо?где вы Азот увидели
Я дал ссылку, а ты переводи. Там написано:Сам переводил или интернет помог?
Вот где писали. Я там не был и не видел. Могу сказать только это:И где вы Азот увидели?
Вы меня не поняли, я не о событии вообще, только об "бутылках с азотом".- Я смотрел ваш "демократический" DW сегодня утром. Ни голоса об аварии. А в 1999 году писали о концлагере для албанцев на стадионе в Приштине, о резне в Буче (хотя такого никогда не было) а о взрыве в Гамбурге не слышали?
Кажется, кто-то думает, что если он не объявит, что событие произошло, никто не узнает?![]()
Закись азота иногда используется для улучшения технических характеристик двигателей внутреннего сгорания. В случае автомобильных применений вещество, содержащее закись азота, и горючее впрыскиваются во впускной (всасывающий) коллектор двигателя, что приводит к следующим результатам:
- снижает температуру всасываемого в двигатель воздуха, обеспечивая плотный поступающий заряд смеси.
- увеличивает содержание кислорода в поступающем заряде (воздух содержит лишь ~23,15 масс. % кислорода).
- повышает скорость (интенсивность) сгорания в цилиндрах двигателя.
И ещё смех без причины вызываетАзот, закись азота... Какая разница! Закись азота улучшает сгорание бензовоздушной смеси, так-то.
И я об этом...Вы меня не поняли, я не о событии вообще, только об "бутылках с азотом".
А остальное — просто мое разочарование демократической природой СМИ...- Осколки баллонов для промышленных газов имеют большую толщину и думаю, что их легко спутать с осколками артиллерийских снарядов.И наоборот...
- Азот не горит,
Смотрел телеканалы сегодня утром и заметил что-то странное...А остальное — просто мое разочарование демократической природой СМИ...![]()