Daywalker
Активный участник
rootshadow
А че у нас приемники Глонасс не продают,кто знает?
А че у нас приемники Глонасс не продают,кто знает?
У нас тожеDaywalker написал(а):А че у нас приемники Глонасс не продают,кто знает?
:good: А можно две?rootshadow написал(а):как только мои китайские партнеры наладят выпуск глосснасов- пришлю вам штучку
zdobin написал(а):что я нахожусь на перекрестке и я действительно на нем стою (правда не долго, движение всё таки).
Journeyman написал(а):есть GPS. А у нас всё пока начинается..
Чувства юмора у Вас нету Я тоже знаю, что Глонасс уже работает, ведь спутники на орбите есть и запущены многие совсем недавно. Только пиариться у нас не умеют.Kaa написал(а):Cовершенно глупый коллаж. От вас не ожидал.
Для этого нужно свое, автономное производство приемников для сотовых, КПК и прочих айфонов. А с этим пока проблемы. Конечно, если вбухать в Глонасс нереальные бабки, он сможет обойти GPS...Journeyman написал(а):Конечно ВАМ смешно, сарказм, и т.д., но мб когда нибудь, мб через пару лет, наша навигационная система станет самой более массовой чем ваша. А это реально может произойти. Поживём - увидим.
Не это вы зря. Вещь полезная. Хоть и не рыбак особо. Вот я например на рыбалку еду найду местечко где клюет в сотке примечу позицию чтобы на следующий год не искать снова. Правда етот gps в сотке убогий, то работает то нет. Мож от того, что сотку ронял. Маленькая камера уже не работает, мож и с gps антенкой что случилось. А так удобно. Или вот например едешь куданить далеко и надо поворот заприметить, тоже запомнил позицию - следующий раз не проедешь.Kaa написал(а):Сфера навигации достаточно ограничена и я не понимаю массового ажиотажа,
Зачем ему это? У него свои специфические задачи.v32 написал(а):Тогда Глонасс по массовости с GPS никогда даже не сравнится, не то что сравняется.
v32 написал(а):Только пиариться у нас не умеют.
Такими темпами скоро на сайте Роскосмоса будут новости "Произведено еще 3 приемника Глонасс".
Будь освещение в СМИ получше, глядишь не появлялось бы таких картинок.
Когда выбираемся на рыбалку, в зависимости от того, кто едит, есть или Garmin, и ГЛОНАСС/GPS. Раньше, часто выбирался в походы, но тогда не было навигационных приемников, а сейчас, если и выбираюсь, то на такое расстояние, что и навигатор не нужен. Если на рыбалку - тогда другое дело, но обычно у кого-нибудь на машине что-то естьKaa написал(а):Туристу, автолюбителю, МЧС, военным но не менеджеру в офисе и не бухгалтеру с пекарем
Мне кажется тоже самое можно сказать и о ГЛОНАСС.Kaa написал(а):Дали вам возможность пользоваться на гражданской частоте навигацией, ну и радуйтесь себе. Понадобиться, отключим нах одним щелчком (что многократно наблюдалось).
Точность в гражданском секторе достаточно приемлема,к тому же технологии на месте не стоят: http://www.maps-gps-info.com/gps-accuracy.htmlKaa написал(а):GPS/NAVSTAR все таки в базе своей военно-прикладная система и именно там во всю катушку ее точность используется