тип написал(а):С этим к камраду Tigr.Вроде его тоже кто-то поддержал.
Что вы имеете ввиду?
тип написал(а):С этим к камраду Tigr.Вроде его тоже кто-то поддержал.
А я ничего не утверждаю. Вы не можете аргументировать своё ИМХО, только ссылаетесь на "авторитетных форумчан" и древние статьи непонятно кем написанные.тип написал(а):Для этих вычеслений привел "суровые" аргументы,а вас одни умиления.
Найдете более свежие,буду рад.Пару лет назад видел эту цифру на каком-то форуме.Или у вас есть сомнения,что у французов налет меньше чем у сирийцев?DNK написал(а):Ага. Статья 2005 года.
Первое что поисковик выдал?
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... start=1860Tigr написал(а):Что вы имеете ввиду?
Другими словами: у Вас есть данные семилетней давности, плюс, какие-то слухи на форумах и на этом основании Вы делаете далеко идущие выводы. Разумно.тип написал(а):Найдете более свежие,буду рад.Пару лет назад видел эту цифру на каком-то форуме.Или у вас есть сомнения,что у французов налет меньше чем у сирийцев?
Где я такое сказал? Всего лишь сомневаюсь в Ваших данных и выводах из них насчет 30 часов у сирийцев.тип написал(а):французов налет меньше чем у сирийцев?
Tigr написал(а):Дело в вот в том, что полная и достоверная информация о современной (перспективной) боевой технике и вооружениям нам не доступна (хотя бы потому, что часть ее засекречена). Все, что публикуется открыто - в значительной мере ангажировано, является рекламой или домыслами.
Так у французов тоже 6летней давности.Боюсь,в условиях гражд.войны,экономической блокады Запада,после побега сирийского летчика в Иорданию,ситуация со средним налетом в ВВС Сирии будет более плачевна.DNK написал(а):Другими словами: у Вас есть данные семилетней давности, плюс, какие-то слухи на форумах и на этом основании Вы делаете далеко идущие выводы. Разумно.
тип написал(а):
А вы не путайте боевой опыт истребительный и бомбардировочный. Мухи от котлет отделяйте. Сколько по вашему в Афгане французы сбили истребителей противникатип написал(а):По боевому опыту разница,мягко говоря на порядки.
И это тоже. :OK-)Rand0m написал(а):Сколько по вашему в Афгане французы сбили истребителей противника
Правильно - старые самолеты, только регулярно проходят ремонты/модернизации и тп, не говоря что условия хранения навного лучше...вот и получилось что F15/F16 повсеместно летают с АФАР и применяют AIM120 прошедшую тоже через ряд модернизаций...а теперь что там с МиГ-25 ВВС Сирии? Через какие модернизации он проходил? В каких условиях осуществяется их хранение? Какими ракетами вооружен? И вообще в каком они состоянии в условиях нехватки з/ч?DNK написал(а):Вроде как МИГ-25 (коих у Сирии имеется) ровесник f-15 и f-16. Но почему-то ни кто не кричит что у США парк самолетов одна рухлядь старая. Странно, правда?
Ну может и летает малое количество (может быть учебно-тренировочные?). То, что на них пускают ненадежных пилотов явно говорит, что военное руководство больших надежд на этот тип уже не возлагает.Сергей Я написал(а):А за границу, сирийский пилот, на каком улетел.Космополит написал(а):МиГ-21 вроде уже не эксплуатируются.
Я пропустил, что-то? Я вот не слышал, что РФ не поставляла в Сирию з/ч к самолетам.pasha229 написал(а):в условиях нехватки з/ч?
Так все таки та эксплуатируются Все остальное Ваше ИМХО не болееКосмополит написал(а):Ну может и летает малое количество (может быть учебно-тренировочные?). То, что на них пускают ненадежных пилотов явно говорит, что военное руководство больших надежд на этот тип уже не возлагает.
Пропустили, отмотайте назад страницу - я выкладывал ссылку...Сергей Я написал(а):Я пропустил, что-то? Я вот не слышал, что РФ не поставляла в Сирию з/ч к самолетам.
У статьи по Вашей ссылке нет даты публикации. Данные которые там приводятся от начала 2000-х. Самое свежее что там обсуждается - это не подписание контракта на МИГ-31 еще от 2010 года.pasha229 написал(а):Пропустили, отмотайте назад страницу - я выкладывал ссылку...
Вот все же интересно специалистов послушать на счет возможных потерь НАТО от ПВО Сирии, хотя бы что нить из сравнения какое ПВО сможет засечь и сбить какие летательные аппараты?Rand0m написал(а):Без помощи США, ПВО Сирии от НАТО отобьется. Просто не надо забывать еще и о наземной составляющей ПВО.
Тоже под вопросом часто всплывают события захвата средство ПВО там только я так понимаю стационарные средства? Какая вероятность захвата панцирей?DNK написал(а):Всякие Панцири и Буки самостоятельно могут обнаруживать и сопровождать цели.
Да бывает, но их фильтровать надо. Недавно было видео от оппов о захвате позиции С-200, но как оказалось это какая-то учебная.White написал(а):часто всплывают события захвата средство ПВО