DNK написал(а):
vlad2654
Это Вы у меня спрашиваете?
Вроде мы уже дискутировали на эту тему. Меня смущают факты:
1. Из 8-9 ракет, показанных в ролике, три учебные - это как минимум. Корпуса остальных не видно, но корпуса остальных не видно, а они тоже могут быть макетами.
А они тоже могут быть макетами??
Так они
МАКЕТЫ или
МОГУТ БЫТЬ МАКЕТАМИ. А могут и не быть и быть боевыми.
Честно говоря кроме одной я не увидил надпись учебная. Но даже если вы правы, три учебные ракеты, причем разрезная находилась не на стенде. Это что, позволяет сделать вывод, что центр учебный??? Лично я такого вывода не делал. ИМХО это техническая батарея позиции, где находятся ракеты, и боевые, и учебные. Количество учебных 3 их 9 ракет - значит остальные 6 боевые, что достаточно для оснащения стартовой позиции.
DNK написал(а):
2. Почему отступающие правительственные войска их не уничтожили?
А предположить ситуацию, когда это невозможно было сделать, что нельзя?
DNK написал(а):
3. Кроме одной БМП больше нет следов сопротивления.
Вопросы в количестве БМП и танков напрямую не коррелируются с системами ПВО.
DNK написал(а):
4. Про захват куска стратегического вооружения оппы и "демократические" СМИ должны были трубить на всех углах, а событие прошло относительно незамеченным. Кроме ютупа где еще об этом писали/говорили?
Я не понял, вы что, недовольны, что оппы это только в ютубе разместили?. Ситуация такова, что верить ни одной из сторон со 100% гарантией нельзя. Ни правительственным СМИ, ни СМИ оппозиции. И те и другие будут публиковать то, что выгодно им